Почитала любопытные статьи и методики посвящённые повышению самооценки, отношению к себе как к личности, карьере, разные женские форумы и поняла - Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!! Мне 35 лет и я очень видная женщина,красивая, привлекательная,умная и интересная личность.С мужем разведусь и буду строить карьеру, зарабатывать много денег и, думаю, что в ближайшем времени найдётся мужчина моей мечты.Зачем нужен быт,дети и муж,который ведёт себя в доме как хозяин и глава семьи???! А как вы приходили к мыслям о разводе?
ищите достойного! ищите равного! удачи и успехов!
)))
странная какая-то разводка...
Потом расскажете)
А у вас образование-то хорошее есть? И опыт работы? А внешность какая? По-настоящему умная и знающая себе цену женщина в вашем возрасте уже имеет эту самую карьеру и деньги. Вы правда думаете, что все так просто, достаточно вашего воодушевления?
че курила,автор?))) бросить все?? "зачем нужен муж и дети"?? ну и вопросы у вас)) ну мужа можно бросить, а детей тоже бросишь?? странная постановка вопроса)) не, ну если так рассуждать, то сначала надо начать, работать, зарабатывать, искать лучшего, нового..и прочео,а потом разводится)) у вас как-то все наоборот)) моча вдарила, - а, пойду разведусь, я красотка и бла-бла..))) смешно читать)
ухахаха! а ведь работает же - ведутся)
а вообще это точно разводка
А не спеть ли мне песню, о любви..(с)
Правильное решение! Вы еще с транспарантом ходите, убедительнее для себя будет. :))
Да так же, автор)) После каждой прочитанной книжки бежали разводиться)
Мдя..если Автора так заколбасило от простого прочтения статей, представляю чё бы с ней было, попади она в лапы Иеговистов))
Сообщение было удалено
Я тока одного не поняла - а зачем на последней картинке гиря?
Сообщение было удалено
Пошла бы, как Миронов в Бриллиантовой руке, по воде с флагом в руках и истовым выражением лица))
Несчастная женщина...
а у вас образование есть?опыт работы?о чем вы раньше думали?
Сообщение было удалено
Тебе что, мама в детстве косички не заплетала так туго, что ходишь и улыбаешься до ушей)))
Сообщение было удалено
)
позднавато в 35 карьеру то делать
Сообщение было удалено
Про замужество и детей, вообще, умолчим)))
дерзайте, автор, никогда не поздно вытащить себя из болота. Только про детей ваших как-то не все ясно
Бред какой-то. Если не разводка, то сочувствую.
Сообщение было удалено
35 лет???
У вас и без того была завышенная самооценка.
Но конечно дерзайте. Кто же мешает.
Сообщение было удалено
Жаль только мужа вашего, обманули вы его подло.
Сообщение было удалено
Может это муж подло обманул ожидания автора.
Сообщение было удалено
Нет. Не он же ее не бросает.
Не он же ее не бросает. = Не он же ее бросает.
Как говорил классик " я сам обманываться рад"))))
Тема написана в саркастическом тоне)
Сообщение было удалено
Можно создать такую обстановку, что сама убежишь.
Хаха предвижу тему а-ля "красивая,умная нет денег и мужа"
Сообщение было удалено
Маниловщина :)
бред бредянский.
муж и должен быть главой семьи, дура.
женщина идёт всегда после мужчины.
и если муж не хочет разводиться, содержит семью, да ещё и лидер - то вам очень даже повезло.
а семьи в которых глава женщина выглядят весьма жалко.
ты ***