Мы с мужем уже 3 года живем вместе. Сначала когда встречались я курила, от него было постоянно "бросай, нафиг тебе это я надо?!" я отшучивалась что мол брошу. В конечном итоге я почти 2,5 года …
а Лера куда подевалась?обиделась что ль?я же просто высказала свою точку зрение...а она у всех разная...я просто такого не понимаю
Люди, сорри, меня с нета выкинуло((
Сообщение было удалено
ой какой ты...прям защитник...ну как хочешь мне то впринципе всеравно изменяет она или нет..пусть с ней парень её разбирается
Сообщение было удалено
Я не причиняю ему боль.
Сообщение было удалено
да я нормальная нормальная...просто иногда шутки такие...но друзи уже привыкли...они меня любят=)
Сообщение было удалено
Вообще-то именно так с греческого переводится мое имя)
я тортик хочу..нями нями..
Сообщение было удалено
Да не спала я ни с кем! Я была ещё фефочкой))
Сообщение было удалено
Александр?
Сообщение было удалено
Ты сама говорила, что он нервничает, когда это слышит.
Не надо защищаться от несуществующей угрозы. Ты сама знаешь, что он не собирается тебе изменять.
Сообщение было удалено
тю...то шо ш цэ за измена..блин..детский сад...я то думала тебя уже поимел там кто то..а так..
Сообщение было удалено
Ну почти.
Сообщение было удалено
А давай ты лучше промолчишь?
Сообщение было удалено
Алексей?
Сообщение было удалено
я выше уже усё написала..
Сообщение было удалено
Олексiй, если быть точным)
Сообщение было удалено
Знаю, но и подстраховываюсь на всякий пожарный)
Сообщение было удалено
Ну вот и разобрались)
Сообщение было удалено
понятно..ну я думаю ты знаешь как меня зовут..
Сообщение было удалено
боюсь-боюсь )))
Сообщение было удалено
угу..
Сообщение было удалено
Ценой его душевного покоя? Он ни в чем не виноват перед тобой. Более того, он простил тебя. А ты продолжаешь играть на его нервах. Разве это любовь?
Сообщение было удалено
Не-а)
Сообщение было удалено
все прочла?)
Сообщение было удалено
Альёша?
Сообщение было удалено
Призраки прошлого?)))
Сообщение было удалено
Сынок)))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я играю на его нервах? Знаешь, не особо-то он и нервничает, а просто знает, что его девушка востребована и нравится другим, но это не значит, что он постоянно думает, что я изменю.
кто слушает энигму?
Сообщение было удалено
Лера ты хочешь ему что то доказать?
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Это он сам тебе сказал? Сомневаюсь, что он не вспоминает о том случае, когда слышит это.
Сообщение было удалено
Танюхинс=)
Сообщение было удалено
и это уже не впервые)))
сама-то как?)
Сообщение было удалено
А что мне ему доказывать?)
Сообщение было удалено
Очень, очень приятно)
Сообщение было удалено
Слышит что? Такое ощущение..блин..какой-то садисткой меня выставляешь(
Сообщение было удалено
ну не знаю...вы просто детский сад..извини если обидела...ну какая там измена...ты же с другим не спала...востребованость не востребованость..любящим людям это до одного места..и подстрахововаться как ты это делаешь...ну зачем?
сколько МЧ лет?
Ну это, прости, на какой-то комплекс похоже - напоминать постоянно о своей востребованности... Просто, мне кажется, без этого вам обоим было бы легче жить)
Сообщение было удалено
и мне и мне..если я буду поступать в киев на врача то мы встретимся....просто так...ты инетересный как друг.=)я тебя найду через вуман
Сообщение было удалено
Ну так..Господи..это было сколько лет назад. В общем, у меня своя тактика построения отношений и объяснять это долго. Старше на год)
Сообщение было удалено
угу.+100
Сообщение было удалено
Без чего?! ***! меня уже это рубит
Сообщение было удалено
По сути, так и получается( С той разницей, что твой мотив - это не получение удовольствия от чужих страданий, а что-то другое. Как будто ты сама себя не простила за то, что было, и неосознанно пытаешься казаться такой, как была.
Сообщение было удалено
19 или 20 ему...казявка малая..тебе нужен постарше лет..24-25..тогда может будет другая тактика..
и еще..если ты востребована то МЧ видет это и без твоих напоминаний...а так ...ты какбэ пытаешься ему это внушить что ль..
Сообщение было удалено
мне кажется ты его тоже..
Сообщение было удалено
Просто ты не понимаешь меня, а я не понимаю тебя.
Сообщение было удалено
А как мы втретимся?) Я-то на врача поступать не буду) И что значит "интересный как друг"?)
Сообщение было удалено
ну и ладно, забавно даже)))
в смысле в общем и целом?)) ничего вроде, жива.. голова только опять болит)
ты как поживаешь?)
Сообщение было удалено
Меня вот это-то и рубит: кто здесь решил, что я кому-то что-то напоминаю?! Вот именно, что он это видит и вообще как вы се представляете "напоминать"(!!) о своей востребованности?