Гость
Статьи
БЛАГОВЕРНЫЙ МОЙ(1 …

БЛАГОВЕРНЫЙ МОЙ(1 часть) Реально ли сделать распечатку именно смс?

Хочу проследить мужа,разговоры "а надо ли...", "меньше знаешь крепче спишь" оставьте.Помогите рекомендациями и своим опытом.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

если в фсб не работаете, то нет

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Это ясно,а говорят детективные агенства такими услугами занимаются.Насколько правда?

текст не получится. только куда было отправлено-номера. по-моему. но как верно заметили , если вы имеете связи в ФСБ или в операторских компаниях.

Гость

именно текст нет,а на какой номер было отправлено возможно

Автор

Расклад один: чтобы узнать если у мужа любовница,нужно завести любовника фсбшника и потом все узнать. Только вот потом уже не нужен будет муж,да и фсбшник тоже(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про номера знаем,половина номеров у него незаписанные.

Проследить никак,нужно будет потратить очень много времени.

Автор

Сообщение было удалено

вот и не дергайтесь :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Грин,вот понимаете,мне то что он в чужую дырку полез по барабану. Мне вранье не нравится,я женщина не злая все понимаю. Не первый год вместе,это все предсказуемо. Яему говорила не скрывайся,это ни к чему,нервы сбережешь,но ни в какую не признается,хотя косвенных улик предостаточно.

А не проще обратиться в детективное агенство?У меня друг этим занимается,довольно эффективная штука.

Автор

Сообщение было удалено

Ленивая неплохой совет дала

Автор
Ленивая

Сообщение было удалено

А они займутся только распечаткой смс сообщений?мне больше не надо,дальше все сама узнаю уже. Просто текст и все.

Автор

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю,но проследить и предоставить вам доказательства,если что то реально есть,смогут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это-оч дорого, а в инете-сплошная разводка.

Гость

нет

как представитель большой тройки говорю

забудьте, если вы обычный смертный)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, лучше то есть установить слежку чем просто заказать распечатку,сколько по деньгам прим выйдет то?

И чем можно ограничиться на первое время,просто установкой видеокамеры?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас, дорогая, похоже совсем крышу рвет.Для начала почитайте в инете "10 признаков измены мужа", потом купите диктофон и положите в машину.А потом ступайте на курсы"Молодых детективов"..Простите, что ерничаю.Выбросите все из головы, а, если не получается, то сами проследите, это не трудно. Я к своему к офису подъехала и спрашиваю"Ты на работе"Ответ "Да".Говорю"Стою под твоей дверью, выходи.."Ммм, Гммм.Этого было для начала достаточно.

гость

тест

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Диктофон брала,в машине ничего не слышно раз.

Уедет командировку если что его просить подзарядить его?у них же зарадки максимум на 7 часов.

Признаки уже досконально изучены) все сходится.

Крышу не рвет просто бесит что такой изворотливый и осторожный.

Я как то спалилась что телефон проверяю,так что с тех пор он хуже шпиона.

Kote

Автор, а что вы этим хотите достичь?

После показа распечатки уйдете?

Останетесь, ткнув его носом в измену?

Ну если и так все знаете, то смысл сего предприятия?

Автор
гость

Сообщение было удалено

какой?

Автор
Kote

Сообщение было удалено

Показать что нек*уй врать кобель несчастный и пусть всю жизнь виноватым себя чувствует. Да и себе доказать что права была ,а не "мерещилось "как он говорил.

Автор

Сообщение было удалено

самое печальное в этой ситуации, что найди вы хоть тыщу неопровержимых доказательств, мужики отпираются до последнего!!!!!! еще и вас обвинит, вот увидите, они всегда действуют по принципу: лучшая защита-нападение.

будет врать до конца. ((

Kote

ну так а потом уходить собираетесь или что? если да, то игра, наверное и стоит, свечь

Елена

300 000 руб. с текстом. спрашивала у частного детектива (одно время интересовалась тоже)

ксюнька

за такие деньги легче мужа убить)

Автор
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

К гадалке ходила,говорит есть.

Решила взять "на понт" сказала я все про тебя знаю,отпирался:) быть такого не может и тд. Хотя я тоже чувствую что что-то не так, а доказать никак(((

105

самое печальное в этой ситуации, что найди вы хоть тыщу неопровержимых доказательств, мужики отпираются до последнего!!!!!! еще и вас обвинит, вот увидите, они всегда действуют по принципу: лучшая защита-нападение.

будет врать до конца. ((

Эт точно, для понта этого делать не надо.только, если не простите измену и разведетесь....

Тилирама

можно только распечатать номера кто звонил и кому звонил,про смс не знаю..

сами перезвоните на номер и узнайте женский голос или нет и т.п.

Тилирама
Автор

Сообщение было удалено

в чужую дыру полез-тебе по барабану..ну раз такой расклад зачем проверять его иди лесом

Тилирама

проследи за ним.. подговори любую девку с улицы.. через нее можно, ей заплатишь гораздо меньшие деньги чем агенство детективное

VV

а, зачем вам это???? смысл???? если вы считаете себя правой, то разведитесь и все. что держит?

VV

Автор

Грин,вот понимаете,мне то что он в чужую дырку полез по барабану. Мне вранье не нравится,я женщина не злая все понимаю. Не первый год вместе,это все предсказуемо. Яему говорила не скрывайся,это ни к чему,нервы сбережешь,но ни в какую не признается,хотя косвенных улик предостаточно.

Тоесть вас бесит только то, что он скрывает??? Вам лучше как в фильме "о чем говорят мужчины", в этом зале тебе никого представлять не нужно, это твоя подруга......

бабаццц
Автор

Сообщение было удалено

закажите респечатку звонков и смс на мыло там не долго только на его телефон придет код который надо будет ввести (ну с этим вы справитесь например когда он в душе)а текст ну в некоторых телефонпх а отчетах о доставкиможно посмеотеть на нокиа например там пишут на такой то номер доставлена смс с таким то текстом...

больше способов не знаю....ну возможно есть какие нито программы тока надо будет на его тел установить и туда вся инфа записыватся,но скорее всего он заметит

Ну дык возьми и проследи.

Гость

мы в такие ситуации не попадаем, потому что нам это не надо.Знание правды поставит вас перед выбором-простить или остаться одной.И то, и другое-больно.

Вам это надо?

Если вы узнаете, что вас не любят-вы готовы расстаться?его же вы такая глупая?

не смотрите НТВ

если вы обычный человек со средним достатком, то - нереально. успокойтесь. не стоит интрижка вашего мужа таких денег. Купите себе лучше на них шубу, брильянты и в круиз съездите

не смотрите НТВ

А теоретически , конечно реально. реально даже разговоры прослушать. но вам это не светит

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

как раз таки светит если не купить шубу,брилианты и круиз...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

программа?

Гость

Распечатка СМС (WhatsApp,Viber,Telegram) от 1000р.
Детализация звонков 800р.
Пробить номер 600р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: