Как вы считаете - это действительно некрасиво сделать комплимент женщине при ее парне или только ревнивцы на это обращают внимание? Собираюсь замуж с переездом в другую страну, недавно была подобная ситуация, когда знакомый сделал мне комплимент при моем женихе. Он потом так долго возмущался и говорил, что это некрасиво, не по-мужски и он в этом знакомом разочарован. Как вы считаете? Не говорит ли этот момент о том, что мо жених окажется ревнивцем или действительно некрасиво поступил мой знакомый?Обсуждала ситуацию с подругой, и ее муж слышал. Муж подруги сказал, что и ему бы не понравилось.А вы что думаете? Спасибо за ответы.
У Вашего МЧ комплексы. Уверенный в себе мужчина,наоборот, радуется, что у него женщина, которой можно сделать комплимент.
Обычно мужчины начинают светиться от гордости, когда другие говорят, что его спутница красивая, умная женщина. Отвечают, что-то типа "да, я знаю, у меня лучшая девушка", а не впадают в истерику
Первый звоночек. Будете Вы в другой стране волком выть в четырех стенах с ревнивым дураком
Сообщение было удалено
Не стоит, это не очень то правильно.
Сообщение было удалено
Глупость. Совсем не про то речь.
Смотря какого рода комплимент
По дружески,зависит от характера ситуации,если вы вышли в бикини в прозрачном пеньюаре,и он вам сделал комплимент что бикини классные,то тогда картина маслом).
Сообщение было удалено
Ну да, комплименту "Твоя невеста в постели просто тигрица, зуб даю" не каждый обрадуется
Сообщение было удалено
смотря какой мужчина)
а мне не нравится, мне начинает казаться что у меня собираются увести жену !
хотя ...не так опасно делать комплимент при мужчине, чем, как при женщинах))))))
Даже очень ревнивый бывший так не клинил. У мужика явно проблемы с головой + комплексы.
Ну ему не понравилось, что он сделал комплимент на русском, хотя он по национальности, как и мой жених, и до этого мы все общались на их языке. Хоть мой жених русского не знает, но прекрасно понял, о чем речь. Ну и тон был заигрывающий немного, но уж не криминал же какой-то.
А суть комплимента была - я встала из-за стола, чтобы пойти в туалет, а он меня оглядел с ног до головы и сказал - ммм, ты оочень красивая сегодня!
Сообщение было удалено
Да, он мне так же потом объяснял, что когда мужчина делает комплимент женщине, он тем самым дает понять, что не прочь с ней...
Неужели правда комлимент так стоит рассматривать?
Сообщение было удалено
Вот я этого тоже побаиваюсь....
При чем это уже не первый момент с ревностью, но наиболее нелепый, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Автор.
тут дело не в комплименте.
Дело в том, что он обсмотрел вас, как телку. Это - действительно оскорбление.
Сообщение было удалено
Тут похоже не комплимент виноват.А тот взгляд плотоядный
Авотр если бы ваш знакомый сказал вашему МЧ:Красивая у тебя женшина поздравляю.То это одно. А то что он сказал вам и еше оглядел вас, оценил короче как кобылку на продажу))), дак он это просто идиот, не понимаю как вы самы ему рот не закрыли, фуу.И жених ваш в этом случае 100% прав.
Сообщение было удалено
Я честно говоря, тоже немного удивилась. Но этот знакомый женат, хотя без жены был, а мы сидели, выпивали за знакомство. Может, под действием алкоголя он так. Уж не знаю, а одергивать его там, привлекать внимание к этому - еще глупее было бы.
Автор, ситуация изменилась. Вы спутали комплимент с оскорбительно плотоядным разглядыванием и последующей оценкой Вас
Сообщение было удалено
Беру свои слова обратно.
Странный ваш мч. Если ему не понравился комплимент его девушке, он должен был прямо этому человеку сказать об этом. Трусость и глупость не позволила разрулить сразу ерундовую ситуацию, вот и сливает теперь вам своё возмущение, вы стерпите. Не по-мужски он поступает, а не тот товарищ. Не в нём дело, автор, а в том как ваш мч реагирует на это.
Нет конечно на людях надо делать фейс кирпичом.А жениха успокойте, не оправдивайтесь, просто скажите, ну дурак, да еше пьяный мол был, я же мол ему глазки то не строила.Может дествително перебрал, но имейте ввиду, что у пьяного на языке...Поцему советую не встречаться вам на едине с ним, и ввобше сократить по мин отношения.
Гость 22 вы что?-он же датый был, во вторых мы не знаем всей ситуации, где они сидели.
Сообщение было удалено
В таких случаях оценить ситуацию поможет рассмотрение зеркальной ситуации. Вам бы понравилось, если бы вашему мужу девушки делали комплименты на неизвестном вам языке и с заигрывающей интонацией? :)
Сообщение было удалено
Могу себе представить "лепые" случаи)))
была ситуация: пришла в клуб с мужчиной, с которым познакомилась недели две назад и тут подошел знакомый парень и пригласил танцевать(хотя.. скорее увел) прихожу обратно, а мужчины моего нет! обиделся и ушел. Сейчас думаю реагировать нужно было сразу и поводов ревновать не давать
Сообщение было удалено
"датый" - это что, оправдание???
Какой ситуации вы не знаете? Если кто-то неуважительно высказался о девушке, то её мч должен был ответить тут же, немедленно, и не позволять двусмысленных комплиментов. Он не смог этого сделать. Вместо этого вываливает на автора свои комплексы. Что еще вам непонятно?
Мужчина, который сделал Вам комплимент совершил огромную бестактность, т.к. этим он показал, что Вы в его понятии "женщина для всех".
Сообщение было удалено
если мне что-то не нравится, я имею обыкновение об этом заявить. Может этот знакомый понятия не имел, что его комплимент кому-то не понравился. Если бы мч озвучил сразу свое недовольство, возможно, недопонимание бы разрулилось и все забыли бы об этом. А мч сам накрутил черте что из ерундовой проблемы, а автор расхлебывает.
блин, прицепился ник, не автор я
Датый это не оправдание. Это означает что раз он себе такое позволил ляпнуть, то на на прямые возмушения МЧ возможно был последовали:а)скандал при людях, б)драка. Автору самой надо было закрыт тому рот, причем сразу.Она сама должна зашишать свою честь ,а не ждать что мужик зашишал, да еше втягивать в шекотливые ситуации.Если я была бы мужчина я еше подумала встречатся бы мне потом с ней.
Сообщение было удалено
сказать девушке, что она сегодня хорошо выглядит, значит оскорбить её?? совсем я отстала от жизни..
Сообщение было удалено
Афигеть. Потом возмущаются, куда мужики нормальные подевались. С такими женщинами как вы, откуда им взяться, нормальным..
Сообщение было удалено
Заигрывать с девушкой в присутствии её кавалера некрасиво - что-то в стиле "муж? не стенка, подвинем" (тут не муж, но на суть не влияет)
Сообщение было удалено
жуть какая, я прям под впечатлением... Значит, если мне мужчина скажет, что я хорошо выгляжу, я должна заорать, за кого ты меня принимаешь, сволочь, я тебе не женщина для всех. Иначе мой муж должен со мной разводиться.
Сообщение было удалено
ну так пусть кавалер об этом скажет прямо, в чём проблема? Во времена дуэлей так и поступали, если к женщине неуважение проявляли. А тут вообще можно было за две минуты всё разрулить.
Сообщение было удалено
Внимательно читаем ВОПРОС автора:
"Как вы считаете - это действительно некрасиво сделать комплимент женщине при ее парне или только ревнивцы на это обращают внимание?"
Ответ, да, делать комплимент с заигрывающей интонацией на неизвестном спутнику языке - некрасиво. И выше уже многие объяснили - почему.
Про дуэли автор не спрашивала.
Сообщение было удалено
сами читайте внимательно: "Не говорит ли этот момент о том, что мо жених окажется ревнивцем или действительно некрасиво поступил мой знакомый?" Я и отвечаю, что да, знакомый может быть не прав, но ваш жених поступил неумно, не отреагировав сразу и превратив небольшой инцидент в проблему.
Про дуэли писать мне не требуется вашего разрешения.
1)Смотря какой комплимент
2)Смотря какая ситуация(бывает располагающая, ну представьте, что это свадьба, а комплимент невесте)
3)Важно, какие взаимоотношения одного мужчины с другим. Если плохие, то это будет звучать как вызов
[788340172]
Ну и как он должен был сразу отреагировать, чтобы не превращать инцидент в пробему?
Поподробнее, пожалуйста, а то кроме ДОЛЖЕН БЫЛ ничего что-то не наблюдаю.
Сообщение было удалено
а что вы вообще наблюдаете?..
Я уже писала ол этом, потрудитесь прочитать.
18:12:29: .....её мч должен был ответить тут же, немедленно, и не позволять двусмысленных комплиментов
18:36:44.....А тут вообще можно было за две минуты всё разрулить.
19:04:23 но ваш жених поступил неумно, не отреагировав сразу.
[788340172]
Ну вы приведите хотя бы простенький диалог этих двух мужчин, или ничего не можете придумать? =)
Пол часика надо подумать? А ведь по вашим словам реагировать надо сразу.
Вперед, мы вас слушаем внимательно!
Сообщение было удалено
ужас. сколько тут неуверенных в себе мужиков
Гость 36 да,не заорать,но сказать чоб закрыл хлебало.)))Если вам нравится что при вашем муже вам кто цокает языком и говорит на чужом языке что вы такя красотка? Поставте на место себя вашего мужчины.Я вообше считаю что когда в компании есть человек который не понимает русского, надо говорить на каком нейтральном языке во избежание инциндентов.
Сообщение было удалено
блин, вам так трудно сообразить как реагировать, когда вас задевает что-то? Я вам сочувствую. И не собираюсь повторяться, прочитайте еще раз мои посты и сообразите.
[788340172]
Очень оригинально и по женски.
Ответить по существу и на прямо поставленный вопрос у Вас, наверное, просто не хватает умственных способностей. О каком ещё быстром ответ Вы лично тут ещё рассуждаете?
Пффф.
Сообщение было удалено
Мой мужчина никогда не позволить неуважительно обо мне высказаться кому бы то ни было. По крайней мере попросить не высказываться на чужом языке в его присутствии он мог? Это семи пядей во лбу надо быть? И высказать то, что ему неприятно слышать в адрес его девушки такое? Это минимум, что он мог сделать, есть десяток вариантов_
Всё, на работу иду, не могу больше здесь сидеть и перетирать из пустого в порожнее.
Делать комплимент женщине при другом мужчине плохой тон.
Сообщение было удалено
Когда эта девушка с мужчиной. А от жизни Вы, надеюсь, не отстали. а похоже наоборот. Чувство такта существует на ментальном уровне. Просто для Вас это сложновато.