Хочу свадьбу парень нет. И вот аж до такой степени что он твёрдо говорит нет,он был женат, а я не была замужем,мне хочется белое платье, он мне все разжевал,что хочет квартиру купить, или комнату, или гостинку в кредит, чтобы мы жили вместе.
Я поняла его мысли. Но все же я чувствую что свадьбу я очень сильно хочу,даже не свадьбу, а сколько быть в белом платье и посидеть с самыми близкими родственниками, мои мама,папа, сестра с мужем,дружок с дружкой, мы с парнем и его мама,папа,брат.
Он же хочет просто роспись как я поняла с дружком и дружкой или даже без них...
И если я говорю что расстанемся из-за непонимания, ему пофиг на это, он сказал не,значит нет. И даже если я буду в платье, он не хочет одевать костюм.
У меня любовь после такого расклада пропала, он вообще не считается со мной. Он правда говорит,если свадьба будет полностью за твой счет,ну родители деньги дадут,то делай,но больше никак.
Я в сомнении,нужен ли мне такой человек. Выскажитесь плиз.
Что вы думаете? Я повторю,понимаю что он хочет для нас квартиру отдельную, но в нутри у меня мечта-свадьба, говорю, для любимой меня,давай сыграем свадьбу,он отвечает а наоборот,для любимого ты можешь обойтись без свадьбы....
Я вроде и могу,но гложит такое отношение,или мы разные с ним, может мы не сживемся.. разочаровалась я..
если нет денег на свадьбу, то и не надо
в вашеи ситуации квартира лучше
потом, через много лет скажите себе-и то правда квартира у меня есть
Прав ваш парень. Ему же еще алименты надо платить.
Здесь по-моему речь не в самой квартире.а в том,что парень не хочет свадьбы как таковой.как торжества с платьем и костюмом.Автор,запомните,никакой мужчина не стоит того,чтобы менять из-за него понятия,тем более вы сами видте,что вам не светит с ним то,что хотите вы.
автор, купи себе платье. родственники организуют хавчик дома. там и посидите с родственниками. дешево и сердито
Сообщение было удалено
нет у него детей-алименты не надо платить
понимаю вашего парня, свадьба это в первый раз весело, во второй все эти церемонии и обещания перед одними и теми же людьми как-то глупо выглядят. лучше расписаться и махнуть в путешествие
Меня убило категорическое НЕТ, вплодь до расстования,не устраивает твои проблемы,ну тип того что то было сказано
Заведите себе друзей мужского пола,сразу предложение сделает.
Сообщение было удалено
не одни и те же люди-раз,
какое путешествие,вы читать умеете?
Сообщение было удалено
нет уж,он расценит как измену думаю, и уйдет
Его желание не одевать костюм понятно, так как у него уже была свадьба и ему не хочется опять проходить через это.
Вы не можете найти компромисс, это очень, очень плохо. В данной ситуации, как я понимаю, вам либо прогнуться, либо сделать за счет родителей. Только не окажется ли потом, что и дальше придется под него прогибаться во всем?
Сообщение было удалено
а мое желание не канает? дописывайте он сыграл свадьбу,а теперь не хочу.
Сообщение было удалено
вот я про тоже.. именно мысль уловили..
Сообщение было удалено
Прогибаться не дай Бог всю жизнь
[quote="Тилирама"]а мое желание не канает? дописывайте он сыграл свадьбу,а теперь не хочу.
Вот такие парни эгоисты!
Сообщение было удалено
я ему ,ну у тебя же была свадьба, у меня нет, я девушка и мне хочется...
нет,он стоит на своем.
Короче, я боюсь, что сейчас я уже принимаю его дурацкую роспись, а когда дело подойдет я пошлю..а может уже начать икать другого..блин.. не устроил ответ и все, ничего не хочу с ним, отпало все.
Сообщение было удалено
Господи, сколько вам лет? Вы рассуждаете как будто вам 16.
Ну боитесь, не женитесь. Какие проблемы-то? Чем вы сейчас лучше него? Оба бараны, оба стоите на своем. Один хочет, другой нет. Вам надо не штамп, не новых ощущений. Вам нужно в белом платье попрыгать перед гостями и фотки на Вконтаке выложить. Так какая вам разница, с этим или другим? Мужчинам в большей части вообще все равно на весь этот балаган со свадьбой, делают и терпят все ради невест. Он уже обжегся, и не хочет он опять все это выносить. Он точно так же не уверен в том, что, если сейчас он прогнется под вас, вы и дальше будете вить из него веревки. У вас только ОН плохой, а вы ангелок святой. А ведь вы точно так же проецируете его. Так что вы обречены. Взрослейте и учитесь компромиссам.
еще бесит,он меня старше на 4года,вечно тычет что умнее, но я не говорю что я грамотная и умная,но в элементарных смс вижу ошибки,меня это пуще прежнего бесить начинает,зачем умничать что умный, если сам пишишь с ошибками.
Сообщение было удалено
а почему я должна идти на компромис? я и так пошла уже, не пью алкоголь. Теперь его очередь.
Сообщение было удалено
и вообще свадьба-это норматив для создания новой семьи,разве я не права?
Сообщение было удалено
На счет выложить фотки.. я просто хочу память, хорошие воспоминания,приятные, мы живем хорошим,это есть частичка счастья. Я вот встречаюсь с ним уже 10мес, что запомнилось ? Я и его спросила про это. А ничего.......!!! Простые рутиные встречи, а фоткаемся, я его в год еле заставляю сфоткать хотя бы 4фотки,где мы вместе... я с трудом вывожу его в боулинг и т.п.
по его мнению я должна приходить к нему домой ,где он живет с мамой без приглашения,т.е. навязываться что ли,бегать за ним... а я так не могу, меня надо позвать,просто сказать приходи...нет этого
Сообщение было удалено
Если Вас бесят такие мелочи, то надо расходиться.
Кстати, по поводу свадьбы. В одной статистике разводов указывалась причина: "Жена просто хотела почуствовать себя принцессой и походить день в красивом платье". А как жить дальше понятия не имела. Может это Ваш случай?
Сообщение было удалено
а разница есть, я не хочу бегать ради свадьбы от одного к другому, от одной пастели прыгать в другую
Мой парень также копить на квартиру, свадьбу пока не хочет. И то сказал, никакой пышной свадьбы, все просто и я с ним солидарна. И вообще я пока не хочу свадьбу) И так хорошо. Не пойму что все так торопятся замуж выходить. Тем более вы 10 месяцев встречаетесь, это маленький срок для свадьбы. Так что не торопите парня и проверяйте чувства.
Сообщение было удалено
бред,советуете,расходиться...
вы б лучше совет дали, как переманить на свою сторону,чтоб согласился на свадьбу сам, я намекну..
Сообщение было удалено
вы солидарны, а мы нет.
вобще я хочу сделать так: повести себя так, что мне нафиг не надо не свадьбы,не росписи, просто встречаться, хочу повести так,чтобы он захотел свадьбу со мной.
Так что ваша зада, помочь мне советом;)
зада=задача
ревность,другие парни не канает..
Сообщение было удалено
а как миллион в лотерею выиграть не посоветовать?
Сообщение было удалено
нет,обойдусь
ни кто не может дать дельного совета?
пошла спать,завтра почитаю,может кто напишет
Сообщение было удалено
да тебе ничего не канает. расписывайся, пока он тебя не бросил. к тому и идет, тк ему на тебя начхать, тебе навстречу он никогда не пойдет, хоть ты наизнанку вывернись
я знаю один вариант,не давать до свадьбы,хотя уже все было, а что
Сообщение было удалено
понимаешь,я найти могу другого, быстро-это какой нибудь толстый поцан..а я не хочу толстого, я привыкла к этому
Тилирама, я за вашего парня.
Но больше всего настораживает то, что вы в интернет конфликт выложили, даже ещё не будучи супругами, а что дальше будет? Давно вы живёте вместе? У вас точки зрения на многие вопросы расходятся? Если да, то может это только страсть, которая угасне т и ничего не останется? Если вы не можете найти общий язык и идти на уступки друг другу, то вашему браку долго не прожить.
Сообщение было удалено
да разводка это!
Сообщение было удалено
какой конфликт в инет?? вы меня знаете? вы меня видите?
бред не пишите пожалуйста.
на счет того, что мы не сходимся во мнении,потому что мы одинаковые, нам как трудно вместе,так и хорошо.
это очень трудно -жить,но раз сошлись,значит надо что то решать, а не убегать.
Сообщение было удалено
еще один лунатик, я могу найти, потому что я так думаю, 100% конечно я ничего не знаю, самооценка норм,но в тоже время и страшно,раз сижу все же с одним на *** ровно.
и конечно, если я не найду выход из положения, я соглашусь с ним на роспись или разойдемся..но я пришла сюда за 3вариантом, в мою пользу, в нашу общую,склонить его к нормальному стандарту-свадьба.
аа я знаю кто из форумчан эту разводку бухнул
свадьба-начло новой семьи,нового счастья,нового понимаете? это норма жизни
Сообщение было удалено
мне смешно,знает он :)
все,офф спать
Автор, этот мужчина вам не нужен, поживите в ГБ, присмотритесь к нему повнимательней. Потом сложнее будет расставаться, когда родится ребенок. Он уже был женат, хорошего ни одна жена не бросит. подумайте хорошо, чтобы потом не было обид и разочарований.
хотелось написать - фу козел и т.д.,но почитав автора хочется ее отправить погулять
Сообщение было удалено
+1