У меня очень хорошая сестра - умная, добрая, красивая, фигура вообще шикарная, ей все завидуют. Ей 23 года. Всегда ей попадались парни, которые не ценили её, то тупые, то с претензиями. Уже 2 года ни с кем не встречается, она сильно отчаялась, дошло до комплексов - говорит, что подождёт до 25-26 лет, и если ей никто не встретится, то родит ребёнка для себя и будет его воспитывать! Ну что за чушь?? Не знаю как ей помочь, как подбодрить...Так больно, когда она так рассуждает, ведь не *** и не инвалид...
Вот именно...не *** и не инвалид...Вывод? - С жиру бесится.Случись чего,действительно проблемное,мигом фигню нести перестанет...
А вообще,мне кажется,что вы преувеличиваете ее достоинства,нет,может конечно она и добрая и красивая и т.п.,но вот умная она врядли.Умная девушка,не будет на таком заморачиваться,и сможет свою жизнь организовать и без парня.Как-будто занятий в жизни мало...
Мне 27 и тоже вечно одна.Не заморачиваюсь,мой мимо не пройдет,а пройдет - и фиг с ним!И одна проживу!
Сообщение было удалено
не надо ее оставлять, если бы ей хотелось покоя, она бы не жаловалась и не говорила всякую ересь типа рожу одна в 26...автор, что тут можно сказать, активируй свои ресурсы. Выстаскивай ее почаще в люди, знакомь с друзьями-знакомыми.
Сообщение было удалено
Ну, она может говорить все, что угодно, а думать совершенно иначе. Просто хочет привлечь к себе внимание.
А что плохого в ребёнке? Свою любовь можно встретить им с ребёнком.
Автор, сестра у Вас недалекого ума. Что значит рожу для себя? Ребенок не игрушка, это человек, который имеет право на полную семью. в 26 лет ;) Ну Вы даете, Я в 25 (26 скоро) вообще девственница. Ну однолюб я, а без чувств плюхаться в постель к кому попало, нафиг надо ;( Зато с самореализацией и карьерой полный порядок, сейчас на стажировке в Европейском парламенте в Брюсселе. Сестра Ваша *** страдает. Или она уже всего добилась? Материальная база для ребенка есть? Надежный тыл? Или живет по принципу рожалка есть, мозгов не надо? Ей не парня искать надо, а мужа. А то будет как на ветке про парней и их кинутых беременных подруг. Сомнительное счастье однако.
Сообщение было удалено
Ага...Ребенок имеет право на полную семью. А хочу можно засунуть в....Тем более в 23, 26 лет. Это глупость.
7, может с материальной стороной всё ок.
Сообщение было удалено
не правы абсолютно, просто вы сами с такой проблемой некогда не сталкивались, поэтому вам так легко говорить
у меня двоюрная сестра сногшибательная красотка, с двумя высшими, милая, добрая, нежная вот бесконечно могу про нее говорить...но вот с парнями у нее абсолютно не срастается, блин мне так за нее порой обидно становится. Они ее как будто не видят, ей вот скоро уже 28 будет...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И полные семьи распадаются, а ещё часто мужья от беременных жён уходят.
Сообщение было удалено
смотря что понимать под все ок ;) Ну если единственная самореализация для девушки просто родить, то вперед. Поднимайте демографию.
Сообщение было удалено
И что? У ребенка при разводе меняются родители? Ребенок имеет право знать обоих родителей, любить их и общаться с ними. И развод не должен на это влиять. Родители у ребенка одни, от развода мужчины и женщины это не зависит. Или у Вас каждый новый бой френд или муж равно новый папа ребенку? А Вы пропогандируете тупость.
неправда, что умный человек всегда счастлив и всегда у него все топ с личной жизнь. неправда.
Сообщение было удалено
ей не парня, а мужчину мужа надо искать.
Сообщение было удалено
ну почему же, для того, чтобы выйти замуж по расчету, ум очень даже нужен. Порой это куда надежнее, чем по любви. Но должна быть любовь с его стороны, с ее уважение, ну и физически желание.
Сообщение было удалено
ну уж блин придралась к словам, я вообще то это и подразумевала
Сообщение было удалено
сорри, это я не к Вашим словам, просто судя по форуму парень это такой кобеолек ненагулявшийся до 30, а тут надо мужчину постарше, посерьезней. Лет 35.
Сообщение было удалено
а есть чего ценить то?
Сообщение было удалено
какой ты прямой, Грин)
Сообщение было удалено
35 самый кобелиный возраст, и женится они обычно не хотят. наивность и неиспорченость детская уже спала, а взрослые мудрость и спокойствие еще не пришли.
Сообщение было удалено
угу, это главный вопрос
Сообщение было удалено
+1 ;)
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
до 30 гулял, а в 35 резко завязал?
Сообщение было удалено
ужас, еще девственница???
Сообщение было удалено
есть, очень много достоинств.
Сообщение было удалено
нет
Ес, я Вас очень прошу так категорично не высказываться. Вам легко так говорить, а я эти страдания каждый день вижу. Вашу позицию я поняла, продолжать доказывать своё мнение не нужно.
Сообщение было удалено
ну конечно ты так говоришь потому что наверное у самой то парень есть ..и проблем нету
Сообщение было удалено
ну сколько уже можно повторять - если красивая, умная и т.д. - одна 2 года не будет. либо запросы чрезмерно высоки, и самооценка завышена. значит не красивая и не умная. пусть планку понизит и все будет ОК
Сообщение было удалено
никогда в жизни не видела сногсшибательную красотку в одиночестве, вы видимо переоцениваете внешность своей сестры. к тому же оценка женской красоты мужчинами и женщинами сильно разнятся, поэтому могу предположить что эта девушка не настолько привлекательна в глазах мужчин
Сообщение было удалено
Ну давайте с фото начнем хотя бы.
Автор, элементарно-Ваша сестра не доверяет парням,боится,в этом все дело.Кого бы она ни встретила,отыщет причины его отшить,чтобы дальше оставаться в одиночестве. И ее внешность тут ни при чем.
Тут где-то уже доказано было, что женского одиночества в природе не существуют. Просто хотели у сестры неадекватные, вот парни и стремаются.
"Всегда ей попадались парни, которые не ценили её, то тупые, то с претензиями" - вот это, я считаю, просто дело случая....а вы сделали из этого систему, типа это систематически так и не может быть иначе. Просто, правильно кто-то сказал, почаще выгребайтесь куда-нибудь, знакомь ее с друзьями.....а там уже если что сможешь посоветовать на кого стоит обращать внимание, а на кого нет, хотя советы - это не обязательно.
Всё делается просто.Трахните её.У ней мозга выправится.