Мы с мужем уже 3 года живем вместе. Сначала когда встречались я курила, от него было постоянно "бросай, нафиг тебе это я надо?!" я отшучивалась что мол брошу. В конечном итоге я почти 2,5 года …
Вы извините но вы как можете в себя гадость вдыхать? Вам мало выхлопов машин и прочей гадости? Так вы еще добровольно в себя дым гадкий тянете и легкие свои поганите. Извините не понимаю курящих. Я просто чтобы лучше выглядеть и чтобы органы лучше были отказалась от сладкого хотя я его очень люблю, тоже по настоянию мужа, а вы курить не можете бросить ради себя и мужа. Булочки и тортики не такие вредные как ваше курение, а я бросила. Извините вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Удобный повод оправдать свои пороки нашли?
Потому что целоваться с курящим что пепельницу облизывать. потому что от пассивного курения люди умирают. О какой любви идет речь если вы своего любимого травите дымом и сокращаете его жизнь?
Сообщение было удалено
То есть отказаться от близкого человека в пользу вредной привычки, которая к тому же ставит крест на собственном здоровье? Простите, но вы альтернативно одаренная, в просторечии - ду ра.
Кури столько сколько хочется. Нечего этих баранов к хорошему приучать.
БРОСАЙ МУЖА
Я бы сказал так - ради любви люди идут на многое. Если вы не проявите силу воли в этом деле в пользу мужа, то в каком-то другом вопросе муж поступит также. С эгоизма начинаются разлады в семье. Позиция мужа вполне разумна и оправдана. Ваша позиция - напротив. То есть, вы зависимы и несёте вред семье и окружающим людям этой привычкой.
Я воспринимаю курящих женщин исключительно как сексуальный объект. И то, в последнее время уже даже и этого с ними не хочется. А уж заводить семью с такой - глупость. Ей же ребёнка рожать и воспитывать. И кого она мне воспитает? Безвольного и зависимого лузера. Если уж она в этом вопросе не может себя в руки взять, то в остальном и подавно.
Сообщение было удалено
Подростковые рассуждения,причем тут лузер? Муж не курит,я курю...давно.Сначала выступал,я при нем старалась не курить,потом забила на это, и он тоже махнул рукой.2 беременности не курила,потом опять начиналось ну и что? не делайте из мухи слона, то же мне, женские недостатки)))
У нас столько проблем с этим было. Сначала бросала, потом начинала, потом пряталась, потом он бросал, снова начинал. И никто же перед друг другом плохим показаться не хочет. В общем вывод такой, если хочется курить - курите. Пусть думает о вас что хочет. Это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Пардон, личное дело это до тех пор, пока вонизмы никто вокруг не ощущает.
Сообщение было удалено
Тогда бухать - тоже моё личное дело. Да и по девочкам пошастать - тоже моё личное дело. Так что нормал всё.
Сообщение было удалено
Зачем мне прокуренная табакозависимая баба? Уже давно доказано, что это форма наркозависимости. Таких лечить нужно. И на здоровье ребёнка влияет. А воспитывающая курящая мамаша - это пипе**. В парк как ни зайду дымящие бабы со своими детьми. Да,женсчины, во что вы превратились! Сами себя уже не уважаете давно.
Такую можно только для коллекции чпокнуть. Но с курящей семью строить - БРЕД.
Мужики значит будут алкашничать, курить, налево бегать, а бабе уже и сигарету выкурить нельзя. Совсем оборзели...
Сообщение было удалено
так и быть на 8 марта можно разок
нет ничего плохого в том что женщина курит :)
Сообщение было удалено
Бросайте , дети родятся больные ...