Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …
я фото не видела, но даже если там Джолина-улучшеная версия, а подруга не айс, то какая фиг разница, подруга то все равно мужикам больше нравится. так что расслабьтесь, Леся, и продолжайте получать удовольствие от еды (похоже, больше не от чего)))
http://www.kinopoisk.ru/picture/1081432/ вот красота
учитесь автор
Сообщение было удалено
Я со смеху умираю,
Сообщение было удалено
да нет уж, а то я выложила, а тут некоторые копируют и самостоятельно выставляют
Сообщение было удалено
ни фига подобного
вы сами написали, что парня нет. И что все к подруге клеятся
Сообщение было удалено
Один человек за Лесю, все за подругу, и один человек против подруги и за Лесю. Но Леся непреклонна) Я второй день ржу с этой темы
Сообщение было удалено
Меган Фокс открылась. Кругом ее суют, мне так она не нравится.
Я против Леси и подруги.Ну надо же объективными быть,обе обезьянки из сухумского питомника
Сообщение было удалено
А у меня открылась Селена Гомес
Сообщение было удалено
это селена гомес
Сообщение было удалено
если раздельно от подруги знакомлюсь, то мне тоже внимание есть.У подруги тоже нормальных отношений нет, парень ее что-то не женится на ней никак который год.
Сообщение было удалено
а какая фиг разница? выложили -можете уже расслабиться, фото уже в сети. что мешает той же Дэнис создать отдельную тему с этими фото? так что выкладывайте, не томите
Сообщение было удалено
Посмотрела на Селену Гомес.ничего красивого не вижу.Даже симпатичного.
Сообщение было удалено
я уже удалила
ну да, ну да. Только вот красота Меган Фокс и Селены Гомес признаны миллионами, а вас даже на форуме не считают красивой
Сообщение было удалено
ну да все обезъянки,а ты принцесса
Если хотите, чтобы за вами мужики косяками бегали, нет ничего лучше, чем завести толстую подругу с обезьяньей рожей!
Сообщение было удалено
ааааа, так о чем разговор...Леся умудрилась перепутать Гомес с Фокс. я так даже минимального сходства не вижу. у Леси свое видение))))
Сообщение было удалено
так меня не признали- из зависти,вредности, ну не знаю, чего еще.
Сообщение было удалено
Нет, не путаю я! Просто открылась именно Фокс
Сообщение было удалено
Леся, ты лучше! Просто никто не замечает. Верь
Сообщение было удалено
а она уже скопировала
Сообщение было удалено
очень остроумно
Сообщение было удалено
+1 не понимаю что красивого в круглом лице
Сообщение было удалено
буду лазить по всем темам и отправлять жалобы.Ее забанят.
Блин, мне уже реально стыдно прикалываться над Лесей. Ну правда,к ак над обезьянкой без мозгов.
Сообщение было удалено
вечно у вас что-то не то открывается) то попугаи, то Фокс)
Сообщение было удалено
ага, у всех Гомес, а у Вас почему то Фокс)))))
Сообщение было удалено
Давай мы тебя забаним? Кстати, я могу выложить фото в теме: "Эта мерзавка выкладывала фото подруги и обси*ала ее", и меня не забанят и фото не удалят. А подруга тебе лицо начистит
Сообщение было удалено
к тому же, неужели есть такие дурочки, которые чужие фотки копируют и хранят?) Это ж совсем никакой личной жизни надо не иметь, чтоб такой фигней страдать.
Сообщение было удалено
кстати, классная идея)
Сообщение было удалено
ПРосто Леся вчера сразу не поняла, что это ее фото, а не попугай))
Сообщение было удалено
Есть, Леся. Это ты))
Сообщение было удалено
о, ну вот и нашлось для Леси занятие, может отмахается наконец то от подруги)))
личной жизни нет у вас, днями подругу на форуме обсуждать. И одно и тоже мусолить. Хотя вам уже много человек написало, что вы страшная, подруга хороша
Сообщение было удалено
Начистить то не начистит, я ее знаю, она даже орать и материться не умеет. А почему тебя не забанят? Буду жаловаться и забанят.
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
Как это-подруга хороша? Тут же Анюта написала, что она вообще нехороша,некрасивая тоесть
Сообщение было удалено
Не надейся))) Да и жаловаться ты не сможешь
опять по второму кругу?)или уже по десятому?
один человек написал, что серьги какие-то не такие, так вы считаете это показатель?
Сообщение было удалено
Так подруга еще и спокойная? Её ставки растут
Сообщение было удалено
у меня попугай вылезал, даже не смешно.И меган фокс тоже.Как будто ни у кого не бывает, что фигня такая вылезает.
Орать и материться не умеет это плюс для девушки. Учитесь манерам) будете дрессированной жирной обезьянкой
Сообщение было удалено
почему это не смогу?
Сообщение было удалено
ее забанят, еще кто то выложит. всё -фото в нете, расслабься. и кстати еще 1 + подруге - она не хабалка
Сообщение было удалено
Серьги не такие, совсем безвкусные, макияжа много,еще что-то, не помню что...
Сообщение было удалено
Нет, представь себе, ни у кого фигня не вылазила, кроме тебя.
тоже не красивая? http://www.kinopoisk.ru/picture/906295/
Сообщение было удалено
ты вообще одеваться не умеешь
на голове бардак
размазанная помада
Сообщение было удалено
серьги снять и умыться проще, чем от толстого зада избавиться))))