почему многие говорят если в любви девушка слишком отдается чувствам, то парню это надоест и он уйдет..неужели всегда нужно себя как то сдерживать, быть загадкой?
потому что люди боятся настоящей свободы.
Ну нет. Не все парни такие унылые и скучные, хотя и многие.
линка зачем вообще тогда жить если не на полную катушку
Чувства обманчивы, руководствование ими приведет к тому что тебя попользуют ночку-другую и в сад отправят...
Потому что мужчины охотники, любят сами поохотиться, а тут им всё на блюдечке. Неинтересно..
Потому что, всегда надо оставлять здравый смысл) И вообще, всегда лучше растягивать удовольствие :D
Вот тоже заметила. Как к мужу со всей душой и любовью-так он обязательно пакость какую-нибудь сделает. Нельзя с этими к*злами расслабляться.
а у меня всегда все норм было с парнями,не стеснялась, вела себя так, какая есть, сходились-расходились..
а вот сейчас с кем встречаюсь я стесняюсь, особенно в начале, хотя парень симпатичный, все нормально, что это ? Любовь? Я не знаю, но такого у меня не было ни с кем, может повзраслела, появились комплексы, или что еще.
Стеснялась сильно, сейчас уже меньше стесняюсь, уже в каких то моментах..
В сексе, вот мы вместе, лежим,смотрим тв, и вроде ему не нужен секс, лягу к нему поближе-лежим, поцелует, но нет намеков на секс..
другой раз та же тема, пока он сам не начнет явных приставаний, а это редко, вроде и он стесняется..
что это?
он до этого был женат, у меня хватало парней тоже, а тут такое. Вместе мы уже 10мес, проблема это или стеснение или еще что я не знаю, разница в возрасте 4года.
потому, что мужики( ну многие мужеподобные бабы тоже, кстати)-приматы.
любить им в принципе не дано
Сообщение было удалено
Я никогда не уйду от своей девушки, которая отдается мне полностью... Она просто не даст остыть мне... никогда... покуда любит
Это проклятие мое наверное ..Не умею любить .....Не могу отдаться чувствам полностью ..Всегда в голове срабатывает стоп контроль ..Стала такой закрытой ..Сюси пуси зайки киски не принимаю .Смешно становиться .Может это защита психологическая от травм ран .Невозможно закрытая стала и ни кто вытащить меня не может ..Ни какие проявления чувств подарков внимания, всего чего угодно ,..Слова любви ласки ..Срабатывает защитная реакция и все тут..Вообщем,проявление страсти и умение любить это прекрастно!И пусть сносит голову ..Это божья благодать уметь любить! ..