Гость
Статьи
А я уже не жду или …

А я уже не жду или Где тусуются парни, когда они не работе ?

Вот сижу я, такая распрекрасная, умная, хозяйственная и вообще мечта, а никто замуж не зовет...

Парни,МЧ, мужья, любовники и просто мужики нынче ленивые пошли и почему-то сами в двери …

Охотник. (начинающий)
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Падонаг

то 48. Странно что семья распалась.

Абаев-Гречишников
Обиженная на мужчин

Сообщение было удалено

Как правило женщины все же более склонны к такому поведению (особенно с хорошими внешними данными). У вас это скорее исключение лишь подтверждающее правило.

Охотник. (начинающий)
Гость

Сообщение было удалено

"Обиженная на мужчин я с вами , давайте пожелаем себе хороших парней)) и может бытьбудет нам по вере нашей..

мы (девушки и парни) как паралельные прямые сказал мне один знакомый, живеи в разных мирах и никак не пересечемся , он сказал что дофига одиноких парней,а я что девчонок одиноких еще больше и все ищут и ищут друг друга.... о чем это я- воот почему тему я и создала, на случайность сейчас нельзя надеятся

Падонаг

то 53. Сейчас вообще ни на что и ни на кого надеятся нельзя. Типа на бога надейся а сам не плошай))))))

Охотник. (начинающий)

вопрос Абаев-Гречишникову и Падонагу - а по вашему какой он самый обычный мужчина, если уж мои критерии слишком высокие? Чего он хочет и чем живет?

Абаев-Гречишников

Самый обычный (среднестатистический) мужчина в России вам не нужен и упаси вас Господь от встречи с ним.

Падонаг

Лично я не могу назвать ваши критерии высокими, либо наоборот. На вопрос могу только ответить за себя.

Абаев-Гречишников

Я не говорю что критерии высокие. Вы мне кстати не ответили на вопрос в 47 посте(((

Охотник. (начинающий)
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Падонаг

Лично я не могу назвать ваши критерии высокими, либо наоборот. На вопрос могу только ответить за себя.

не так страшен черт... хотя нет вы правы))) и все таки?

давайте))

Гость

Автор у меня та же тема, Ро я никуда последнее время не хожу, а на такой охоте кроме гопников и сутенеров вы не найдете. А все порядочные мужики уже женаты. У нас женщин больше чем мужчин, а в Индии например на одну невесту 10 женихов, о как! Но я хочу нашего мужика!

Охотник. (начинающий)

так ответила же)

Охотник. (начинающий)
Гость

Сообщение было удалено

а блин) не отправила))) да подойдут если будут соответствовать списку)))

да отечественного охота, все же свое, родное))

Абаев-Гречишников
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

неа-неа!! ну да ладно не важно)

///не так страшен черт... хотя нет вы правы))) и все таки? ///

что "все-таки"?

Так я часов на пять отдохну от интернета, ведите себя хорошо без меня. Охотник. (начинающий) назначаю вас главным на время моего отсутствия. По прибытии возможно поощрю сахарной ватой.

Падонаг

В плане отношений мне всегда хотелось найти женщину-друга, ну как то так, со схожими интересами и подходом к жизни. А живу я сейчас наверно больше спортом.

Охотник. (начинающий)
Падонаг

Сообщение было удалено

Абаев-Гречишников

неа-неа!! ну да ладно не важно)

///не так страшен черт... хотя нет вы правы))) и все таки? ///

что "все-таки"?

Так я часов на пять отдохну от интернета, ведите себя хорошо без меня. Охотник. (начинающий) назначаю вас главным на время моего отсутствия. По прибытии возможно поощрю сахарной ватой.

как жалко что вы там а я здесь..

Ух ты) ну спасибо, а я тоже забор красить пошла, вот(

Падонаг

то 66. ну чтож поделать если бы все всегда было как нам хочется, это был бы рай))))))

Охотник. (начинающий)
Падонаг

Сообщение было удалено

а может настоящая жизнь? про друга понравилось - заменяет тысячи слов))

Падонаг

то 67. Ну может и так. Просто я считаю что отношения это работа двоих, а не то что один любит другой позволяет. Договориться и прийти к компромиссу всегда можно, но надо уметь общаться, ну как то так наверно. Конечно и материальная составляющая важна, но она не первична. Сложно наверно найти именно своего человека. Ведь ему придется открыть всю свою душу, а туда пустить не каждого можно, а то ее просто растопчут.

Дубинушка

Просто мужчины щас фригидные

Падонаг

Ну сморя кто в роли возбудительницы будет.

Гость
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

ооо я как раз такой ничего нет но всё в планах))) мыло кидай, может и сходим куда-нибудь если действительно такая красивая)))

Охотник. (начинающий)
Падонаг

Сообщение было удалено

Дубинушка

Просто мужчины щас фригидные

Гость

ооо я как раз такой ничего нет но всё в планах))) мыло кидай, может и сходим куда-нибудь если действительно такая красивая)))

+1000000 хочется именно своего, чтобы увидеть и сказать - это мой мужчина)

а в каком смысле?

А вы из какого города?

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Не серыми мышками, а самыми красивыми девушками, которые прилично одеваются и ведут себя как леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты работящий наш на этом форуме делаешь?

Пупс с пропеллером
Обиженная на мужчин

Сообщение было удалено

Охотник. (начинающий)

Вот сижу я, такая распрекрасная, умная, хозяйственная и вообще мечта, а никто замуж не зовет...

а почему подобные "особи" попадают в ваш круг общения? думаю есть тема наподумать и для вас

вот знаете, в моем кругу таких нет. ни женщин, ни мужчин (старшее поколение не беру, увы, но они такие какие есть - не приспособились к нынешней жизни). и могу сказать почему - они сами отваливаются и без всяких нудений что ленивые или не желающие чего-то постигнуть в жизни. разные интересы и уровень образования (это не только вуз)

я уже практически вас люблю ))

а откуда вы?

интересно же, где настолько печально, что нет ни одного адекватного парня

а вообще, тема больше похожа на исследование ... ;)

Пупс с пропеллером
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

сщорт подъери ... я вот красивый спокойно-нордический 32 летний практически без вредных привычек с любыми увлечениями и планами военный танкист. не повезло (

Гость
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

Москва с родителями живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тоже что и все читаю, коменчу. троллю иногда разводки сочиняю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то ты незанятой. У моего мужа времени на такие форумы нет.

Охотник. (начинающий)

и все таки спасибо всем за советы и просто общение) честно говоря не ожидала от форума столько адекватных ответов на мои вопросы ))),. Все учту и применю и надеюсь встречу наконец своего любимого)

п.с кажется, наконец поняла почему 5 моих подруг и вышли замуж за парней младше себя:-)

п.п.с. а еще если заглянет Абаев-Гречишников: как ни странно, я знаю довольно много электриков, сантехников итд, -о ни хорошие люди, любящие мужья и отцы, так что предубеждений к ним нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в Метро работает? что у него времени в 22 часа нету?

Охотник. (начинающий)
Пупс с пропеллером

Сообщение было удалено

Пупс с пропеллером

сщорт подъери ... я вот красивый спокойно-нордический 32 летний практически без вредных привычек с любыми увлечениями и планами военный танкист. не повезло (

вот спасибо:*

я с Урала) а адекватные парни есть, я не сомневаюсь в этом, просто я не знаю где их встретить, вот и пришла на форум. Когда жизнь это работа-дом-работа, отстаешь от жизни как-то. Пробовала ходить по клубам - там каккраз не очень адекватные и очень озабоченные (на СЗ так же), у подруг спрашиваю, они сами не знают. Так что да это исследование, для меня конечно))

вот еще, это может у меня только такие знакомые, как это сказать "не очень верные"))

Пупс с пропеллером
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

Охотник. (начинающий)

вот и пришла на форум

Охотник. (начинающий)

Когда жизнь это работа-дом-работа, отстаешь от жизни как-то

Охотник. (начинающий)

Пробовала ходить по клубам - там каккраз не очень адекватные и очень озабоченные

Охотник. (начинающий)

вот еще, это может у меня только такие знакомые, как это сказать "не очень верные"))

я понял ... иж-юпитер пять

)

можно нескромный вопрос (да, я знаю. что девушкам по 18)? а сколько вам зим?

сочувствую ...

а чего за клубы то?

ай да нэ-нэ, истину говоришь...столько прекрасных танкистов вокруг.... точнее знаю только одного, но зато какого!

))

Охотник. (начинающий)
Пупс с пропеллером

Сообщение было удалено

Ага, вы вообще первый танкист на моем веку)))

Охотник. (начинающий)

ну вот неправильно отправила(

Пупс с пропеллером
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

вот поэтому мужики и пить начинают ... без поллитра ну никак

))

Пупс с пропеллером
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

Охотник. (начинающий)

все же выползать начала, так что не все так плохо;)

Охотник. (начинающий)

да обыкновенные, не крутые (а какие они крутые?)

Охотник. (начинающий)

Ага, вы вообще первый танкист на моем веку)))

ай да на-нэ-на-нэ ... конешно же, конец света жэшь

откуда?

да без понятия ... танкистам запрещают по ним ходить ... только в тот, что в гарнизоне. типа-сельпо

ну давай уже на ты )) столько пережили вместе

))

п.с. неужели я у вас (тебя?) первый ... нее, на Урале явно что-то не ладно с парнями ...

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет красивых не уверен, лично созерцал примеры когда у них либо личная жизнь отсутствует либо КАЗЛЫ одни попадаются))) А серые мышки, те что без неуемных претензий повыскакивали замуж.

Абаев-Гречишников
Падонаг

Сообщение было удалено

О знакомые интересы. Щас только стренировки пришел. А спорт случайно не тренажерный зал и кик-боксинг.

Абаев-Гречишников
Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

Так, проверим насколько у своен сегодняшний урок!! Почему же?

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

женщина друг? а как вы друга трхать предполагаете? друзей ведь - нельзя, того-с?

Дубинушка

Сообщение было удалено

:DDDDDD

Охотник. (начинающий)

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что не ищут они друг друга, а то давно бы уже нашли. девушки ждут принцев, парни тоже непонятно кого ищут. а сами себе по своим запросам не подходят.

вам, я тоже уверен, не среднестатистический нужен ;)

v 1.002
Обиженная на мужчин

Сообщение было удалено

Так и напишите,что за душой ни гроша, а продаться хотите по-дороже .

Манга

Епть...24 года...Да-да,жизнь кончена ...почти...Автор,мне б ваш возраст...Хотя...Как вспомню- така же дурочка была)).

А по теме- я вот только из Италии приехала))),ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !(девушкам всех возрастов).Славный город Рим в мае месяце- лучшее место на свете для лечения разбитых сердец,а также флирта.любви,секса и всех прочих имеющих отношения к полу вещей.Очччень рекомендую.Итальяшки-чудо)).(прошу прощения, если кого задела)

Яхве

На тирече мы сидим

Самсон

Яхве, поскудник - пошто контору палишь?

Яхве

Прости ребе, я ни виноватъ, рруки сами на кнопицы нажимаити

Сам себе Ребе
Гость

Как раз под требования автора подхожу полностью. Только вот у меня три места обитания - работа, дом и иногда гараж. На улице не гуляю, кафе и рестораны не приемлю. Вредных привычек нет. Коплю на свою квартиру, живу с родителями. Деньги тратить не люблю. Работаю на заводе. Только вот не москве живу да и что-то в авторе настораживает. А ищу тихую, домашнюю девочку без закидонов, которая любит человека, а не его деньги или перспективу. Таких еще не встречал. Мне 27.