Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность, что редко подают мужчины на алименты?? лично ,я за свою жизнь повидала десятка четыре женщин, которые от алиментов отказались и с бывшего своего мужа ничего не требуют и ничего у него не просят! никакой помощи, никаких алиментов! А знаете почему так?? Потому что 50% их тех мужиков - алкоголики, наркоманы, и психи! У них, просто, нет за душой ни гроша, чтобы подкинуть своему отпрыску хоть десять рублей на мороженое!!! Нормальный мужик, без психических отклонений - САМ предложит денег женщине на ребёнка!!!
Сообщение было удалено
ага, я тож удивилась такому выводу:))) а насилуют тоже женщины, когда секса не хватает? а покупают на обочине дороги секс тоже женщины?? у женщин, к сведению недалёкого гостя, сперма из ушей не вытекает, когда её переизбыток наступает!
Сообщение было удалено
Оооо да! Вспоминается поговорка о разнице мужского и женского психотипа: мужчина думает - люби кого хочешь, но спи только со мной; женщина думает - если хочешь спи с другой, но люби только меня =)) очень точно подмечено)
Сообщение было удалено
Я вообще в жизни не могу обойтись без помощи мужчины.Потому,что ничего не умею.Ни гвоздь прибить,ни кран починить,ни компьютер наладить.Даже таракана убить - мужа зову.А уж на хлеб насущный заработать...Нет,мужчина мне нужен и он у меня всегда был,есть и будет.
А рожать много,да,не нужно.Ни к чему это - девушке зарыть себя в пелёнках и кастрюльках.Надо по-больше отдыхать,баловать себя,наслаждаться.
Для меня всегда была загадка - зачем тётки рожают по многу детей ?! Они что,больные ?! ЗАЧЕМ ?!
автор глупая. типа, женщины нарожали детей и тут же пахать, что бы не дай бог мужичка бедного не напрячь. зачем же ему на своих детей алименты платить это же женщину унизит. автор -***!!!
Сообщение было удалено
Да это уже всем ясно
Сообщение было удалено
не доверяешь, а на дядю Фрейда ссылаешься?? сам себе противоречишь? доверие не при чём у тебя и у остальных особей мужского пола.
Сообщение было удалено
Че за бред сивого мерина?
Сообщение было удалено
как фиетивные алименты влияют на целостность семьи?
Автор, да ну вас в баню. Не хочу быть сильной женщиной. Я детей себе не пальцем делала, они такие же мои как и его. Я их не понараживала, а рожала, своему мужчине. Клара Цеткин тоже в свое время много митинговала - теперь пжалста, пожинайте плоды из ста требований к "современной успешной женщине". Ага. Щас. Да даже если женщина обеспечена, все равно имеет смысл в случае развода подать на алименты. Чтоб знал, что дети это не игрушки. И думал прежде чем член совать.
Я думаю, автора в свое врем на алименты ее мужик кинул, не платил. И сейчас ее бесит, что ее новый мужик платит эти самые алименты.
То то она тут орет - я САМА-САМА.
Автор, ты сама, потому что родила от козла. И сейчас с козлом живешь.
И сама ты козлина соответственно
Сообщение было удалено
Просто я в конце самом пришла
Сообщение было удалено
не ***, нет мужиков воспитывающих своих детей. максимум - ребенка мачеха воспитывает, а алименты он с бж еще как лупить будет.
Сообщение было удалено
да скорее всего у автора это вообще первый брак, она думает что она никогда не разведется, а вот мужик ее уже платит бывшей алименты.
Сообщение было удалено
Угу. А оплачивать всю эту сладкую жизнь должен мужчина. Для чего он обязан вкалывать на трёх работах и сдохнуть в 50 лет от инфаркта и тоски.
Хрен вам, баловницы. Мужик нынче умнеет быстро, желающих шею под хомут подставлять всё меньше и меньше. Так что... здравствуй, товарищ Труд!
Сообщение было удалено
Красота моя, вот что я поведаю. По секрету. Вобщем, представь себе ситуацию, родителей у тебя нет, друзья живут за бугром, у тебя полостная операция на теле проведена. И тебе, ни в коем разе нельзя поднимать более 3 кг в течении не менее 3 месяцев? Представила? Молодец.
Далее. Родила ты одна ребёнка, а его надо купать, и вот, незадача, грудничка купать одной - ой как маятно.
Но так то да, я таких как ты поддерживаю и всё такое. Но жизнь многообразна. И иногда надо уметь расчитывать свои силы и чётко понимать, что ты можешь, а что ты не можешь.
Сообщение было удалено
а мнение однозначное
- таких как ты нужно душить ещё до совершеннолетия
что-бы не сеяли смуту в обществе
Сообщение было удалено
Дурнеет он, а не умнеет. Это замуж выходить все меньше и меньше желающих. Не льстите себе. А на трех работах от тоски точно не сдохнешь - некогда будет тосковать.И работа сердцу и мозгам только на пользу, на диване вот вредно лежать, телек долго смотреть -вредно, бухать вредно и еще много чего неполезного. Так что берегите здоровье,
Сообщение было удалено
Бедняжки прям, жалко вас. Так- не мужики, а содержанки-инвалиды. Острит еще.
Вот я всегда себя сама обеспечиваю. В браке была независима. На алименты не подавала, поэтому с бывшим сохранились хорошие отношения. Мужчин своих никогда не напрягаю. Образование у меня лучшее из того, что могла предложить родина и не самое последнее из того, что смогла предложить Европа. Одним словом, идеальная пассия, воспитанная в лучших традициях эмансипации. Но сейчас я должна довериться мужчине, к которому переезжаю в другую страну. Страшно ли мне? Да! Потому что, если бы я могла изменить себя, то сделалась бы простой женщиной, которая считает возможным положиться на мужчину. Так хочется быть за мужем, а не считаться замужем и все самой, самой... Устала.
Что касается детей, то мужчинам они, действительно, нужны меньше. Поэтому те мужчины, что борются за своих детей - это восхитительные образцы, достойные почитания. Они привыкли всего добиваться, поэтому им алименты и не нужны. Тем более, унижаться перед бывшей женой не хочется. Я лично знаю только одного мужчину, который прошел через все муки ада, чтобы отобрать ребенка у запойной жены. Сам воспитал дочь! Для женщины - это обыкновенное дело, но для мужчины - подвиг. Пока в нашей стране таких немного. И я готова снимать шляпу перед каждым.
мужик писал явно)) мне стыдно за женщин которые считают себя лошадьми,работают,рожают,все сама-сама,и мужика ублажить же надо еще,а то сбежит. фууу
Сообщение было удалено
Не всегда делает что сама хочет, иногда аборты приходится делать. Думаете это удовольствие?
Сообщение было удалено
и до свидания, товарищ мужик, здравствуй, свобода.
Сообщение было удалено
Да она не про это. Она про то, что типа, дети - это проблема женщины. Сама родила - сама разъебывайся, на алименты подают только меркантильные бабы.
Ну *** на всю голову, что взять с нее
Сообщение было удалено
Вот имено подвиг для них. А для нас обычное дело. Снять шляпу перед простой русской матерью одиночкой слабо?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА........
Этот форум положительно поднимает настроение :)))))))))))))
Край непуганых.... :))))))))))))
Сообщение было удалено
Минусую :)
ну это потребительская психология - не успела родиться- все ей должны - и лень - ужасно - лучшие годы профукают в поисках олигарха - а потом куча претензий на ровном месте - я такая волшебная - приехала из урюпинска - мне пожалуйста топ менедженра и чтобы на бентли, и еще мне чтобы все дарил и покупал - а я буду сидеть дома, ходить по салонам красоты и трещать с такими же как я по телефону и болтаться по ресторанам - вот это идеал - блин, ну с какого такого фига - чтобы быть с принцем,надо самой быть принцессой - в жизни не могу себе такого представить - у меня чуть что - все тыла прикрыты и без штанов - легко если что - только вот не думаю,что так будет - так как он муж мной восхищается - моей целеустремленностью и как я все успеваю - и чтобы я у него требовала подарков или денег - я что больная - я отлично зарабатываю, и буду дальше стремиться к успеху - даже если в один прекрасный день он вдруг станет министром:) (ха-ха, шутка:) - ну ход моих мыслей,понятен)
Сообщение было удалено
Я согласна, что бывают ситуации, когда женщине на самом деле нужна помощь. И далеко не против этого. Я же говорю совсем о другого сорта женщинах. Которые живут сначала ДЛЯ мужчин, рожают ДЛЯ мужчин (чтобы удержать), а потом начинают унижаться ради. И не важно ради чего это происходит! Ради, выгоды, из-за любви или ненависти, или даже в интересах ребенка! Я считаю, что каждый человек, должен иметь гордость и быть независимым, если конечно ему позволяют его физические и умственные способности.
Сообщение было удалено
+5!!! Уважаю!
Сообщение было удалено
А где же ваша гордость. Нет бы уйти от МЧ. Нет держите его и удерживаете его. Зачем он вам, если итак все сами можете?
Если вы такая сильная и гордая, то и нечего страдать по тому в чем вы не нуждаетесь.
Не пойму о чем тема, о ревности, о стяжательстве или о том что нужно очернить человека, за то , что претендует на то что имеет право, а вам меньше достанется? Вы же сильная. О чем вы?
Зачем нужно кого-то ругать, если вы точно такая же. Вы точно также претендуете на МЧ и его возможности. Если это не так, то такая тема бы не открылась, вам было бы наср-ть на его мелочь. Пренебрегли бы и все. Надо было ветку открыть , как отвоевать МЧ или как сохранить возможности МЧ в свою пользу. А то вот надо кого-то охаять, чтобы возможности остались у вас. Это как-то подленько. А раз так, то вы ничем не отличаетесь друг от друга, только методы разные.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я его удерживаю. Нам очень хорошо вместе и проблем из-за денег никогда не бывает. Меня лично раздражает постоянное нытье бывшей жены. Муж перечисляет ей 40 000 ежемесячно на ребятишек. Так она еще умудряется звонить и клянчить! И не надо мне сейчас говорить о том, что мне жалко денег. Нет! Просто меня бесит, когда женщина ноет и стонет, какая она несчастная и жалкая... И дело не в сумме, которую ей перечисляют (это может быть и 15 000 рублей или 150 000 рублей). Все равно будет звонить и унижаться.
Сообщение было удалено
Разве вы не знали, что у МЧ есть семья? А вы вторая семья. Так что нужно принять все как есть или будете выходить все время из себя. Если это деньги МЧ, то вам то что, вы же самодостаточны или вы тоже на них претендуете?
Зарабатывайте, если вам мало.
Что вы ноете?
Ребят, вы поймите. Я не перетягиваю мужчину, ( не в моих правилах) Говорю еще раз мой муж платит алименты исправно, я сама только за то, чтобы у ребятишек было все. Помимо алиментов, я стараюсь следить, чтобы у них было все необходимое. Если мужчина способен и хочет помогать честь ему и хвала! Я сейчас говорю о жадности и унизительной беспомощности женщин! Ладно у нас в семье мы можем себе позволить платить все возрастающие потребности "беспомощной" женщины, но ведь бывают мужчины, которые зарабатывают 30 000 р в месяц. И им тяжело содержать две семьи, как выжить человеку, если каждая баба будет его "доить". Мне кажется, что любить надо не только себя, но и того человека от которого по какой-то причине родила детей... А себя лучше не просто любить, но еще и уважать!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите об уважении. Ведь вы себя компроментируете, потому что прежде всего опускаетесь до уровня первой жены. Вы себя не уважаете, если из себя выходите, судя по вашей логике. Потому что следите за карманом МЧ. Оставьте его карман в покое, если вы сами себя обеспечиваете. Не унижайтесь до этого. Ведь вам нужен только МЧ?
.Я согласна, что бывают ситуации, когда женщине на самом деле нужна помощь. И далеко не против этого. Я же говорю совсем о другого сорта женщинах. Которые живут сначала ДЛЯ мужчин, рожают ДЛЯ мужчин (чтобы удержать), а потом начинают унижаться ради. И не важно ради чего это происходит! Ради, выгоды, из-за любви или ненависти, или даже в интересах ребенка! Я считаю, что каждый человек, должен иметь гордость и быть независимым, если конечно ему позволяют его физические и умственные способности.А где же ваша гордость. Нет бы уйти от МЧ. Нет держите его и удерживаете его. Зачем он вам, если итак все сами можете?А почему вы решили, что я его удерживаю. Нам очень хорошо вместе и проблем из-за денег никогда не бывает. Меня лично раздражает постоянное нытье бывшей жены. Муж перечисляет ей 40 000 ежемесячно на ребятишек. Так она еще умудряется звонить и клянчить! И не надо мне сейчас говорить о том, что мне жалко денег. Нет! Просто меня бесит, когда женщина ноет и стонет, какая она несчастная и жалкая... И дело не в сумме, которую ей перечисляют (это может быть и 15 000 рублей или 150 000 рублей). Все равно будет звонить и унижаться.Разве вы не знали, что у МЧ есть семья? А вы вторая семья. Так что нужно принять все как есть или будете выходить все время из себя. Если это деньги МЧ, то вам то что, вы же самодостаточны или вы тоже на них претендуете?[/quote]
Мне кажется вы все в одну кучу льете... Семья у него сейчас, со мной. А там не семья, а бывшая жена (ВНИМАНИЕ! абсолютно чужой человек!) и дети от прошлого брака!!! Которым кстати надо было бы сказать спасибо за заботу и внимание, а не воспринимать это как должное!
Сообщение было удалено
Мне кажется вы все в одну кучу льете... Семья у него сейчас, со мной. А там не семья, а бывшая жена (ВНИМАНИЕ! абсолютно чужой человек!) и дети от прошлого брака!!! Которым кстати надо было бы сказать спасибо за заботу и внимание, а не воспринимать это как должное!
Вы ошибаетесь, может быть у него трах только с вами, а семья у него есть первая, тем более, что он это признает, платя алименты.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, может быть у него трах только с вами, а семья у него есть первая, тем более, что он это признает, платя алименты.
Ну конечно, Вам то наверное виднее!!!
Нельзя желаемое принимать за действительное. Факт остается фактом. Есть кровные дети, у них есть мать. Это семья, произведенная МЧ. Он о них заботится. Это нормально. Если вам это не нравится, то это не означает, что ничего нет. Все есть. Нельзя говорить нет на то, что есть. Если этого не признавать, то у вас будут проблему усугубляться.
Если это признавать, то получается, что вы должны о себе заботиться и не надеяться ни на кого. А значит забыть о материальной стороне МЧ. Тогда и проблем у вас не будет. А если вы заглядываете все время в карман МЧ, то значит переживаете за его деньги, а не за уважение его бывшей супруги. И сразу себя выдаете.
Если я не заинтересованное лицо, мне все равно уважает или не уважает себя первая жена вашего МЧ. Мне все равно просит или нет она деньги у него. А вы то нервничаете, значит заинтересованы в его деньгах также. А раз так , то вы такая же.
Сообщение было удалено
Вот вы внимательно читаете или нет... Я пишу, что меня бесит, что она постоянно звонит и ноет. Не понимаю, почему кто-то должен решать проблемы чужих людей!