Мы живем с мужем восьмой год. Есть маленький ребенок, Я мужа люблю, и вроде тишь да гладь. НО! Иной раз постель превращается в каторгу. У него навязчивая идея побробовать ан альный секс. Как только я …
У меня муж тоже просит АС. Я ему даю но прежде чем заниматься им мы перелапатили гору интернета и нашли. Что с медициской точки зрения зниматься АС можно не более 2-3 раз в месяц. При такой частоте он не нисëт вреда жескому организму. Мы с мужем снизели это количестао до 1 раза в месяц. А вам автор я советую попробывать АС он открывает новые горизонты в сексе.
Даже не знаю автор, что вам посоветовать. У нас с мужем есть АС. Согласно медецинским иследованиям АС можно заниматься но не больше 2-3 раз в месяц. У нас с мужем АС 2 раза это точно. Конечно могут быть послледствия об этоммя тоже с мужем читали. Но как нам кажется проблемы от АС у тех кто им заниматься так часто как и влагалишним. Они не понимают, что АС необычный вид секса и тут нужно делать всё аккуратно, бережно, нежно и неторопливо. Могу автор дать только совет согситься с мужем на АС только обсудите с ним, что он должен не торопиться делать всё нежно и постепено. Запасись специальной смазкой, сделайте себе клизму. Также необходимо АС заниматься в презервативе это для защиты мужского здоровья. Т.к. в анальном проходе всё-равно присутствуют бактерии и это может нанести вред мужчине.
Не знаю автор мы с мужем занимаемся АС 3 раза в месяц чаще не рекомендуется. Тоже сразу конечно не дала отнекивалась но когда наконец созрела согласилась и нежелею. Вам автор я посоветую дать ему если вы вцелосно ему доверяете. Вред от АС будет если заниматься им чаще 3 раз в месяц (с мецинской точки зрения). А то
смотрите так и до измены, а то и развода недалеко.