Вот сижу я, такая распрекрасная, умная, хозяйственная и вообще мечта, а никто замуж не зовет...
Парни,МЧ, мужья, любовники и просто мужики нынче ленивые пошли и почему-то сами в двери не стучится, а на улицах ходит стаями (не отобьешь ведь одного:))
Все! Достало ждать, когда же прынц прискачет. Я выхожу сама на охоту. Цель - приманить, приручить, поймать и.. по фантазии))
Вооружившись журналом гламур, платьем, шпильками и походкой от бедра...(ну.. скорее уткой на берегу - я только учусь) отправляюсь на разведку))
Внимание вопрос - так где наиболее вероятные места скопления адекватной, не озабоченной (ну можно чуть-чуть) и настроенной самым серьезнейшим образом добычи?
во время бизнес-ланча по будням рядом с бизнес-центрами
и вечером после работы в баре с друзьями
адекватные и не озабоченные, как правило уже женаты )
Автор, сходите на концерт исполнителя, творчество, которого предпочитают мужчины молодого возраста.
Автор, начните с первой ступени, а не с десятой. Забудьте о "серьезных намерениях" и начните учиться с мужчинами дружить. Как можно больше проводите с ними время: в кино, на концерты, погулять и т.д.
На счет лени - не согласен с автором. Адекватные и не озабоченные ещё и деньги зарабатывают. Знают, что на нищебродов ни одна женщина не посмотрит. Хотя сама тема очень похожа на очередную разводку... Автор, представьте себе, - после тяжелого рабочего дня, после изматывающих переговоров, защит проектов и т.д. и т.п. ещё идти и напрягаться знакомиться, в двери стучать...Как Вам такая нагрузка?! Вы сами пробовали что-то аналогичное? Попробуйте что-то подобное, а потом я с Вами с удовольствием про мужскую лень поговорю... А знакомятся адекватные и не закомплексованные как правило сами, когда им это удобно, и не рассчитывают встретить в любой момент жизни прекрасную принцессу. Если мужчина в конкретный момент времени не настроен на знакомство (или встречу), то даже встретив такую принцессу он её просто не заметит, ему будет просто не до неё или заметит, но палец о палец не ударит для знакомства по целому ряду причин...
неее, автор. нормальные адекватные неозабоченные парни побаиваются вашей походки и шпилек. Сейчас лето. я живу рядом с лесопарком, так вот большинство отличных белозубых улыбчивых парней бегает, катается на великах. В барах сидят каждый вечер только полные уе.., ну или те самые неадекватные наглые пацанчики.
Я за время вечерней пробежки за 40 минут на тихой заброшенной тропинке ловлю пару улыбок и кучу взглядов. а уж когда в шортах опять буду бегать, так они будут бегать строго за мной гуськом)))
Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но ответьте, если сможете, на вопрос: Вы сами решили, что Вы "... такая распрекрасная, умная, хозяйственная и вообще мечта..." или кто-то сказал? Возможно, Вы далеко не мечта для мужчин. Или Вы такого варианта развития событий не допускаете в принципе?
Сообщение было удалено
правильной подход))
Если Вы вся такая распрекрасная, умная, милая, хозяйственная и до сих пор у вас ничего не складывалось с мужчинами, то возможно не в мужчинах дело, а в вас? Что-то нужно изменить в себе для начала, а не просто шпильки нацепить и по барам ходить с лицом "готова познакомиться с серьезными намерениями"?! :)) хи-хи. Вообще, если вам нужен состоятельный мужчина и под "серьезными намерениями" вы имеет ввиду выйти замуж за хорошего самца, тогда идете в специальные брачные службы и вам там помогут или регистрируйтесь на сайтах знакомств. Но если все же вы адекватная девушка и ваш пост - это сарказм, тогда расслабьтесь и займитесь собой, не зацикливайтесь. Все хорошее случается неожиданно!
Да достали уже сиськи подкатывать, на улицу нельзя выйти.
_
Сообщение было удалено
адекватные и не озабоченные, как правило уже женаты )
Вот это будет ржач!))))))
Автор, сходите на концерт исполнителя, творчество, которого предпочитают мужчины молодого возраста.
Автор, начните с первой ступени, а не с десятой. Забудьте о "серьезных намерениях" и начните учиться с мужчинами дружить. Как можно больше проводите с ними время: в кино, на концерты, погулять и т.д.
Спасиб за оперативность) а теперь по порядку :
воот такой ответ я и искала! Осталось найти в моей деревне бизнес -центр и вуаля!
сама знаю) но все же живет надежда в серрдце и где-то бегают свободные прынцы...
вам бы только посмеятся над горем))
вот тут я не знаю даже..на Кроль и шут?
полностью согласно! Но я же их даже найти не могу, не то что подружиться(
а почему вы о себе в третьем роде?:))
Уезжайте из своей деревни :))
Купите велик или начните бегать, как выше советовали. Ко мне, когда я на велике катаюсь, подъезжают познакомиться, нормальные парни вполне. Хотя мне это не надо. Я давно уже замужем, просто когда муж на работе, катаюсь одна. Или подъезжайте сами, поравняйтесь с симпатичным парнем на хорошем велосипеде и заговорите. Или попросите насос ))
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но ответьте, если сможете, на вопрос: Вы сами решили, что Вы "... такая распрекрасная, умная, хозяйственная и вообще мечта..." или кто-то сказал? Возможно, Вы далеко не мечта для мужчин. Или Вы такого варианта развития событий не допускаете в принципе?
после работы, патаму что на работе мужчин нет! вообще! а на другие работы ходить мне босс не позволяет) поэтому и вопрос после работы, а если бы спросила где знакомиться то ответили бы - в музее, в театре..
неа я не обижаюсь, я поднимаю свою попу и иду искать, сама. Задаю вопросы и нахожу ответы. А то что не мечта для всех то это и так понятно)
Сообщение было удалено
Если Вы вся такая распрекрасная, умная, милая, хозяйственная и до сих пор у вас ничего не складывалось с мужчинами, то возможно не в мужчинах дело, а в вас? Что-то нужно изменить в себе для начала, а не просто шпильки нацепить и по барам ходить с лицом "готова познакомиться с серьезными намерениями"?! :)) хи-хи. Вообще, если вам нужен состоятельный мужчина и под "серьезными намерениями" вы имеет ввиду выйти замуж за хорошего самца, тогда идете в специальные брачные службы и вам там помогут или регистрируйтесь на сайтах знакомств. Но если все же вы адекватная девушка и ваш пост - это сарказм, тогда расслабьтесь и займитесь собой, не зацикливайтесь. Все хорошее случается неожиданно!
вчера начала бегать, люди косились)) парни только пиво пили и тоже косились(
спасибо за пожелание)) только неожиданного можно же до пенсии ждать, так ведь?
Сообщение было удалено
а почему вы о себе в третьем роде?:))
Уезжайте из своей деревни :))
Купите велик или начните бегать, как выше советовали. Ко мне, когда я на велике катаюсь, подъезжают познакомиться, нормальные парни вполне. Хотя мне это не надо. Я давно уже замужем, просто когда муж на работе, катаюсь одна. Или подъезжайте сами, поравняйтесь с симпатичным парнем на хорошем велосипеде и заговорите. Или попросите насос ))
Что так достают?
так нравиться мне она)) в ней хорошо, только со знакомствоми напряг))
воот, так и сделаю, спасибо0
Ой,да хватит вам!Мужики нынче пошли-ужас!За женщинами ухаживать не умеют,может где-то на бизнес-ланчах и есть вежливые и порядочные мужчины,так в нашем городке таких мероприятий нет.И на сайтах знакомств первые редко пишут,ждут девственных фотомоделей с 5 размером груди,скромных,с квартирой и загородным домом.А обычные хозяйственные порядочные симпатичные женщины сейчас не в моде.
Охотница, ни нада гламур читать.... пожалуйста....
обычные хозяйственные порядочные симпатичные женщины очень даже в цене. размер груди кстати значения особого не имеет.
Сообщение было удалено
мужчины просто поняли, что овчинка выделки не стоит !)!)!)
Сообщение было удалено
Наверно так и есть, горькая правда жизни, но все же верю, что нас очень скромных, хозяйственных и милых обязательно найдут хорошие, умные, любящие, добрые, работящие, самые обычные парни)
Сообщение было удалено
обычные хозяйственные порядочные симпатичные женщины очень даже в цене. размер груди кстати значения особого не имеет.
а я не читаю, я там картинки смотрю))
у меня 3-й, но не имеет так не имеет..
Сообщение было удалено
Нет скорее кобелина какая-нибудь, навешав лапши на уши, на пару ночей ...))
В гламурных журналах особо путевого ничего нет. Их читают не самые умные люди на мой нескромный наглый взгляд.
Сообщение было удалено
В гламурных журналах особо путевого ничего нет. Их читают не самые умные люди на мой нескромный наглый взгляд.
было. не скрою, кобелей больше не хочу, а лапшу и правда вешают хорошо
а что читать? я серьезно(а может из-за того что читала книги а не журналы, я и одна? а подружки ничего не читали, на свидания бегали, а теперь с дитем сидят)
Первый вопрос, который надо себе задать это кого хотите найти, ну и ответив на него поймете где.
А что читать? Щас скину. Глубокий аналитический материал, помогающий в реальной жизни.
http://lib.rus.ec/b/191337/read
Каблуки,макияааж! Всё тип топ и этот день наж!
Прокладки Олвэйс вам в помощь и мужики будут липнуть как ворс на синтетику.
Сообщение было удалено
Хорошая книга, авторитетности автору тока не хватает. А нормальные, авторитетные ученые ссут такие книги писать.
Но книга правильная.
Кстати гламурных, накрашенных, насоляренных, намакияженных баб (именно баб) избегаю полностью. Один раз увидел как такая особь голосавала у дороги. Когда проезжали старенькие жигули резко опускала руку, а когда крутые иномарочные джипари поднимала обратно с надеждой в глазах.)) Цель гламурных баб подороже себя продать, найти богатого лоха.
Сообщение было удалено
А что читать? Щас скину. Глубокий аналитический материал, помогающий в реальной жизни.
http://lib.rus.ec/b/191337/read
Каблуки,макияааж! Всё тип топ и этот день наж!
Прокладки Олвэйс вам в помощь и мужики будут липнуть как ворс на синтетику.
от меня до гламура, как от Китая до меня.. т.е очень далеко. А богатых лохов не надо, умных но нищих хотя тоже...
уже читаю, а картинки прикольные))
класс)))))
Сообщение было удалено
Антибабисты подтянулись....
А книга полезная, это да.
Сообщение было удалено
лаадно:
1. хочу найти Мужчину (не мальчика и не старика это важно!) от 25 до 35 лет
2. Характер спокойный, нордический. Уважающий, ответственный, работящий и надежный.
3. Внешность - симпатичный, мне все таки детей от него рожать ))
4. без особо вредных привычек, а увлечения могут быть любые
5. Чтоб стремился добиться большего, квартира и машина если есть хорошо, нет - хотя бы в планах.
6. НЕ военный, не таксист, не тусовщик и не мент (извините полицейский) и не бабник - это тоже важно!
пока все)) и и где такого искать?
Сообщение было удалено
М-да. Спроси что-нибудь полегче.)) А почему военных и таксистов отмела? А если скажем он электрик или сантехник?
Сообщение было удалено
ну всё, сидеть вам в старых девах до конца ваших дней
Ну под такое описание мест до фига. Это всевозможные спортивные учреждения, но желательно не фитнес ибо там люди собой заняты а типа скалодромов, пейнтбольных полей, секций по каким то видам спорта. Ну короче где общение есть. Подходят торговые центры, ну и тд.Магазины запчастей для иномарок, хотя можно на таксистов нарваться)))))
А ваще как про меня написано, только мне стремиться надоело и добиваться.
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Познакомились в университете.
Сообщение было удалено
а что так? я думала ничего такого здесь нет... а на военных и таксистов насмотрелась - они такие бл.. простите за мой немецкий, жена дома и еще штук по пять подружек(это которых я знаю), контроля же никакого..
Кстати курсы тоже подойдут экстримальное вождение, дайвинг, ну и тд.
то 39. насмотрелась - они такие бл.. простите за мой немецкий, жена дома и еще штук по пять подружек(это которых я знаю), контроля же никакого..
Не факт что программер например окажется не таким))))))
Мужчины всё обижаются,что женщинам нужны деньги.Посмотришь кругом-лентяи такие,что легче фаллоимитатор купить и не заморачиваться.Ну вот скажите мне,мужчины-почему я в 32 года имею постоянную работу,квартиру(в маленьком городе),раз в год могу с ребёнком на юге отдохнуть,пусть скромно живу,но живу же!А некоторые особи мужского пола работать не хотят,работа видите ли не нравится.Мне моя работа тоже не нравится,не мечтала я в детстве пробоотборщиком быть,но мне нужно ребёнка содержать.А тут появляется мужик 35летний"без стабильного заработка" и после отказа обижается,что бабам только деньги нужны.Пардон,моему ребёнку папа алименты платит,чтоб ребёнок нормально жил,а я должна борова кормить?И такая ситуация сейчас везде в маленьких городах.
ваши запросы вполне нормальны и поверьте. таких мужчин очень много!
И нормальных женщин тоже очень много! просто как-то они не пересекаются между собой, у меня куча друзей одиноких. разного пола, но одинаково образованных, положительных, без особых загонов, все хотят жилье покупать, семью строить, детей воспитывать. Но не видят они друг друга! вот в упор смотрят и не нравятся друг другу! все ищут кого-то.
Сообщение было удалено
Ну под такое описание мест до фига. Это всевозможные спортивные учреждения, но желательно не фитнес ибо там люди собой заняты а типа скалодромов, пейнтбольных полей, секций по каким то видам спорта. Ну короче где общение есть. Подходят торговые центры, ну и тд.Магазины запчастей для иномарок, хотя можно на таксистов нарваться)))))
А ваще как про меня написано, только мне стремиться надоело и добиваться.
ну всё, сидеть вам в старых девах до конца ваших дней
я за вас рада)) честно!
Уже записала)) спасибо, все таки есть же такие мужчины))
вообще никаких перспектив? а почему список не нравиться можете сказать?
и часто нормальные на внешность не заметные. Не страшные, а именно незаметные. Ну иногда немытые))) но это поправимо
то 42. Ну у вас ребенок еще это не есть плюс.
Сообщение было удалено
Это вы насмотрелись на них. Но многие бизнесмены и сантехники тоже ведут такой образ жизни.) Вы просто этого не видели.
так как насчет того, чтобы ваш мч был по профессии электриком, сантехником или плотником?
Сообщение было удалено
Было бы странно,если бы у 32летней женщины небыло ребёнка
то 42. Женщины тоже не все работать хотят ну и что. Вопрос в том принимаете вы это или нет. Раз нет идите дальше в чем проблемма выбор то за вами.
Сообщение было удалено
Такие уже все расхапаны серыми мышками в университетах. Шанс всегда есть, но очень мал.