Вконтате куча моих фоток у меня и я недавно на улице встретилась с его сестрой, разговорились и она мне расказала что он постоянно сидит на моей странице, посохранял себе на комп ВСЕ мои фотки! Я боюсь даже, как Вы считаете по моим фоткам на компе он может на меня оказать воздействие?! Он не колдун конечно, просто он очень на меня злой! Мы с ним расстались год назад,но он никак не успокоится...
конечно может... но вы можете это всё снять...
по твоим фоткам он слепит куклу-вуду и будет ее протыкать иглами !!
Типа да!
Конечно может! Я по собачьим какашкам в нашем дворе навожу порчу на хозяев. Действует!
нужна ты ему ,как телеге пятое колесо
нет, не сможет. проверено.
Мужчины такой х. не занимаются. Он просто др.чит на Ваши фото
Сообщение было удалено
Тоже не хотелось бы!
Я знаю что некоторые говорят, что если он носит мое фото постоянно при себе (сестра сказала в кармане грудном таскает!) то на меня как бы переходит часть его био-поля, и на меня его енергия идет типа..! Это так???
Бред =)
Тогда б прикиньте, сколько энергии втекало бы в биополя всяких знаменитостей, фото которых по стенам фанатов расклеены.
Это ерунда, если в это не верить.
Глупость. Фото - всего лишь кусок бумаги.
может,но если у вас все норм по жизни,причем тут именно порча,может он вас приворожить хоччет,вернуть.
От бл:яди модеры! Выкинули, сцуки, мой пост.
Повторю.
Еще как может! И триппер наведет, и сифилис, и облысение, и мaндaвошек, и вшей с чесоткой.
Так что берегись, ***!!!
Да,может!
А понять это будет вам совсем не просто,т.к.,вы будете становиться все тупее и тупее!В итоге вы превратитесь в Овощь...
Сообщение было удалено
Автор и так ближе к петрушке, чем к человеку. Мозгов-то совсем нет...
пешыте исчо!
Сообщение было удалено
научите))
Сообщение было удалено
тоже так буду делать)
для того чтобы сглазить,фота не обязательна.
вас могут сглазить,держа ваш образ просто в голове.
поэтому не баитесь)))))хотя слишком дразнильные фотки из соцсетей лучше убрать.
шо такое сглаз - в основном зависть или ненависть
если завистник энергетически сильнее вас,если вы пасуете перед ним - то получается "сглаз"
энергетическая ямка для вас,и энергетический подъем для завистника.
долго рассказывать - но если вас сглазили -значит вы уступили)))
изначально сдались в плен..не знаю как коротко объяснить.
вы -спасовали на подсознательном уровне.во как...
если же вы чувствуете что вас и танком не переедешь - то фотку бацайте хоть на кремлевскую стену))))
вам с этого тока энергетические проценты
Если вы задались этим вопросам. Порча уже есть
12 ты че так обозлилась
nechego svoi fotografii v internet vikladivatj
Может конечно! по тому что ты ТИПА дура!
не верится что то, представляете сколько тисяч людей на звезд злые, если правда они все померли уже или перекосило их))
Сообщение было удалено
=)))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
На такую темную бабу средневековую, верящую в сглаз, порчу по фотографии "ффкантактике" - обязательно наведет!
не сможет, если не верить в это, у меня тоже фотки есть в сети, и тоже есть недоброжелатели, но я на них ложила...
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.