Случайно сегодня столкнулись на улице, у нее уже двое детей. С момента нашего разрыва прошло 8 лет ( разошлись по моей вине) все это время встречался с другими вел себя как козел ( не было серьезных …
А почему бы Вам о ней не думать? Все мы зеркала друг для друга, а то, что Вы о себе в связи с ней думаете - и есть правда. Неприятно? Ну, что ж, страдания очищают душу. Есть смысл порадоваться, что было же что-то в Вашей жизни настоящее, а не одни поскакушки по койкам. Так что думайте о ней, думайте, а руками не трогайте.))
Меня парень бросил только сегодня, 1,5 года встречались...так вот... вчера 29 мая мы с ним были у меня, всё было хорошо... он даже хотел остаться у меня ночевать.. но я всё-таки выпроводила его домой. Переписывались, созванивались, всё было хорошо. Сегодня 30 мая он пропал, скидывал мои звонки или просто не брал трубку. Позже я всё-таки до него дозвонилась мы встретились.. он говорит: "Нам надо с тобой окончательно расстаться"! Типа того, что родители наши против наших отношений и вообще мне понравилась другая девушка.... и всё в этом роде................ Я в слёзы, просила его дать нам ещё один шанс, он отвечает, что ничего не изменится... нужно расходиться и так будет лучше....... он меня проводил до дома, нарвал мне огромный букет сирени...... и я вот только зашла.... сижу, реву, как *** и не знаю, как мне дальше с этим жить.... ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто надо успокоиться. Все мы (почти) были в таких ситуациях - это больно, но никто не умер. Надо пережить. Скоро придет осознание, что и "слава Богу!", значит и был чужим, теперь можно тратить себя на поиск своего человека. Хочется плакать - пусть, надо выпустить эту боль. Что нас не убивает, то делает сильнее. Держись.)))
Автор! Это был обыкновенный удар по вашему самолюбию, а вы, через восемь лет, за любовь все приняли . Была бы та самая любовь, с вашей стороны, все сложилось бы совсем подругому. Если только вы ее не обидели сильно. У вас сейчас ничего особо не выгорело , а она небось и выглядит замечательно и двое ребятишек при ней.
столько девушек вокруг, ищите свою любовь, рожайте своих детей, а эта - выше прошлое, и не более того. не выдумывайте себе то, чего нет.
Сообщение было удалено
это облик автора))) типа злой кролик, говорит же люблю ипатцо! Видимо, по-злому, любит, а по-хорошему нет.
CoYoT, мне кажется, вы не девушку любите... а свою прежнюю любовь к ней. Это скоро пройдет.
Если у нее все хорошо, то по логике вещей вы должны быть счастливы за нее. Не рассматривайте отношения в разрезе: моя или не моя. Если думать, что человек счастлив (даже и без тебя), намного проще жить.
Знаете,а может стоит как-то втихаря узнать как она поживает?Ну....счастлива ли в браке???Может это судьба?Может ее жизнь с этим человеком тоже не складывается и у вас есть шанс???Может это и бред,но столько случаев бывает,когда и в старости встречаются бабушки и дедушки и,вспоминая ошибки молодости,жалеют,что сделали неправильный выбор.Автор,может стоит побороться а любовь,если наконец-то мозги включились....время идет,надо создавать семью ,рожать детишек,а не тратить время на мимолетные связи =)))) Ведь это так прекрасно,когда тебя любят всем сердцем,тобой дорожат,тобой живут!!!!Это не с чем не сравнимое счастье!!!
раньше надо было думать,дураком нужно быть чтоб 8 лет страдать,за это время пожениться можно было,а теперь забудь,найди кого нибудь,она же нашла
я единственное не пойму,почему же вы её не вернули??? вот это я всё время говорю своему бывшему, щас то вроде всё норм, главное чтоб через лет 10 ты не вспомнил и не сказал блин а ведь она была лучшей... глупые вы мужчины,человек уходит,а вы тока через лет цать понимаете что она ваше навеки..мы то большинство срапзу понимаем и поэтому держимся а вы...ну что ещё мне кажется это либо ваше самолюбие что у неё всё есть сейчас а вы один..а могли бы быть с ней. или просто вспомнили отношения которые были которых после неё не было,либо это любовь...
Автора сегодня не было? Ну слава богу, значит уже забыл)) Вот мужчины, надолго не хватает... Ну пострадал бы еще, мы бы тебя поуспокаивали:)
Хорошо,верю на слово))
Тогда оставьте ее в покое. Налейте себе(чего вы там любите только не сильно-крепкого) наедине с самим собой,прекрасным,летним вечером,вспомните все хорошее,что между вами было и поймите-что ЭТО ХОРОШЕЕ и есть ценность в жизни,вне засисимости,что это прошло. Это было у вас. И это прекрасно.
И еще,возможно будут у вас отношения,которые принесут вам ощущения счастья,если не будете себя вести по-скотски с девушкой.
А если более серьезно)) Автор,ну у всех так бывает. Думаю,практически все,встречали свою бывшую любовь,случайно,где-то . И у многих замерало сердце и многие вечером думали о том,что было...Это нормально. Значит-вы просто человек))
Завтра будет новый день,новые хлопоты-заботы,дела....И вспоминать перестанете.
Самый лучший ответ, хоть и не мне, но приятно читать, по делу.
Меня парень бросил только сегодня, 1,5 года встречались...так вот... вчера 29 мая мы с ним были у меня, всё было хорошо... он даже хотел остаться у меня ночевать.. но я всё-таки выпроводила его домой. Переписывались, созванивались, всё было хорошо. Сегодня 30 мая он пропал, скидывал мои звонки или просто не брал трубку. Позже я всё-таки до него дозвонилась мы встретились.. он говорит: "Нам надо с тобой окончательно расстаться"! Типа того, что родители наши против наших отношений и вообще мне понравилась другая девушка.... и всё в этом роде................ Я в слёзы, просила его дать нам ещё один шанс, он отвечает, что ничего не изменится... нужно расходиться и так будет лучше....... он меня проводил до дома, нарвал мне огромный букет сирени...... и я вот только зашла.... сижу, реву, как *** и не знаю, как мне дальше с этим жить.... ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Алла, пореви вдоволь, выплачь эту боль
Потом, наешься сладкого, того, что хочется. Тоже вдоволь. Можно даже до отвращения и за 1 присест
Потом будет единственная мысль: нафиг я столько сладкого сожрала?! Это ж сколько сахара?! Это ж сколько жира??!?
И сам организм потянет тебя на спорт и пробежки. И начни заниматься спортом. Но не убегай от себя. Убегай от депрессии через спорт
И все наладится
А ему скажи БЛАГОДАРЮ и ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Потому что даже по твоему краткому изложению ясно, что мальчику нужен был бесплатный секс, в котором ему отказали. А он нашел более удобную девочку, которая не отказала
Не трать себя понапрасну на неблагодарных людей. Они это не оценят.
А если спортом займешься заметят и оценят многие😉