хотя любит, ждал малыша, только цветы подарил и все.правда каждый день ездил в роддом, все покупал, готовил все , мыл квартиру и т.дно мне никакого подарка даже..обидно,а спрашивать 0почему-не хочу...чтобы не обижать
Господи, вам гормоны совсем что ли мозги сломали? Вам в голову не приходило, что он просто до этого НЕ ДОДУМАЛСЯ??? Особенно если первый ребенок?
Что за детский сад сидеть в сторонке обидевшись и сопли на кулак наматывать??? Просто поражает, как люди умеют из ничего сделать проблему.
Вы МАТЬ уже, пора взрослеть.
А что, это такая традиция в России?
Д а традиция!!!!!!!!!! Во все времена дарили!
Автор, я вам отвечу ПОЧЕМУ. Потому что не подумал, не знал, не подозревал, что надо дарить подарок. Голова была занята другим, вот и не подумал. У вас сейчас необоснованные претензии к мужу. Он же не поплевывал в потолок, а готовился, помогал. Так что проблема на пустом месте. Если очень нужен подарок, сообщите об этом мужу.
а что бы вы хотели чтобы вам подарили???у вашего мужа наверно все мозги от счастья отшибло,ну попросите мужа подарить вам что нито раз уж так хочеться....но не только вы стали мамой,но и он папой...
Ох, автор, на вашем месте я бы уже со второго месяца спрашивала - а что ты мне подаришь на роды? Уже бы 100 раз отвела мужа в ювелирный и показала что конкретно я хочу. ребенка рожаете, а разговаривать с мужем и говорить о своих проблемах не научились.
а вы, что мужу подарили на рождение малыша? машину, квартиру, остров в карибском бассейне?
Автор!
Ваш муж - сам подарок судьбы для Вас!
А Вы еще ждёте какого-то подарка, чтобы перед родственниками похвастаться.
Он ждал, волновался, квартиру прибирал, помогал, переживал.
Может, он для Вас горы готов свернуть!
А Вы ждёте от него побрякушку, которую потерять - раз плюнуть!
Смотрите, мужа такого не потеряйте!
дярёвня кака-то!)))))))))
Сообщение было удалено
Кусок пуповины бантом завязать и в коробочку
Красиво!
да ему это просто в голову не пришло.
а, пардон, что вы такого необычного сделали чтобы вам что-то дарить? ну родили, не только же мужу родили, но и себе! бред какой-то......это он ребенку должен подарок на рождение дарить, а не вам..... хватит с жиру беситься!
Сообщение было удалено
Ну не развалился бы муж, если бы подарил недорогое украшение. Все таки жена 9 месяцев носила ребенка, испытывала дискомфорт, может тошнило ее, спиртное нельзя и другие ограничения.Конечно, она себе родила, но с тем же успехом она могла родить ребенка другому мужику, а не своему мужу, так что с него причитается.
Сообщение было удалено
Поляну! Поляну накрыть! Водка, коньяк, все дела!
13. ну и пусть рожает другому мужику. щас что ни тема - меня бросил беременную. так что пуская радуется что муж не сбежал
бред автор написала.фу
ничего он вам не должен был дарить,радуйтесь что квартира была чистая и *** домой не приводил пока ты лежала..
Ничего не подарил.Да я и не ждала.Вообще не знала что есть такая традиция.
Сообщение было удалено
как это ничего не должен? раньше мужчины дворцы дарили за рождение детей. Сейчас мужчины не те пошли, но подарки то никто не отменял!
а про *** это еще еизвестно, мож и приводил
20. точно. вон как убирал квартиру - видно было что прибрать )) и появлялся у авторши ежедневно - типа вот он я! чтобы даже подозрения не было
а мне вдвойне обидно, с проблемами носила, родила-порезали.потом всё одна и одна крутилась, а в итоге ребенку уже 3 года и пшик.так ничего и не подарил.вероятно многие просто не понимают,какое это ДЕЛО-выносить и родить ребенка, в муках рожать помногу часов и смотреть на часы в родовой с надеждой,что это когда нибудь кончится. а потом от слабости еле ползать дома,первое время вообще нагнуться не могла-сразу головокружение...конечно я родила его и для себя,но мной вклад несомненно выше,почему же не сделать мне просто приятно,чтобы я смотрела на эту вещь и думала,что в этим подарком связано рождение ребенка.и не меркантильная я нифига, просто мне так нужно внимание,пусть даже выраженное таким образом
Сообщение было удалено
Бирочку с ручки ребенка в таком случае сохраняют. Чтобы смотреть и думать
Сообщение было удалено
вот! вот именно!!
Автор, Вы не обижайтесь, не все знают о такой традиции. Подарки у мужчин ассоциируются с ДР, НГ, 8 марта. Вы стали мамой, а "мама" у мужа Вашего никак с украшениями не ассоциируется. Действительно, надо было его настроить за 9 месяцев. Кстати, мне кулон подарил - так я очень удивилась, не ожидала. Не расстраивайтесь, пустое это все.
думаете и правда он просто не думал об этом? странноо....некоторые мужкики думают а некоторые не додумываются(((
надо было намекнуть...
если очень хочется
Просто на днях скажите что очень хотите от него материального подарочка, украшения там... и т.п...
не связывая это с рождением ребенка.
дамую поймет
А вы ребенка рожали как одолжение мужу что-ли?) для вас сам ребенок не подарок? я например считаю дочь таким подарком, за который готова сама всю жизнь мужа одаривать.
Сообщение было удалено
че истеришь
6 я зря так не сделала,я жалею.......но я уже развелась,у меня боль,мне плохо......
Сообщение было удалено
я для него это сделала,
я ему намекала до родов еще что хочу... а он видимо забыл. или не захотел
Это все фарс какой-то. НИКОГДА не было в России такой традиции. А вы, Автор, почему не подарили мужу подарок за то, что он почти год терпел ваш склочный характер, перепады настроения, отсутствие секса и заботы, капризы и ещё умудрялся работать. По мне - в этой ситуации муж герой, что не ушел от вас.
Сообщение было удалено
от всех беременных должны мужья уходить чтоли??? И вообще подарки дарят, это признак хорошего тона. Можно цепочку золотую, браслетик....
Мой например не знал что традиция такая бывает. Я когда острожно спросила при выписке "хде падарак" он быстренько смотался до ближайшего ювелирного. Типа так все и было задумано)))
Сообщение было удалено
сохранила я:)и даже листочек , который к кювезу прекрепляли
мне интересно, а автор мужу за зачатие чего подарила?????
хотя любит, ждал малыша, только цветы подарил и все.
правда каждый день ездил в роддом, все покупал, готовил все , мыл квартиру и т.д
но мне никакого подарка даже..обидно,
а спрашивать 0почему-не хочу...чтобы не обижать
В первый раз слышу, что нужно делать подарки.
Раньше никто этого не делал.
Автор, не возвращайтесь домой из роддома, пока что-нить не подарит )
Сообщение было удалено
Обалдеть, вы считаете что его жутко осчастливили тем что разродились?? Оглянитесь вокруг, на земле живет много миллиардов людей и их всех кто-то родил, т.е. ваш подвиг уже совершали до вас миллиады раз. А муж ваш может однажды свалить и не вспоминать даже о вашем бесценном даре ему, недостойному.
Сообщение было удалено
Ага, точно, пусть сидячую забастовку объявит. С голодовкой.
Я вот читаю и удивляюсь!
Как женщины стремятся испортить отношения с мужем из-за побрякушки!
Из-за блестящей безделушки!
Плевать на то, что мужчина беспокоился, переживал, помогал, стоял под зданием роддома или вообще присутствовал на родах и поддерживал жену!
Главное, чтобы "брязкотёл" преподнёс!
Вот, оказывается, что главное!
Чтобы было, что продемонстрировать маме, родственникам, перед подругами похвастаться!
А как же! Он мне "за сына", "за дочку" килограмм золота подарил!
Противно читать!
Как сороки, ей Богу! Готовы хватать всё, что блестит!
Да вы же женщины, хозяйки, неужели вы не в курсе финансовых дел семьи?
Впереди огромные затраты, связанные с тем, что в семье появился новый человек, а вы хотите тратить деньги на ерунду.
Стыдно должно быть вам!
Сообщение было удалено
ничего не стыдно!!!! важно не то, что золото подарит, а то, что ценит и понимает, как тяжело было родить!!! вынашивать!!! затраты будут всегда, нужно уметь делать праздники для души. Сейчас всего полно, можно и за 1000 рублей кулончик купить малюхонький, а радости сколько!!!!
я полностью согласна с автором
мне муж тоже на рождение дочки,ничего не подарил кроме цветов и пил все дни,когда я в роддоме ночи не спала,потому что ре орал,молока мало было
А мне подарок сделал я даже и не спрашивала.Память о рождении дочери.
Вам хоть помогал... А у меня ремонт полгода стоял,все говорил:" к возвращению из роддома все сделаю",приехала,а там стены ободранные...Доделал потом конечно,но Очень неприятно было. Хотя с роддома забирал шикарно,цветы,фотограф,вся родня. А подарка не было никакого,хотя до рождения еще обещал,а потом как-то забыл,я напомнила,он: "Да-да!" Обещанного говорят 3 года ждут... Может и подарит еще. Надо чаще напоминать наверно
Капец! Читаю большинство комментов, как будто деревенские доярки не разу мужиком не нюханные писали. Подарок - это естественно на рождение ребенка. А чё мелочиться, на дни рождения, на свадьбу тоже нефиг дарить. И вообще подарки в топку. Фу, за бабский род обидно!!!
+10000000000. так пишут те, которым никто ничего не дарил на рождение ребенка!!!!!! подарок должен быть!