Гость
Статьи
Сестра очень страдает …

Сестра очень страдает из-за отсутствия парня

У меня очень хорошая сестра - умная, добрая, красивая, фигура вообще шикарная, ей все завидуют. Ей 23 года. Всегда ей попадались парни, которые не ценили её, то тупые, то с претензиями. Уже 2 года ни с кем не встречается, она сильно отчаялась, дошло до комплексов - говорит, что подождёт до 25-26 лет, и если ей никто не встретится, то родит ребёнка для себя и будет его воспитывать! Ну что за чушь?? Не знаю как ей помочь, как подбодрить...Так больно, когда она так рассуждает, ведь не *** и не инвалид...

каша-малаша
38 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Вот именно...не *** и не инвалид...Вывод? - С жиру бесится.Случись чего,действительно проблемное,мигом фигню нести перестанет...

А вообще,мне кажется,что вы преувеличиваете ее достоинства,нет,может конечно она и добрая и красивая и т.п.,но вот умная она врядли.Умная девушка,не будет на таком заморачиваться,и сможет свою жизнь организовать и без парня.Как-будто занятий в жизни мало...

Да оставьте сестру в покое...

Гость

Мне 27 и тоже вечно одна.Не заморачиваюсь,мой мимо не пройдет,а пройдет - и фиг с ним!И одна проживу!

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

не надо ее оставлять, если бы ей хотелось покоя, она бы не жаловалась и не говорила всякую ересь типа рожу одна в 26...автор, что тут можно сказать, активируй свои ресурсы. Выстаскивай ее почаще в люди, знакомь с друзьями-знакомыми.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, она может говорить все, что угодно, а думать совершенно иначе. Просто хочет привлечь к себе внимание.

Гость

А что плохого в ребёнке? Свою любовь можно встретить им с ребёнком.

Ес

Автор, сестра у Вас недалекого ума. Что значит рожу для себя? Ребенок не игрушка, это человек, который имеет право на полную семью. в 26 лет ;) Ну Вы даете, Я в 25 (26 скоро) вообще девственница. Ну однолюб я, а без чувств плюхаться в постель к кому попало, нафиг надо ;( Зато с самореализацией и карьерой полный порядок, сейчас на стажировке в Европейском парламенте в Брюсселе. Сестра Ваша *** страдает. Или она уже всего добилась? Материальная база для ребенка есть? Надежный тыл? Или живет по принципу рожалка есть, мозгов не надо? Ей не парня искать надо, а мужа. А то будет как на ветке про парней и их кинутых беременных подруг. Сомнительное счастье однако.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Ага...Ребенок имеет право на полную семью. А хочу можно засунуть в....Тем более в 23, 26 лет. Это глупость.

Гость

7, может с материальной стороной всё ок.

прости за любовь
Гостья

Сообщение было удалено

не правы абсолютно, просто вы сами с такой проблемой некогда не сталкивались, поэтому вам так легко говорить

у меня двоюрная сестра сногшибательная красотка, с двумя высшими, милая, добрая, нежная вот бесконечно могу про нее говорить...но вот с парнями у нее абсолютно не срастается, блин мне так за нее порой обидно становится. Они ее как будто не видят, ей вот скоро уже 28 будет...

Ес
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Ес

Сообщение было удалено

И полные семьи распадаются, а ещё часто мужья от беременных жён уходят.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

смотря что понимать под все ок ;) Ну если единственная самореализация для девушки просто родить, то вперед. Поднимайте демографию.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

И что? У ребенка при разводе меняются родители? Ребенок имеет право знать обоих родителей, любить их и общаться с ними. И развод не должен на это влиять. Родители у ребенка одни, от развода мужчины и женщины это не зависит. Или у Вас каждый новый бой френд или муж равно новый папа ребенку? А Вы пропогандируете тупость.

Гость

неправда, что умный человек всегда счастлив и всегда у него все топ с личной жизнь. неправда.

Ес
прости за любовь

Сообщение было удалено

ей не парня, а мужчину мужа надо искать.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, для того, чтобы выйти замуж по расчету, ум очень даже нужен. Порой это куда надежнее, чем по любви. Но должна быть любовь с его стороны, с ее уважение, ну и физически желание.

прости за любовь
Ес

Сообщение было удалено

ну уж блин придралась к словам, я вообще то это и подразумевала

Ес
прости за любовь

Сообщение было удалено

сорри, это я не к Вашим словам, просто судя по форуму парень это такой кобеолек ненагулявшийся до 30, а тут надо мужчину постарше, посерьезней. Лет 35.

каша-малаша

Сообщение было удалено

а есть чего ценить то?

Кики
Грин

Сообщение было удалено

какой ты прямой, Грин)

Гость
Ес

Сообщение было удалено

35 самый кобелиный возраст, и женится они обычно не хотят. наивность и неиспорченость детская уже спала, а взрослые мудрость и спокойствие еще не пришли.

Кики

Сообщение было удалено

угу, это главный вопрос

Ес
Грин

Сообщение было удалено

+1 ;)

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее

Ес

Сообщение было удалено

до 30 гулял, а в 35 резко завязал?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

ужас, еще девственница???

каша-малаша
Грин

Сообщение было удалено

есть, очень много достоинств.

каша-малаша
Гость

Сообщение было удалено

нет

каша-малаша

Ес, я Вас очень прошу так категорично не высказываться. Вам легко так говорить, а я эти страдания каждый день вижу. Вашу позицию я поняла, продолжать доказывать своё мнение не нужно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну конечно ты так говоришь потому что наверное у самой то парень есть ..и проблем нету

Я
каша-малаша

Сообщение было удалено

ну сколько уже можно повторять - если красивая, умная и т.д. - одна 2 года не будет. либо запросы чрезмерно высоки, и самооценка завышена. значит не красивая и не умная. пусть планку понизит и все будет ОК

Я
прости за любовь

Сообщение было удалено

никогда в жизни не видела сногсшибательную красотку в одиночестве, вы видимо переоцениваете внешность своей сестры. к тому же оценка женской красоты мужчинами и женщинами сильно разнятся, поэтому могу предположить что эта девушка не настолько привлекательна в глазах мужчин

Тындыр
каша-малаша

Сообщение было удалено

Ну давайте с фото начнем хотя бы.

гость

Автор, элементарно-Ваша сестра не доверяет парням,боится,в этом все дело.Кого бы она ни встретила,отыщет причины его отшить,чтобы дальше оставаться в одиночестве. И ее внешность тут ни при чем.

Акын

Тут где-то уже доказано было, что женского одиночества в природе не существуют. Просто хотели у сестры неадекватные, вот парни и стремаются.

Detective Columbo

"Всегда ей попадались парни, которые не ценили её, то тупые, то с претензиями" - вот это, я считаю, просто дело случая....а вы сделали из этого систему, типа это систематически так и не может быть иначе. Просто, правильно кто-то сказал, почаще выгребайтесь куда-нибудь, знакомь ее с друзьями.....а там уже если что сможешь посоветовать на кого стоит обращать внимание, а на кого нет, хотя советы - это не обязательно.

Гость

Всё делается просто.Трахните её.У ней мозга выправится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: