Мы живем с мужем восьмой год. Есть маленький ребенок, Я мужа люблю, и вроде тишь да гладь. НО! Иной раз постель превращается в каторгу. У него навязчивая идея побробовать ан альный секс. Как только я …
Сообщение было удалено
- привет теоретик
- ты как всегда в центре событий )
- а чё эта ФЁкалия без намордника носится как недоразвитая по всем темам ?
Сообщение было удалено
Вам самой со своего объяснения не смешно??? Где логика, коллега?
Сообщение было удалено
Да ладно? Уверены, что именно клиторальный оргазм?
Сообщение было удалено
+100
А мужу пусть скажет, чтобы понежнее был и не торопился.
Сообщение было удалено
Блин, ну вы что совсем что ли? ну естественно рецепторы, только не барорецепторы, которые на давление в сосудах реагируют, а механорецепторы.
Тоже мне врач
Сообщение было удалено
Может быть вагинальный, но он все равно происходит в клиторе.
Сообщение было удалено
Они просто чувствительны к давлению - неважно какому. Потому "баро"рецепторы - это не очень правильное их определение. Это обычные рецепторы механического давления - реагируют на растяжение стенки сосуда.
Сообщение было удалено
уверена. я даже когда во сне кончаю, оргазм все равно клиторальный
у всех женщин так, просто многие себе отчет в этом не отдают.
я читала много исследований западных, они сходятся на том что оргазм у женщин может быть только клиторальный
Сообщение было удалено
Да ладно? Неубедительно. Докажите. Как? Распишите мне импульсный нервный путь, ну раз вы естественник, как и я.
Сами же понимаете, что не выдерживает критики.
И еще - а в клитор почему при возбуждении набухает, ну зачем там много крови? Ну раз там есть \по-вашему\ нервные \свободные - по-вашему :))\ окончания... они и так все "почувствуют".. и без притока излишка крови к клитору.. :))
А я вам скажу - зачем кровь "набухивает" клитор - чтобы подготовить к улучшенному восприятию те самые рецепторы в клиторе.
Сообщение было удалено
Нет уж, уважаемый. Барорецепторы - это ТОЛЬКО рецепторы в сосудах, которые реагируют на давление крови.
Сообщение было удалено
Оргазм сам вам говорит о том, что он клиторальный?? ;))
Или все же будет объяснение более логичное?
Я тоже слышал об исследованиях на Западе - не убедили нисколько.
Можете доказать?
Сообщение было удалено
С какой стати?
почему??
Вы хоть механизм активации этих рецепторов представляете?? :)))
Сообщение было удалено
Ну да, только ваши барорецепторы сосудов не при чем совершенно.
Какой путь? вообще-то путь тот же самый как и при мужском оргазме. Клитор - аналог члена
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю с чем вы спорите. Приводите ссылку что барорецепторы сосудов реагируют на внешние раздражители, тогда и будем разговаривать
Сообщение было удалено
В 3 часа лень, если честно.
Я пошел от обратного.. попросил ВАС доказать сволю точку зрения - вы не смогли совсем.. "плаваете".. даже теории нет никакой у вас.. только талдычите - клиторальный оргазм.. всегда и везде... 0_о
Сообщение было удалено
Чтоб, вы доктор, знали, отдельные механорецепторы есть и еще как. Они расположены не в сосудах а в дерме. Вы как с луны свалились
Никакой вы не доктор, рах такую ересь несете.
Нате... выдержка из статьи...
"....Локальное усиление кровотока в половом члене приводит к перенаполнению кавернозных тел, при этом происходит воздействие на баро-, термо- и хеморецепторы органа. Воздействие на барорецепторы активизирует специфические психо-сексуальные рефлексы, воздействующие через спинальные центры на кору головного мозга. Это вызывает целый ряд специфических сексуальных реакций, связанных с эрекцией полового члена. Если механическое раздражение с барорецепторов полового члена нормализует тонус спинальных половых центров, то вид эрегированного полового члена и связанные с этим воспоминания эротического характера возбуждают корковые сексуальные центры что может приводить к возникновению и активной эрекции."
Сообщение было удалено
Я знаю это. Абсолютно не против. Просто в механизме сексуального возбуждения участвуют и механорецепторы (баро) сосудов, кавернозных тел ПЧ и клитора
Сообщение было удалено
Это у вас никакой теории нет. Это надо же сказать что оргазм от давления крови в венах происходит:) Да еще и мужику предложили по венам водить:) вот блин извращенец:)
Может вы еще специально с гимором людей ищете чтобы им торчащие вены то помять вдоволь:) Авось обкончаются:)
Сообщение было удалено
Да а причем тут сосуды то ваши и рецепторы в них:) Вот блин странный чувак то
Сообщение было удалено
Коллега, вы сливаетесь???
Не тупите. я вам сказал, что механо\баро\ рецепторы ПЧ или клитора участвуют в передаче нервных импульсов в отделы мозга, связанные с оргазмом.
А по поводу давления крови.... У вас когда набухший клитор - приятно же?
Есть ощущения? Так что про кровь давайте промолчим...
Сообщение было удалено
Да где в этом отрывке про барорецепторы сосудов написано?
Сообщение было удалено
Еще раз - для тупых!!! коллег.
"Воздействие на барорецепторы активизирует специфические психо-сексуальные рефлексы, воздействующие через спинальные центры на кору головного мозга"
Сообщение было удалено
Именно соуды нужны? Кавернозные тела уже не подходят?? Они принципиально разные? Там другие барорецепторы?
Сейчас лень искать.
Сообщение было удалено
Еще раз спросить? где написано про барорецепторы СОСУДОВ?
Нет, ну конечно ваша теория о том, что оргазм ТОЛЬКО клиторальный - это конечно круто - даже доказывать не надо.. :))
Сами писали, что даже не трогаете клитор, а оргазм все равно клиторальный.. Угу.. :)
Сообщение было удалено
Тела то как раз подходит. Но вы изначально утверждали что барорецептры геморроидальных вен являются причиной оргазма.
Сообщение было удалено
И чего. Вы во сне не трогаете член, оргазм все равно членальный получаете
Сообщение было удалено
Поищите в гугле, я же нашел про барорецепторы кавернозных тел.
вы вообще недавно барорецепторы только для крови предназначали.
С сосудами по аналогии - как с кавернозными телами.
Сейчас искать лень. спать пора. путь поиска я вам указал.
Сообщение было удалено
Да ладно??? Не убедили?? Оргазм прежде всего в вашем мозгу, девушка. А вот что стимулируется для этого - это уже другой вопрос. Может вообще ничего не стимулироваться - чисто фантазия.. а оргазм будет. Почитайте на досуге теорию оргазма, прежде чем про клитор писать в таком ключе.
Сообщение было удалено
Барорецепторы сосудов я преднзначала только для чувтсвительности к давлению крови, а не внешнему давлению
Сообщение было удалено
И сейчас так говорю... Не у всех людей механорецепторы гемор вен "завязаны" на секс.области мозга, но у кого завязаны, те могут кончить от их стимуляции...
Вот вы кончаете при АС?? При условии ,что клитор вам не трогают?
Гость, который испытывает клиторальный оргазм без прикосновения к клитору, это какой же идиоткой надо быть, чтобы такое написать?
Сообщение было удалено
С какой стати??? "баро"рецепторы реагируют не на давление крови !ЗАПОМНИТЕ это наконец!, а на растяжение стенки сосуда... растянуть можно не только давлением крови...
Сообщение было удалено
Спросите ее сейчас - я сам удивился такой логике нашего биолога.. :)
Сообщение было удалено
оргазм может и в мозгу, но завершающая его часть и приятные ощущения сосредоточены в определенном органе отличном от мозга
у меня от фантазий и снов оргазм в клиторе, если что. А вы если от фантазий не членом оргазмируете а головой, то это ваши сугубо индивидуальные проблемы
Сообщение было удалено
еще бывает долларовый, евровый... и даже рублевый.. :)
Сообщение было удалено
можно сжать мышцы бедер, прямого прикосновения к клитору(ко внешней его части) не будет, а оргазм все равно будет клиторальный. Попробуйте
Сообщение было удалено
Ну почему же - если оргазм - то эякуляция.
Конечно - в итоге член.
А вот мне интересно - как это вы понимает, что у вас именно клиторальный оргазм??
Сообщение было удалено
ну не мышцы бедер, а сами бедра) это во-первых. А во-вторых, вы так будете сжимать клитор, только через половые губы.
Я от своего ушла после 3х лет брака, тоже достал, слова НЕТ он не понимал. И вам советую, бросай извращенца.
Нормальная женщина никогда ради яиц жо пу себе рвать не будет. А любящий мужчина, в свою очередь, никогда такое своей женщине не предложит.
Сообщение было удалено
ну ладно, пусть будут не барорецепторы, а растяжрецепторы
Сообщение было удалено
Всего и побольше)
Сообщение было удалено
Почему не предложит?? Что в этом такого ужасного??? Хотя бы в предложении этого? :)
Вы против экспериментов?
Все. Завтра много работы,.
Сообщение было удалено
Я это понимаю по резким ощущениям в клиторе после оргазма. Любые прикосновения к нему становятся болезненными
Сообщение было удалено
Мои подруги это обычные девушки, успешно замужниие или имеющие серьезные длительные отношения с мужчинами. При чем тут бомонд...
Я вообще про массовый анал-орал только на вумане узнала. Всегда думала так, изюминка, кто хочет тот и делает
А вас почитать оказывается без этого кабзец, семьи не бывать))) смешно
Сообщение было удалено
Я на личности переходил? нет. так с какого хрена ты себе позволяешь такое быдлячество, коза? Рот закрой и вали спать.
Я врач, а ты кто? клуша-домохозяйка?
Докажи про клиторальный.
Сообщение было удалено
Нет, ноги друг другу прижимать не обязательно, губы о клитор не трутся и не давят на него