Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у мужиков, подают на алименты... Мне непонятно, как можно себя так не уважать и своего ребенка, чтобы становиться для кого-то обузой. Чтобы всякий раз, когда твое имя высвечивается в телефоне, про тебя думали "Опять она!!!" Почему-то мужчины, которые остаются с детьми после развода, очень редко подают на алименты и просят деньги у бывших жен! Что это значит? Что у мужчин есть гордость, а у женщин ее нет? Как начнешь об этом задумываться, так стыдно за таких женщин. Кто что думает по этому поводу?
и много вы знаете мужчин, которые остались с детьми и не подали на алименты? я вот ни одного не зню
т.е. Вы, авытор, предлагаете максимально облегчить мужчинам жизнь, чтобы они даже алименты не платили?
что значит нарожают детей, а потом становятся обузой? А муж разве в этом не участвовал?
Развода
По моему писал либо мужик,либо обиженная и обозленная женщина,которую мужик бросил без средств к существованию
Сообщение было удалено
вот и я такого же мнения. не понимаю почему автору стыдно за несчастных женщин,которым приходиться одним воспитывать детей. стыдиться надо этого мужлана, который настругал деток, а заботиться о них не хочет.
Сообщение было удалено
читая этот форум начинаю понимать, что муж мог и не принимать в этом участия !!!
Сообщение было удалено
Муж тут ничего не решает.
Если женщина - хочет - рожает. Если не хочет - чтобы муж ни делал - рожать не будет (сейчас много контрацептивов самых разных).
Я не про мужей говорю, хотя ситуации бывают разные! В основном про девушек, которые рожают вопреки воли мужчины, в надежде, что смогут удержать ребенком, а потом, когда это не получается в итоге, начинают клянчить деньги!
Сообщение было удалено
А если это не муж (который с маленькой зарплатой, полысел на работе и ваааще - как тут говорят неликвид), а сосед?
8. согласна с вами полностью. Мне тоже кажется, что если женщина не захочет, хрен ее кто заставит родить. А вот от мужчины тут мало что зависит...
Тема-Разводка, обреченная на срач! Нормальная женщина не могла такое написать )))
Сообщение было удалено
скорее всего пишет новая женщина этого мужлана и, ей очень не нравится звонки бывшей жены о просьбе помочь бедным деткам.
вы знаете, женщинам обычно наплевать, что думает мужик, когда высвечивается её номер. Вы скорее всего имели ввиду женщин, которые не работают и живут за счёт мужа? Все мои знакомые женщины, которые живут за счет мужей, прекрасно выглядят, занимаются любимым делом, успевают всё по дому и, к тому же, никогда не выслушивают упреков от мужа. Всё зависит от того, как поставит себя женщина :)
Сообщение было удалено
нее, либо новая баба мужика, который бросил свою жену и ребенка без средств к существованию. Видимо бывшая сильно донимает
Сообщение было удалено
Точно! Нормальная женщина всегда знает, что что бы она ни делала, и в чем бы виновата не была - проблемы все равно мужчины, и виноват он.
2. я предлагаю себя уважать и вначале думать с кем связываешь (или хочешь связать) свою судьбу. А потом думать, когда позиционируешь себя взрослой, самодостаточной женщиной, подавая на развод... Зачем после этого обращаться за помощью?
А мне жалко баб, которые считают себя самодостаточными, а на деле неудачницы и ещё пропагандируют женскую независимость.Разбирайся со своими личными проблемами сама и нечего своё видение распылять как бацилы.Успокойся деточка, проблемы в тебе, а не в мужчинах.
Сообщение было удалено
Закон почитай, ебланчик
Сообщение было удалено
тест на отцовство сделай, раз не уверен
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
мало нулей, низачет
Тема не разводка, просто я правда хочу понять, как не стремно быть на содержании мужчины...
Сообщение было удалено
Они не обращаются за помощью, ***. Помощь РЕБЕНКУ положена по закону
Разведёнок как пон0с и все само-, само- и т.д.начитались всякой хeр ни в глянцевых журналах и теперь сидят обозлённые и портят жизнь тем у кого всё сложилось.
Вы сначала родите, потом попробуйте с ребенком маленьким вернуться в тот рабочий ритм в котором вы работали до беременности, чтобы нас вас не косились, что вы с работы во время уходите, что больничный каждый раз берете, когда ребенок заболел, попробуйте соревноваться с теми у кого детей или нет таких же проблем(с теми же мужчинами) а потом говорите, что мужчины и женщины способны обеспечивать ребенка на одинаковом уровне. Я мать в разводе с 4ех летним ребенком, после рождения ребенка пришлось отказаться от работы в перспективной компании(хотя вернулась на работу когда ребенку еще года не была), а на старой уже ждало очередное повышение, за 5 лет могла не плохо продвинуться, но пришлось выбирать работу рядом с домом, чтоб ребенка можно было отводить в садик и забирать, в то время как мой муж мог работать где угодно и засиживатсся на работе до поздна, естественно его профессиональный уровень за это время вырос во много раз. Так с какой стати, простите вы защищаете мужчин, когда имея детей, они ничем не жертвовали, а жены дома обеспечивали им тыл, когда им не приходилось вынашивать ребенка и брать перерыв в карьере на декрет? Я не жалею о том, что сделала свой выбор в пользу ребенка и более того скажу, что на алименты я не подавала(на то есть свои причины), а деньги, которые бывший муж тратит на ребенка, когда с ней видится, просто смешны. Но вот прекрасно понимаю женщин, которые не снимают отвественность с мужчин. Мужчина должен быть мужчиной и должен обеспечивать свою семью если уж взял на себя такую отвественность, а елси брак распался, то обязан обеспечивать ребенка и помочь свой бывшей жене хотя бы первое время встать на ноги
Сообщение было удалено
там точность кажется, не 100% + есть такое явление - телегония.
Сообщение было удалено
Знаешь, детка, когда выходят замуж обычно собираются жить долго и счастливо...но, к сожалению, не у всех получается.
Сообщение было удалено
На содержании у мужика быть не стремно. Стремно быть клячей, нищей но гордой.
Сообщение было удалено
Потому что если жена не хочет ребенка - не допросится муж.
А если мужик не хочет ребенка - женщина делает, что сама хочет. Без оглядки на последствия.
Сообщение было удалено
Бгг))
Сообщение было удалено
Когда свой член суешь в женщину, тем более без презика, ты уже дал добро на беременность
Согласна с постом 30
Сообщение было удалено
а вы женатый?
Сообщение было удалено
Гость, не узнаю вас в гриме? Опять старая песня :? )
Есть женские презервативы, есть таблетки, спирали и много чего еще.
Когда женщине хочется просто секса - 100% не будет беременности - "незапланированная" (мужем) беременность обычно возникает тогда, когда замуж охота, а не берут.
P.S.: женщины отсутствие секса переносят много тяжелее, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Если с отцом твоего ребенка у тебя не сложится, ты можешь сама содержать своего ребенка и не просить алиментов, это твое право.
А насчет дпугих - это не твое дело.
Сообщение было удалено
100% гарантии не дает ни одно средство. Кроме вазектомии.
Так что свободен.
Мне понятны моменты, когда муж и жена вместе решили, осознанно шли к рождению ребенка, оба этого хотели! Потом так получилось, что развелись... Тогда понятно, что ответственность лежит на обоих родителях И полностью с этим согласна. Я же сейчас говорю о тех случаях, когда брак происходит "по-залету". ( как правило в этих случаях на браке настаивают девушки).
Сообщение было удалено
Какая разница, у ребенка два родителя, а не один. С какой радости женщина должна одна платить за все?
39. А с той радости, что она когда рожала, должна была понимать, что мужику ребенок не нужен, тем более, если он ее просил сделать аборт.
Ребёнка мужчина содержать может, а вот бывшую жену - с чего? Она инвалид? Нет, деньги только на целевые расходы.
Сообщение было удалено
Я с рождения свободен. Крепостное право отменили в 1861 г., если кто -то пропустил это событие - проблемы сугубо этого кого-то :)
А насчет 100% гарантии - если женщина посчитает дни и использует средство контрацепции - вероятность очень невелика. А понятия "100% вероятности" не существует в природе.
Сообщение было удалено
а как выглядят женские презервативы?:))
Сообщение было удалено
И она дает промахи.
Сообщение было удалено
Может это ее единственный шанс забеременнеть и родить? Может ей противопоказан наркоз и она не может идти на аброт, может она просто не хочет убивать своего ребенка, пусть и не запланированного.
Много разных причин может быть.
Мужика это от ответственности не освобождает
Сообщение было удалено
Зачем описывать? :) Проще посмотреть. Гуглим "барьерные методы контрацепции" и непосредственно "женский презерватив".
Сообщение было удалено
Можешь договориться с женщиной и перечислять алименты на целевые расходы. В любом случае она как опеун сама решает на что тратить
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что 100% вероятности не сущствует в природи и рождаются дети)
Сообщение было удалено
Мужик в данном случае средство, решение не его - на его месте может оказаться любой. Получается, что женщина проколола презерватив и вперед - мужика от ответственности никто не освобождает.
Хотя кто-кого соблазнил и затащил в постель еще вопрос.
ссори за опечатки