Мы с мужем уже 3 года живем вместе. Сначала когда встречались я курила, от него было постоянно "бросай, нафиг тебе это я надо?!" я отшучивалась что мол брошу. В конечном итоге я почти 2,5 года скрываюсь от него. Я понимаю, что он не дурак и знает, что я курю. Но что мне теперь делать? Знаю сама виновата, что приучила его к тому что дома и при нем не курю.Но я ж сама так больше жить не могу.Что делать? Бросать не хочу, а просто комфортно жить хочу с некурящим своим мужем. Хелп!!!!Помогите правильно сделать, мужа люблю, курить бросать не хочу.....
Не наглей. Кури в тихушку дальше, или тебе нужна возможность в лицо ему дымить, так тебе комфортно будет?
Алан Каар поможет. Проверено на себе. Найдите в гугле.
научи мужа курить
Автор, не гробьте свое здоровье. Курящие женщины рано стареют и в 40 лет кожа уже покрыта сеткой глубоких морщин. Да какой в 40... В любом возрасте курящая женщина выглядит старше некурящей ровесницы. Бросьте, это не так сложно.
Как говорится: и на елку влезть и задницу не ободрать. Бросать все равно придется - детей же Вы будете рожать, так? А когда бросать - это уже Вам решать. Главное, чтобы муж не нашел себе другую женщину, которая не курит.
Все 10 лет брака меня трамбовал за курение много курящий муж. После развода при знакомстве с мужчинами закуривала при них в первый день знакомства.
И - никто ничего ни разу не сказал. Сейчас замужем за некурящим.
И - все в порядке, на этот счет не говорит ничего.
курящие женщины отталкивают.
Сообщение было удалено
А пьющие мужчины НАС не отталкивают? А блудящие? Только нашего мнения никто не спросил - хотим ли мы этого.
Сообщение было удалено
Это не отменяет содержания моей писанины)
Сообщение было удалено
Отменяет. Если вам - плевать, каково нам - то и нам нас.рать, каково вам.
1:1.
Сообщение было удалено
Да не отменяет. Плюс один некурящим. И минус один курящим. Не все же девушки курят.
Почему хоть минус 1 курящим? вот бред. Я курю, парень нет, естесственно он не в восторге, но выбрал он именно меня, т к хочет быть со мной.(и сигареты тут ни при чем вообще)
Сообщение было удалено
Куда? Прям с разбегу сшибают? Кстати, курящие мужчины тоже отталкивают, еще поболе, у них силища то ого-го!
Я, не курю, к курящим девушкам отношусь не то, что с негативом, но встречаться бы с такой, если она, конечно, не бросит, вряд ли бы стал.
По Вашей, Бабочка, проблеме, скажу следующее:
- мужа обманывать не надо, все равно узнает (если уже не знает, но терпит или ждет, что у Вас совесть проснется) и будет разлад;
- гробите свое, а главное ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА.
Не такое уж это благо - курить. Постарайтесь бросить. Удачи.=)
Да и еще: если бы моя жена сказала, что бросит, а сама продолжала бы втихаря курить, когда бы это узнал, я бы очень расстроился. Не бросил, нет! Просто был бы разочарован, а это уже нехороший звоночек. Мы бы поговорили и, если она окончательно решила бы не бросать и, если чувства к ней у меня сильны, я бы смирился. Но вот когда пришло бы время рожать, не уступил бы точно. Так что смотрите сами.
Увы, эта проблема многих семей.
Конечно, когда мужик сам курит да еще и пьет, и при этом требует, чтоб жена бросила курить, это нелогично.
Но когда муж не курит, он никогда не поймет этой вашей тяги к никотину, а вот это уже логично!
А вам еще рожать, дети курящих женщин чаще страдают простудными заболеваниями, сама бросала курить по Аллену Карру, получилось со второй попытки, читать надо медленно и внимательно.
Если хотите остаться со своим мужем и родить здорового ребенка, ваш принцип КУРИТЬ БРОСАТЬ НЕ ХОЧУ не понятен. Не рожайте тогда совсем, найдите курящего мужа и радуйтесь жизни дальше.
Мода на курение давно прошла и привлекательности, превосходства перед другими (некурящими женщинами) вам не дает.
наблюдали картину:возле кинотеатра стоят парень и девушка,девушка курит,парень нет.Его так жалко было)
если не хотите бросать, курите только на работе например, или когда его нет дома.Но запах все равно он учует, как ни стараться , а волосы, руки и одежда все равно пахнут табаком.
Понимаю, автор - так иногда хочется внаглую закурить, валяясь на диване (или на кухне под кофеек), а не ныкаясь, как подросток, в подворотне с сигареткой. А почему не хотите бросить? Боитесь, что не сможете? Ерунда, сможете Вам даже понравится)) Я, выйдя замуж за некурящего, бросила легко, хотя всю свободную жизнь курила именно так, как хотела - сидя, лежа где мне было угодно))
Что за детский сад,скрываться от мужа,курить,как школьница,где то.. Жесть)) Хотите курить - курите на здоровье,вы взрослый человек и это ваш выюор,всех,кто пытается перевоспитать - в сад.
Курящих женщин я всерьез не рассматриваю как спутниц жизни. Это же противно.
Сообщение было удалено
что за дибилизм!!
Здеся, что ли?)
Сообщение было удалено
Ага)
Знаешь, от какой песни я тащусь..меня прям штырит?))
Сообщение было удалено
Собственно, как я уже сказал, насчет вопросов они не наврали. Меня действительно в то время очень интересовала проблема женской сексуальности во всех ее проблемах. А так как я привык идти напролом, то многие из них действительно были весьма и весьма откровенны, за некоторые мне даже стыдно) И желая охватить как можно большее число женщин, я действительно задавал их многим. Так что я понимаю, почему они подумали так, как подумали. Однако, честное слово, "вирт" тут совершенно ни при чем.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
во всех ее проявлениях
Сообщение было удалено
Да ладно тебе не оправдываёся, я ж не жена))))
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтоб у тебя сложилось обо мне ложное впечатление.
Сообщение было удалено
Тартак - Я не знаю. Ваще не ожидала, что так понравится)) А ещё мне понравилась(но менее) Не кажучи никому)
Сообщение было удалено
Скорее о них у меня сложилось г овняное впечатления. Я уже тебе говорла, что я-то послушаю, но решаю я) Не парься))
Сообщение было удалено
ТНМК не пробовала еще?)
Сообщение было удалено
Да, так ты спрашивала насчет "не нагулялся"?
Сообщение было удалено
Чиво? блин..когда ты пишешь подобные вещи, не объясняя что это, я чувствую себя дауном))))))))))))
Спасибо за поддержку, конечно)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
"Танок на майданi Конго" - еще одна группа)
Сообщение было удалено
Далана тебе))
Сообщение было удалено
Ааа..надо буит полазить, послушать) Тоже из разряда рок?))
Сообщение было удалено
Хых)
У меня слабая половая конституция, Лера) Я ни разу в жизни не имел ни секса, ни мастурбации - потому-то мне смешно слушать о том, как я ... на чьи-то там фотки) Так что в этом-то смысле я нагулялся, не начав гулять)
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
А Медику другое говорил)
Сообщение было удалено
Что именно, ты о чем?)
Сообщение было удалено
А у тебя есть какие-нибудь песни-любимки?)
Сообщение было удалено
О том, что у тебя было 4(если не ошибаюсь) девушки и был секс.
Сообщение было удалено
Мои песни-любимки тебе не по вкусу, как я уже выяснил)
Сообщение было удалено
А мои?)
Сообщение было удалено
Чего?) Не мог я такого говорить) 4 девушки и было, если считать односторонние отношения тоже, секса - никогда)
Сообщение было удалено
Потом найду ту тему, скину)