Добрый вечер! Интересный вопрос у меня назрел в голове. Не секрет, что общество крайне негативно относится к "гулящим" дамам, но до определенного момента я не мог понять почему. Через некоторое время, …
Сообщение было удалено
Блин, вот тупиха, я же говорю про миллион лет непрерывного формирования инстинктов.
А то что была какая-то там одна другая царица, так это тут при чем.
Что же не думаете прежде чем писать-то.
И про это я еще не писал вроде.
Все намного проще! Женщине плохо - ищет лучше!!!! И не стоило так глубоко изучать тему!!!
Сообщение было удалено
Про миллион лет нам доподлинно не известно, есть мнение, что там вообще матриархат царил.
Сообщение было удалено
Васек сам родил ) В муках
Сообщение было удалено
Царил не миллион лет, но долго. Но тогда уже инстинкты были сформированы.
Так что я как всегда прав.
Сообщение было удалено
Уже доказанный, вообще-то, то что про это не говорят, это не значит что нет. Просто боятся слишком сильных социальных потрясений.
Сообщение было удалено
Кто боится? Президенты и премьер-министры?
Сообщение было удалено
И они тоже.
Сообщение было удалено
Если следовать такой логике. то если среди людей было пара альпинистов, которые не боялись высоты, то теперь все люди перестали боятся высоты. Это ж бред.
А вот обратный пример, в Андах есть племя индейцев которое уже много-много сотне лет живет в высокогорье, и эти индейцы когда в США начался бум строительства небоскребов были очень высокооплачиваемыми монтажниками высотника, т.к.у них нет страха высоты у всех представителей этих индейцев.
Сообщение было удалено
Вот ты пыльным мешком то шандарахнутый. А я ему объясняю что то.
Сообщение было удалено
Ну слив, так слив.
ЧелЛов, что то вы намутили с обезьянами. В стае альва-самец имеет всех самок. Дамы за него не бьются. Наоборот, он приглядывает, чтобы другие самцы не трогали его самок.
Сообщение было удалено
Нееее, не так, у большинства стайных гоминидов все по другому. Как я написал.
Самки воюют за доступ к пище, за лучшее место и воспитанию детенышей, а не за самцов.
Сообщение было удалено
Не даже были случаи до смерти забивают конкуренток. Хотя на убийство особей своей стаи у всех приматов табу.
Сообщение было удалено
За принца на белом коне, т.е. за высокорангового глотку порвут. Вы что не знаете этих тетков.
Сообщение было удалено
полный бред...... Я вышла замуж в 19 лет девственницей, всему учил муж медик, и что, развод через 8 лет, а еще через 3 года предложил стать его любовницей, потому что найти такую в постели не смог...... Сейчас бм болтается как собачий хвост, очень состоятельный чел, но, увы, 2-я жена ушла, сейчас за бабки с ним 20 летняя силиконовая девушка, сын ее видел, а он уже парень взрослый 19 лет, все понимает, обплевался. За отца ему не приятно
Сообщение было удалено
ФИгня! Нормальной самке не нужно быть одной из тех, кого имеет этот самый *высокоранговый!*, потому что он имеет всех подряд. А нормальная самка - сама высокоранговая, она равна самцу, если не превосходит его во всем. Поэтому самка сама выбирает когда и с кем ей трахаться. Не гони пургу, которая поддерживает доминирование мужиков в российском обществе. Это уже не модно. Общество, где женщина имеет равные права с мужчиной - всегда более сильное и процветающее. А ты все гонишь наш назад, к арабской модели. Иди уже поработай , наконец!
Сообщение было удалено
Да сейчас прям повиноваться,размечтались!кто кому должен повиноваться,так это мужик, женщине по своей природе они слабы склонны к вредным привычкам,ходят только пиво пьют как ***.
Автор у твой мамы первым видо был казел!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты тупая унылая девка
и дешёвка к тому-же
женщины полигамны априори- так природой заложено и поэтому у мужчин на клеточном уровне есть защита от соперника: часть сперматозоидов не стремятся к яйцеклетке, а образуют своеобразный заслон спермикам другого мужчины- посмотри фильм на ютуб
так что женщина борется за оставление потомства от лучшего мужчины с расчетом на лучшую "породу", а мужчина своей полигамностью пытается опылить как можно больше цветков - авось где-то и даст плоды его старание
так что это инстинкты к самовоспроизведению
Автор молодца!!! Подписываюсь под каждым словом!
Опять телегонисты и мракобесы высунулись... из эзотерической секты РПЦ, не изучающей в школе генетику и Менделя.
пиво, попкорн рядом - эх, хорош спектакль! не Шекспир, канэшн, а хренли там не посмотреть бесплатно.
Последнее предложение просто убило
а я думаю потому что когда женщина была полностью во власти мужчины, то мужик желая быть уверенным что потомство его,не терпел ни недевственницы,ни гулящей, тогда поди докажи что чадо его . и учитывая что мужчина ж и был начальником и распорядителем,он и решал,что ему все можно,а женщине удел сидеть дома и рожать от него, ублажая его же.
была б я султанша,я б тожа гарем завела))))))) и был бы у меня любимый муж,и сто не очень,зато гарем)))))
Сообщение было удалено
... ну и была-бы у тебя раздолбанная лохань между ног , и что
ТАКОЙ БРЕД!!!ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЧАСТЛИВОЙ В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ!!!!МОЖЕТ НАМ ТОГДА С ЭТОЙ САМОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ И ЖИТЬ?????МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС!!!!ВИДИМО НЕ БЫЛО У ВАС НИКОГДА ЖЕНСКОГО ТЕПЛА,ЛАСКИ,ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ........
Потому что общество негативно относится к любым неумеренностям. в любых сферах. не любят тех, кто неумеренно трахается, ест, спит, работает, размножается, тратит деньги, разговариват и пр. и пр.
почему лично я не люблю гулящих? потому что скучно общаться с человеком, который думает п_й (х_м), а не мозгами. бесконечно рассказывает о своих похождениях, похожих одни на другие, даже не пытаясь строить и анализировать как-то отношения с другим человеком. в общем надо вглубь копать, а не сметать крошки.
Гулящая баба - это плохо, как бы это отношение общества не объяснялось...Есть у меня одна такая родственница. В 18 уже затра@@нная была, когда замуж выходила. Сейчас разводится - муж под зад пнул, т к шлялась постоянно. А сын ее шестилетний дома слезы по щекам размазывает, ему не объяснишь, что у мамы между ног чешется и она ищет "того, кто ее удовлетворит наилучшим образом", и поэтому вернется только под утро...
Сообщение было удалено
Ну и глуп же ты, одно слово - Васек:) Не бывать тебе юным натуралистом, ни черта ты не знаешь про животный мир - там нет ни девственности, ни верности и быть не может. Так что хочешь быть ближе к матери-природе - корми получше свою самку и, может быть, тебе дадут если повезет:)
Сообщение было удалено
А как еще к таким относится? Мать такой быть не должна!
Ко всем гулящим отношение противное. Тупо брезгливость. Имей в в виду,автор.
Да вообще пофиг. Женился на девке которую имело море мужиков, и родила она девчонку с ярко выраженными моими чертами. Она так же продолжает гулять. У нё офигенное тело и она очень темпераментная. Запрещать такой гулять бред. Потом она родила мне сына, он больше похож на неё, но тоже черты наши. А спала она почти со всеми национальностями что встретишь на Кубани. Даже негры в неё кончали. И ничего, левых генов нет. И киска в норму, хоть и двое детей. Частые половые акты наоборот быстрее привели в норму влагалище.
У меня такой пример всю жизнь пред глазами(браку 14 лет). все девушки, вышедшие девственницами всю жизнь счастливы и здоровое потомство имеют. А те, ко достался мужу недевушкой - все разведенки, гулящие больные и прочие прибабахнутые. И потомство у них ненормальное, что еще печальнее.
так что это суровый закон жизни, от гулящей всё плохое идет. А от добра может идти только добро.
Мало нас похоже осталось. Вон как лярвы всполошились! 😄
Всякое в жизни бывает. Моя подруга буквально нагулена своей матерью - очень здоровая девушка, талантливая, учится хорошо и поет-рисует-танцует. Назвать ее "больным потомством" просто язык не повернется.
Да и что в вашем понятии гулящая ? А если парень был и отношения, расстались, а потом она замуж вышла - то она прибабахнутая что ли ? А вот мать знакомой вышла девственницей и от мужа аборты клепала - это здорово и порядочно ? Раньше все абсолютно девственницами выходили замуж, и зла было не меньше. И травили друг друга, и завидовали, и изменяли, и убивали. Долбанутые тетки, мыслите шире.
В смысле раздвигайте ноги шире?
Васек с Кубани) на Кубани бабы вообще зажравшиеся, и совершенно не имеющие представления о чести и девственности. Партнёров больше чем у дам с средней полосы, а запросы такие как у королевы-девственнтцы.
Жен надо искать в средней полосе, там если и такие же гулящие, зато кароны нет и мужиков ценят. А кубаноидки отшибленные на всю голову. С завышенным ЧСВ.
И пишу это как коренной житель Краснодарского края, но который поездил по России и имеет полное представление где и какие женщины. Такие же отбитых как на Кубани можно встретить только в Москве, но там и нормальные есть, там в принципе со всего мира стираются, каких только нет. Там тоже не вариант жену искать, это мне сами москвичи сказали.
Вторая причина, почему женская сексуальность подавлялась и церквями всеми и обществом - это ненасытность женщины, если ей дать свободу. Женщина полигамна, а не мужчина. Разреши ей свободно трахаться, одна бабенка затрахает пол войска. Все эти воины будут лежать без сил. А враг будет наступать... Вот поэтому и пропагандировалась всячески скромность женщины. Потому что постоянные половые сношения, которые может себе позволить любая здоровая женщина, кроме беременностей, влекут и полный вывод из строя мужчин. Мужик может это делать 2-3 минуты для достижения оргазма. А если ей мало, а как правило, раскрепощенная женщина не может остановиться, - то все мужское население будет постоенно заеббббаннное... Вот и накладывался запрет. Почитайте исторические философские исследования... Правда, не уверена, что их печатают в россии... Пока в раше процветает мужской шовинизм, и женщина является вторым сортом, обслуживающим персоналом, нормальных иссследований там сложно найти в библиотеках... мифы о мужском господстве разрушаются....
Всех *** нужно в Пакистан и камнями закидывать
Да вообще пофиг. Женился на девке которую имело море мужиков, и родила она девчонку с ярко выраженными моими чертами. Она так же продолжает гулять. У нё офигенное тело и она очень темпераментная. Запрещать такой гулять бред. Потом она родила мне сына, он больше похож на неё, но тоже черты наши. А спала она почти со всеми национальностями что встретишь на Кубани. Даже негры в неё кончали. И ничего, левых генов нет. И киска в норму, хоть и двое детей. Частые половые акты наоборот быстрее привели в норму влагалище.
Ш...хи и нужны как тренажёр для молоденьких ребят