Вместе мы не долго.Отношения хорошие.Нежные и трепетные)) В самом начале бывало что пропадал на несколько дней. сейчас такого нет.Но все равно очень сильно переживаю.Все свободной время в дни когда он не работает (а это очень бывает часто) он проводит со мной.Помогает мне.Все его друзья знают меня. Относятся очень хорошо. А в душе все равно тревога и сомнения. Сейчас вот позвонила ему он сказал что он в ресторане с белобрысой девушкой(не знаю зачем он так сказал), пару минут поболтали потом он сказал что я отвлекаю его.обидно... На этих выходных у него было день рождение. мы с ним поругались перед сном. Оба виноваты но все его друзья были на моей стороне. С утра он не разговаривал со мной. Все говорили что он очень упрямый и может пообежаться пару дней - неделю. Но он в обед уже отошел и все стало хорошо. Хотя обижен он был очень сильно. А сейчас сижу и думаю если я для него просто увлечение то вряд ли бы он стал со мной мириться? Ну и не стал бы знакомить меня с друзьями и их семьями... Или я все же ошибаюсь?
то что любит меня он говорил 2 раза. да и жены друзей мне говорили что он меня любит и я его женщина.
Думаете я накручиваю себя?
складывается ощущение, что у вас отношения для друзей, а не для себя
Думаю что нет!
а вы думаете если с друзьями знакомит, значит всё серьёзно? Дорогая пусть всё идёт своим чередом, он сам знает что ему нужно. Зачем вы переживаете, всё будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
+1000000
И прекратите заниматься уйней. Не ищите проблем.
Именно так и думаю...
Моему брату 28 лет,у него была куча девушек разной внешности,соц.статусов.Почти каждую он знакомил с родителями и друзьями...и с каждой было серьёзно.Друг тоже с друзьями знакомит девушек своих.поверьте,это не показатель,смотрите на его отношение к вам
Сообщение было удалено
Отношения естественно для себя)) Но для моего мужчины друзья-это часть его жизни. они очень часто собираются вместе. И получается если мы будем вместе, они автоматически становится небольшой частью моей жизни
Сообщение было удалено
Вроде очень хорошо относится. Я надеюсь это действительно так.
вчера ночью позвонил и сказал что ему очень обидно что когда мы загородом то я всегда рядом, а как приезжаем в город ему кажется что мне плевать на него и я не хочу быть с ним рядом, а он хочет жить вместе.
очень внимателен ко мне. запоминает все что мне нравится и не нравится.
это называеться нет проблем-давайте создадим их сами.
Автор, поменьше думайте и накручивайте себя.
Мужики не любят кислых девок)
Все у вас круто, не создавайте проблем.