Как они себя ведут, как выглядят. Какие женщины способны свести с ума мужчину, чтобы он умирал от страсти к ней?
умирают не от страсти, а от любви. а любовь зла
ну вот я вам дам совет, например, чтобы быть прямо ух какой женщиной, прекратите, наконец, носить дома эти ужасные тапки. Ну разве женщины, которые сводят с ума мужчин, носят тапки? Помилуйте. Но ведь придут гости, которых любят мужчины и даже сгорают от страсти к ним, и у них этих тапок завались.... Так что всех, автор, любят, всех..
Сообщение было удалено
а в чем ходить, если не в тапках?
Сообщение было удалено
в носочках, босиком, или в нормальной обуви
Сообщение было удалено
блиааа
Я уж думала напишете на шпильках.
как ловко мне удалось отвлечь внимание от темы автора : )
с большими сиськами! и даже не важно если пару лишних кг
Искренних,веселых....
Сообщение было удалено
душевно так про тапки... ))
Сообщение было удалено
и они все в сиськах
у меня подруга стройная, не пользуется популярностью. А я с формами-наоборот
умных люблю и интересных, мыслящих.
Сообщение было удалено
в сиськах)))
Любят необычных, таких, как эта девушка
http://s013.radikal.ru/i323/1105/8e/cb79b2a7f6d1.jpg
На первый взгляд кажется страшненькой, но она цепляет! Мужчины теряют головы от таких штучек!
Сообщение было удалено
в больших
Сообщение было удалено
вы про силикон?
не, это не загадка :)
Сообщение было удалено
те не надоело? оставь эту телку в покое
Сообщение было удалено
я сама чуть разум не потеряла.
Сообщение было удалено
но не в огромных
3-4)))
3-4 это только разминка. потом переходят к большим нагрузкам и даже повторам.
Сообщение было удалено
и на каком повороте сворачивают обратно?)))
Сообщение было удалено
если брать надолго, то хорошая двушка - самое то!
думаю, что сворачивают, когда загадка вся выдохлась :)
меня вот больше интересует вопрос, можно ли потерять голову в 50 лет. Или с опытом уже невозможно любить, как в первый раз.
Сообщение было удалено
ну если маразм уже накрыл и первая любовь забыта...
.....Так что, автор, не распыляйся и помни старую поговорку - береги честь смолоду. Потрепанный человек и сам любить уже не сможет, и другого не вдохновит.
Сообщение было удалено
если надолго, то с двушки на большее потянет)))
Сообщение было удалено
потянет с любого
ну хоть не так жутко будет домой возвращаться
Сообщение было удалено
даааааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Таки нет. Как раз наоборот, пусть вапще без сисек, лишь бы ни грамма лишнего жиру.
Счас процитирую одного товарища с СЗ:
Настоящая Женщина...
она во всём Женщина...
она любит себя... и значит стерва.. но, но в меру, поскольку она, как настоящая Женщина, ещё и умна...
она привлекательна... она практична.... она сексуальна... она всегда знает. чего она хочет...
даже если она, изредка, сама не знает, чего хочет... то. всё равно, она всегда бывает лишь с тем, кого хочет...
она позволяет за собою ухаживать... позволяет себя "завоёвывать"... но всегда всё, что происходит между ней и мужчиной. промсходит только тогда. когда она посчитает возможным .... мужчине это позволить...
а уж если она, напротив, чего то хочет сама, то тут... время должно остановиться и весь мир может подожать... но ей вынь и положь!!!
Настоящая Женщина очаровательна!!!
в такую Женщину влюбляются..........(С)
Сообщение было удалено
Трахают... потом бросают.
И так из года в год, пока дряблая кожа не перестанет отпугивать ухажеров...
Работаю в мужском коллективе, 90 % , приведу пример. У нас парень женился в 33 года первый раз, остальное были романы, девушки на неделю, день.Он всегда спрашивал, ну почему бабы дуры, если умная\ то теплоты в ней нет. Он 3 года искал женщину, чтоб жениться. Он придумал тестирование даже. В клубах знакомился чтоб был просто секс с красивой девушкой. За потенциальной невестой приезжал на жигули, хотя у него BMW, потом напрашивался на ужин (посмотреть как готовит), потом вез к сестрам братьям смотреть как общается с детьми.
В один прекрасный день пришел на работу и сказал ЖЕНЮСЬ, в девушке столько теплоты,доброты обаяния и искренности, а как готовит, а как с детьми сюсюкается. Он был покорен, а девушка на внешность самая обычная, но очень добрая и искренняя. Живут уже год, говорит даже еще ни разу не поругались, и он кстати ей в выходные готовит завтрак, хотя до женитьбы вообще не умел
А вообще за 5 лет в мужском коллективе чего только не наслушалась, чего хотят мужчины и какие им женщины нравится, тут однозначного ответа нет
Сообщение было удалено
Противненько как-то - выискивал, тестировал, чтобы была и кухарка, и нянька, и не меркантильная. Нашел - женился, хотя в сердце даже не дрогнуло ничего. Фу.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что в сердце у него ничего не дрогнуло?
А вы гость мужчин послушайте, у них на первом месте не только секс, как кажется, у них тоже есть глубокие чувства, и каждому мужчине дома хочется быть обласканным. Мужчина-добытчик, а Женщина очаг.
Сами потом жалуетесь, чего у нас мужик перевелся, дак мы сами это позволили....