И при разводе забывают своих детей. Почему в западных странах разведённые родители одинаково вкладываются в ребёнка, а наши папаши бегут, сверкая пятками?
Ненасытные новые жены. Жалко же денег для чужих им детей.
А откуда вы знаете что в западных странах одинаково вкладываются?
Ген уклонения. Ген злостности. Ген амнезии.
Сообщение было удалено
свойственен только россиянам
Сообщение было удалено
+ 1000
В западных странах они общаются со своими детьми(по суду положено), а у нас мамы против лиж бы алименты платил-сложно платить если от воспитания отстранен
Потому, что мы - другие! Нашим мужчинам дети не нужны. На Западе мужчины занимаются детьми и любят их несравнимо больше. Это мамы ударяются в бега и новые любови, бросая мужей и детей. У нас дети остаются с отцами в трёх случаях - когда мама умерла, алкоголичка или конченая наркоманка.Зато за бугром детей любят лишь до 18 лет, а потом выкидывают из семьи, как котят, отправляя в одиночное плавание. А потом эти же взрослые детки без проблем сдают своих родителей в дома престарелых. И это считается нормой
на западе законы лучше работают
Сообщение было удалено
может это потому, что там рожают детей уже в зрелом возрасте, когда люди понимают, чего хотят от жизни?
Сообщение было удалено
Поверьте нашим мужчинам собственные дети нужны, но российский мужчина законодательно не имеет никаких прав только обязанности (выплата алиментов). Будь ситуация как в европе женщины от этого только бы выиграли.
А я пойду другим путем. И отвечу так- Не все мужики обеспеченные и имеют много денег. Вы думаете им охота отдавать последнее? А если отец ребенка сопляк ещё зеленый,который еле еле сводит концы с концами? Вот это один из вариантов.
Сообщение было удалено
Поверьте на своего ребенка отдашь и последние (примеры среди друзей есть и не один)
Мой уже бывший муж так сказал-ни копейки не буду платить. И не платит, как обещал. Будто мы на эти деньги, что он дает шикуем на полную катушку. Покупаю элементарную еду ребенку. Я считаю так-не хочет платить, пусть отказывается от отцовства, чтобы потом будучи старым пердуном не затребовал себе алиментов. Всё должно быть честно. Не хочешь-да не плати. Откажись, и все дела.
Сообщение было удалено
С вами полностью согласен (при условии что вы не чините препядствий для встреч с ребенком) таких надо лишать отцовства
потому что на западе уклониться практически невозможно. Это единственная причина.
Сообщение было удалено
ой ли:))ну прям облюбились заграничные папаши своих отпрысков, угу...стабильно идут сводки, как папши забывают чадушек в машине, отчего те умирают или становятся инвалидами.
а с фига платить? воспитанный бывшей ребенок не будет тебе опорой и поддержкой. ему каждый день будут рассказывать какой ты козел. да и большая часть денег будет идти совсем не ребенку а бабе на то чтобы нихeра не делать и искать новых ебaрей. почему это я должен это финансировать??
Сообщение было удалено
там тоже где можно косить -- косят. дураков везде не так много как хотелось бы нашим бабам.
патаму чта русские женщины типичные динамщицы, а платить динамщице - себя не уважать. когда между отцом и ребенком стоит непреодолимой стеной вот такая cyкa другого нечего и ожидать
А с чего вы так решили. У меня на работе коллега на три дня ребенка забирает к себе( уже женат) и в течении недели он с ними на телефоне( я это вижу своими глазами) - очень дружелюбные отношения и врагами они с БЖ не стали - вот ребенок весь в шоколаде.
Другой пример - у мужа одноклассник - скандалили из- за развода, ну и БЖ и отомстила - только по её царскому разрешению можно было увидеть мальчика. Отец боролся , ругался и плюнул. Да и приезжал когда туда - все мозги ему выносили + теща что то продолжала воспитывать. Мы его встретили после этого - у него желваки играли и бледный был жуть. Зачем ему тогда туда ходить и негатив такой вызывать?
И вообще в окружении присматриваюсь - папы все нормальные и , все чаще склоняюсь , что ПРОСТИТЕ , но жены после развода сами их ставят в такие условия, что они просто забивают.Увы.....Не про алкашню речь.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете, как мой муж, слово в слово. он так же относится к своему ребенку от первого брака. хотя это все таки неправильно.
Мой муж сам бросил нас с ребенком,алименты не платит,всем рассказывает,что платит и я его не пускаю к ребенку хотя он сам ни разу не приходил,если он придет я его пущу,но он занят своей личной жизнью
Сообщение было удалено
Сводки в количестве.....одной?!
А коровы над вами не летают?....с вашим талантом умножения,пожалуй,летают
На Западе законы лучше мсполняются. Не много найдется там мужиков, которые хотят рискнуть правами, карьерой, или свободой ради того чтобы бегать от алиментов.
А наши готовы даже не работать, лишь бы ничего не платить.
Русский мужик, е-птить
Сообщение было удалено
У наших алиментщиков те же права, что и на Западе, не надо придумывать
Сообщение было удалено
Не последнее, а 25% с ЗП. Считать не обучены?
Сообщение было удалено
Если он не платит, то это ВЫ вправе лишить его отцовства. Добровольно отказаться он не может, нет такого закона.
Сообщение было удалено
Когда есть новая семья, любимая жена. любимые дети, не каждый мужчина будет у них последний кусок отрывать, чтобы отдать бывшей жене и бывшей семье.
Сообщение было удалено
Вывод - мужика нужно гнобить законами. Тогда он и ребенка своего любить начнет? Какая прелесть
Сообщение было удалено
Вот они, наши Ваньки, не знающие родства.
Сообщение было удалено
А ничего, что многие еще и квартиру снимают? Минимум с ползарплаты? И еще 25% отдать алиментами на ребенка (и это пол-суммы, еще и мама должна вложиться). А вся новая семья (мужчина, жена, их общий ребенок) должны жить на те же 25% втроем?
Сообщение было удалено
Он и к вашему ребенку будет так же относиться. До сих пор выводов не сделали и живете с придурком?
Сообщение было удалено
БЫВШЕМУ РЕБЕНКУ, вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Это проблемы новой жены. Если взяла себе в мужья алиментщика. Пусть идет работает, почему втроем на 25%??))
Сообщение было удалено
Да бегут-то примерно одинаково. На западе просто ловят лучше. Карательные органы там тщательнее работают.
Сообщение было удалено
А если она в декрете?
Сообщение было удалено
Ну она же считает, что ребенок-это забота женщины, в том числе и материально. Пусть зарабатывает на СВОЕГО ребенка.
Сообщение было удалено
Так хочется же теткам мечтать о прекрасном. Некоторые о царстве небесном мечтают, некоторые о западе. А некоторые уже домечтались, у которых западные мужья детей отобрали и с которых с самих алименты причитаются. Всяко в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Да какая разница. По закону ее муж должник. Все на что она может расчитывать - это остаток ЗП мужа после выплаты всех долгов.
Раньше можно было подать самой на алименты, тогда сумма выплат на первого ребенка уменьшалась с 25 до 16 %, но сейчас говорят, первому ребенку положены те же 25%, на остальных детей делится остальные 25%
Сообщение было удалено
Ребенок - забота женщины, если у нее нет любящего ее мужчины. Если она не смогла создать ему уют, не смогла удержать, не смогла быть достаточно сексуальной и не устраивать мужчине постоянных истерик и мозговыносов. А если есть любящий мужчина (даже не обязательно отец ребенка, в принципе), то он всегда поможет.
Сообщение было удалено
+!)
Сообщение было удалено
Кстати, это тоже причина, по котрой западным мужикам дети нужны. Ведь они там могут быть назначены опекунами, поэтому и носятся там с детьми в надежде на это в том числе
Сообщение было удалено
Вы какой то бред несете. Как бы там не помогал любящий мужчина, но обеспечение ребенка - это проблема его родителей. Его матери и биолгического отца.
Потому что женщины тратят алименты на себя, а не на мужа. Знакомый рассказывал - разводился, жена подала на алименты. Так эта стерва принесла чеки за свой отдых за границей. БЕЗ РЕБЁНКА. Типа - и это тоже ты должен оплачивать, милый. Притом что он с ней давно не живет.
Соль, одинаково вкладывать в ребёнка - это наравне с женой. Если она ничего не вкладывает, только требует денег - также поступать?
Сообщение было удалено
Как это она не вкладывает? Женщина в ребенка почти все вкладывает что может. И материально и физически.
Гость, вот и пусть вкладывает - она его мать. А отец после развода должен по закону 1/4, но не факт что у него есть свободные деньги. У него, может, другая девушка или даже семья есть. Что же, ущемлять свою любовь в угоду бывшей?
Сообщение было удалено
Пусть платит по закону 1/4, и свободен. И без всяких НО.
Сейчас введут большие пени за просрочку. Будете все в долгах бегать, как в шелках.