Гость
Статьи
Для мужчин тело …

Для мужчин тело важнее, чем лицо?

Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже превосходит вторую.Почему парни(мужчины) всегда предпочитают вторую,неужели тело для мужчин на первом месте?

Леся
993 ответа
Последний — Перейти
посмотри направо

мужчины любят глазами, лицо стареет. Тело все же приятнее трогать)

Ягоза

что больше в глаза бросается, то и замечают

Ягоза

да и кто сказал, что с точки зрения мужчин, вторая подруга страшнее первой... это лично Ваше мнение, Вы ж тхе мужиков не анкетировали

шиншилла

для мужчины важна его любимая - лицо,тело - это мы с вами можем смотреть и фыркать - а для кого-то это самый родной и любимый человек - и нет для кого-то никого прекраснее - и еще есть такой фактор как харизма - темперамент - на вкус и цвет

Ягоза

Сообщение было удалено

вот именно, красивое лицо- это тоже те еще понятия..

Карп в сметане

И по поводу волос - открою страшную мужскую тайну -

мужчины различают только три вида волос:

светлые, темные и рыжие.

))

гость.

у меня очень красивое лио, а тело далеко от идеала, не полное, но просто не секси. мал грудь, талия и бедра почти в одну линию, ножки иксом)) так вот, я не популейшен. есть подруга, полненькая, с формами, лицо милое- она популейшен.

Гость

Могу привести пример аналогичный, но когда все выбирают первую. Не только от внешности всё зависит, но ещё и от уверенности в себе. характере, пересечении интересов парней и девушек и т.д.

табуретка

из тощего тела душа больше выпирает... вот за это - душу - и любят, автор

Карп в сметане

А по теме - Леся, похудейте и на вас тоже будут обращать внимание

Гость

ниче им не важно, кроме одного места.

Масяня

Муж говорит - лицо важнее. Хотя, конечно, провожает по уму. А по поводу внешности Ваших подруг судить не Вам. Вы же не мужик. Как Вы можете обьективно оценить женщину?

Гость

Автор, никто не знает почему одних больше предпочитают, чем других. Как говорится, любовь зла...

90-60-90

тела больше., чем лица)

Katrin

Я считаю, что в лице больше сексуальности чем в теле.

Масяня
гость.

Сообщение было удалено

По поводу лица насмешили. Я себя вообще красивой не считаю. Ну правда, не понимаю, почему мне чень многие (ВСЕ, наверно, не очень уместно, так как планетно меня не оценивали) говорят, что я очень красивая. Мы в зеркале видим совсем не то, что видят окружающие (или наоборот, не знаю).

Карп в сметане
90-60-90

Сообщение было удалено

)) и на лицо можно тряпку накинуть...

Масяня
Katrin

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Меня так бесило свегда, что мужики говорили - Вот хочется сидеть и просто смотреть на тебя! А трахать как-то жалко=)))

может одна из них общается как богиня!

Гость

Что больше поддаётся улучшению - лицо или фигура?

Масяня

Сообщение было удалено

Я как раз сижу, можно посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю вы льсьтите себе по поводу лица.Было бы оно Очень красивое-вы были бы популярны и с плохой фигурой

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А фотку можно не надолго? Просто не видела никогда таких красивых, как вы себя описываете

Леся
посмотри направо

Сообщение было удалено

Обе подруги молодые еще, по25 и 26 лет. Первая подруга(которая красивее на лицо,но полнее) на год моложе второй! Должны бы тогда уж на более молодую больше обращать внимание

Леся
Ягоза

Сообщение было удалено

лицо-то впервую очередь бросается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и написала, что девушка с действительно красивым лицом бывает более популярна девушки с хорошей фигурой.

Леся
Ягоза

Сообщение было удалено

Да ну- реально страшнее, совсем несимпатичная даже, кожа проблемная- прыщи, веснушки,и морщинки у глаз уже. Косметикой пользуется безбожно, но от этого еще старше выглядит. А у первой подруги лицо без изьянов и красивое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну полную фигуру за две недели голодовки можно изменить, а лицо увы

Леся
Кар Карыч 6

Сообщение было удалено

но лицо-то должно быть важнее!

Л.

да фигура важнее. Ну конечно не говорю о том, когда на лицо совсем уж страшкО, хотя и на таких спрос есть.

Когда-то давно услышала такую мужскую фразу о том, почему для женщины так важна фигура: когда у жещины хорошая фигура, смотришь на нее и предполагаешь, что и в постели с ней будет хорошо... Короче да, "животные", думающие о сексе всегда :)))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

вот это правда!

Леся
Л.

Сообщение было удалено

а в сексе же и на лицо смотреть придется!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

на год это конечно очень существенно. Вы Дура что ли??? Как ГОД может иметь значение. Или она за этот год на 10 постарела?

Леся
energy_star

Сообщение было удалено

Да нет! Молчит она больше, скромная,блин!Это та которая худая. А вторая,наоборот- очень общительная,остроумная, образованная,интересная в общении.

Женщина оценивается мужчиной целиком, а не отдельно лицо, а отдельно фигура. Но та, у которой хорошая фигура и так себе лицо, выиграет у той, чья фигура оставляет желать лучшего, но личико смазливое.

Записки Шкодного Кота
Леся

Сообщение было удалено

Значит-ведёт она себя и преподносит так, что внимания больше к явно проигрывающей подруге))Я тоже не худая, с формами и красивым лицом-недостатка в поклонниках вроде не было.Муж говорит, что в первую очередь обратил внимание на моё лицо, а потом его отвлекла моя грудь!Мужчины вообще сначала на мой бюст смотрят, а потом на всё остальное.У каждого своя изюминка, на которую всегда найдутся ценители её)))))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

нет, но лицо же все равно хуже

Гость

Леся 33

"а в сексе же и на лицо смотреть придется!"

-

вот где, оказывается, мука смертная...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не дам. Не из-за вредности, а просто я тут описываю стрёмные ситуации знакомых. Не хочу их подставлять. Но я не звездю - я ж говорю - лично я себя охрененной красоткой не считаю. Ну раз окружающие так меня видят - фи г с ними, пусть так и будет=)

Леся
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что они себя ведет ну НИКАК. Сама молчит, только если к ней обращается мужчина- то или поддерживает разговор или просто односложно отвечает.Сама никакой инициативы не проявляет.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

-

у разных мужчин баланс оценки "лицо-фигура" смещён, разные западают на разное, это факт.

Леся
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это плохо...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

-

это горькая правда...

Гость

Сообщение было удалено

Ну, безусловно, любители пышных форм будут западать на пышные формы, а любители длинного носа - на длинный нос) Но мы тут не о фетишах вроде...

Л.
Гость

Сообщение было удалено

это видимо только ваш личный опыт, на что вы сами больше внимания обращаете. А вообще существует три вида красавиц:

1) красивое лицо + средненькая фигура (но не толстая!)

2) приятное лицо (возможно обычное, но главное не страшное) + красивая фигура

3) красивое лицо + красивая фигура (это конечно идеальный вариант, но таких о-очень немного).

В общем, все эти типы девушек будут восприниматься мужским полом именно что КРАСАВИЦАМИ! Единственное различие только в том, на что больше западает данный конкретный мужчина. Напр., среди моих многочисленных знакомых есть те, кому важнее лицо "как картинка" (а фигура главное чтобы не толстая); и есть те, кому более важна красивая фигура, а к идеальности лица претензий никаких (главное - миленькая, ему приятная и хорошо).

Гость

43, почему плохо? ты за себя возьмёшься и за лето похудеешь, а у кого лицо страшное оно же таким и останется. Лесь, давай делай из себя красотку!

Записки Шкодного Кота
Леся

Сообщение было удалено

Значит полненькой мужики пугливые попадаются-те, которые предпочитают блистать на фоне девушки и боятся активных женщин))

Леся
Масяня

Сообщение было удалено

Могу-могу. Она похожа на Дженифер Энистон, только худее, а та же стремная.

Хотя...фетиши тоже имеют немалую роль в выборе.

Леся
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Ага,это вот хороший вариант!