Гость
Статьи
Жена изменяет и не …

Жена изменяет и не дорожит семьей

Доброй ночи. Много читал в инете про измены, про прощение , про то как мы причиняем боль близким и кусая локти пытаемся восстановить.Пишу потому - что не могу в себе сдерживать ощущения обиды и злости …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Северо-Восток

Админши разучились писать разводки.

Оля
вуаль

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Ванильное небо

П и п е ц...а он ещё и думает.

алкаш

ты чувак не тупи. разведись.

Гость

Сообщение было удалено

дело не в алиментах, боюс она заберет ребенка. В росси нереально практически отсудить ребенка у матери ...

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

она просит у меня разрешения на аборт а я запрещаю.

Гость
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ваш текст всё верно только вот женится второй раз зачем???поставить в известность государство что стал спать с другой?девушки часто становятся суками после выебона в белом платье.

Гость
antario

Сообщение было удалено

Гость

я уже стар. нет в решении таоего вопроса здравой логики. ничего женщина не боится когда запалится на грех. и ничто ее не остановит. детей жалко. понимаю. нужны компромиссы... но это уже бытовуха. а любовь девка вольная уже ушла.зачем жить с такими женами. точнее быть рядом с ними для их соцкомфорта не стоит. за грехи будут платить все и дети малые тоже.

Лида

Когда рожают ребенка и мужики не просыхают, где то шляются, то нормально. А если женщина, то ее заклюют. То, что она гуляет, не означает, что она с кем то спит. Могла бы сидеть дома, потом сказать, что идет в магазин, к врачу , за справками- и пойти к любовнику. Во вторых , с маленьким ребенком в такие загулы не уйдешь. Думается, что это было пару раз, и автор приукрашивает. Скорей всего, она сидит целыми днями с ребенком, а он вечерами иногда.

чувачёк
antario

Сообщение было удалено

Плевать. Пусть забирает. У тя вся жисть впереди. Не жуй сопли. Иначе загремишь в больничку. И вот тогда узнаешь, что значит настоящая попа.

Влад

У меня в городе Богородицке женщина знакомая , так она 19 лет замужем, трое детей все от разных мужиков , мать с ней заоодно , мужу лапшу на уши вешает , а он хороший , работяга , мне его жаль хоть и встречался с этой шалавой.Она в детях души не чает, о дочь от мужа за волосы таскает , на мои слова о не любви к дочери , отвечает -у неё всё есть зато квартира , цепи золотые , гараж , дочь ждёт не дождётся , когда учится уедет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: