Девочки, такая проблема... Я навязываюсь мужчинам. Последний пример.... Понравился коллега, встретились в выходные, погуляли, проговорили весь вечер, ну и секс был...Как поведет себя нормальная девушка? Будет ждать от него звонка. А, если он не позвонил через пару дней - забыть о нем и быть гордой. я -нет. Выждала два дня и смс написала. Попереписывались немного... Опять же - нормальная, если бы он не пригласил еще встретиться, плюнула бы. А я опять пишу ему. Договорились вечером встретиться, погулять в парке. И опять от него ни звонка, ни смс.-((((( Ну все, думаю, хватит лезть!Но чувствую, что все не так делаю.Ведь явно же я ему не понравилась, если после секса молчал-((( А вот он мне - очень! Когда говорили, м ытак похожи.У кого были подобные случаи - как вы избавлялись от навязчивости? Как научиться быть сдержаной, если парень очень нравится?
надо воспитывать в себе чувство гордости и собственного достоинства.
не знаю, для меня наоборот написать, даже ответить большая проблема, иногда вообще не отвечаю, так как не знаю что
Отвянь!
как не быть навязчивой.
Учись.
Секс только через 3недели знакомства как минимум. Не раньше. У тебя правило такое,принцип. За это время вы должны встречаться,гулять через день ,через два хотябы,но на протяжении 3-х недель. Все уговоры,намеки на счет секса отсекай...
Как еще,если не можешь удержаться, на свидание одень грязное белье и не брей лобок,пока не пройдет 3недели. ну короче тебе стыдно станет,не кайф,сама не захочешь позориться.
4 - думаете, стОит насильно себя заставлять?
мне так плохо сейчас, так жалею, что позорилась и ему первая написала....
Я лет так до 19 такая же была,навязчивая и очень влюбчивая.Зато сейчас наоборот.
Сообщение было удалено
что насильно себя заставлять? У вас правило,принцып-взрослейте, не идите на поводу пиз.да зачасалась и я пошла, действуйте постаила цель и иду к ней-разумом-как взрослый человек.
Сообщение было удалено
вот я именно так делаю) кроме белья грязного - эт перебор. Вот ща как раз ни ножки не брею, ни п.ду, извините). Зато вспомнила что в моем гардеробе имеются джинсы, некоторые из которых ни разу не надетые и брючки. В них, оказывается, тоже можно выглядеть женственно))
Сообщение было удалено
А если он тебя силой возьмёт?
Сообщение было удалено
где? на лавочке,да еще и днем? надо ж тоже думать домой к нему ни ни..ясно чем все закончится... к речке тоже ни ни..
нормальные встречи,прогулка по парку, по городу, кино, кафешки, посидеть пообщаться на лавочке днем, вечером,где людно, сходить в бильярд и т.п. поиграйте..
Это гормоны у Вас бушуют и Вас ведут на поводу как ну я промочу кого и когда...
Наручниками себя к батарее присандальте и телефон выбросьте.
Сообщение было удалено
А Вы продвинутая!))
Сообщение было удалено
не всегда;)
При "возмет силой" меньше всего о грязном белье думать будешь.. При чем тут силой, разговор о нормальных людях:)
Вылечить от навязчивости сможет только полюбивший вас искренно мужчино,с которым все само собой пойдет и не надо будет навязыватся.
я тоже так думаю. мужикам значит можно навязываться а нам низзззя????
ой,чем мы больше за ними бегаем,тем больше они от нас! главное не давать,им только это и надо!
И еще...у меня были случаи, когда я сама проявляла такую иннициативу и т.п. и отношения завязывались, и все было ок. Может, поэтому я так лезу? Но сейчас я очень завидую девушкам, умеющим играть в недоступность - мол, такая вся гордая, настоящая принцесса. Кто-то изменился и стал такой?
14 - Вылечить от навязчивости сможет только полюбивший вас искренно мужчино,с которым все само собой пойдет и не надо будет навязыватся.
Очень согласна!!! И очень такого мужчину жду. И дождусь обязательно-)))
Кстати,есть такие мужчины,они сами боятся иницятиву проявлять.То что вы написали,пока не было навязчиванием.
Сообщение было удалено
значит еще сильно не ранилась, раз постоянно лезешь к мужчинам. значит еще живет надежда, что это прокатит ))) вот когда тебя так поимеют штук 20, тогда поймешь
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня было именно так.
Доменика - а Вы до встречи с ним также, как и я, первая парням звонили, приглашали...?
"[quote="Огонь"]Вылечить от навязчивости сможет только полюбивший вас искренно мужчино,с которым все само собой пойдет и не надо будет навязыватся.[\/quote]\n
А горбатых сами знаете что исправляет. Кто навязчивую полюбит-то? )) хаха"
Мне уже много лет, было много различных встреч, а до сих пор не умею иначе(( иногда увлекаюсь сильнее разумных доаодов((
И еще...у меня были случаи, когда я сама проявляла такую иннициативу и т.п. и отношения завязывались, и все было ок. Может, поэтому я так лезу? Но сейчас я очень завидую девушкам, умеющим играть в недоступность - мол, такая вся гордая, настоящая принцесса. Кто-то изменился и стал такой?
Нет, я дожила до 45 и такой не стала(( иногда думаю, пора бы, но опять и опять и опять((
как не быть навязчивой.
Учись.
Секс только через 3недели знакомства как минимум. Не раньше. У тебя правило такое,принцип. За это время вы должны встречаться,гулять через день ,через два хотябы,но на протяжении 3-х недель. Все уговоры,намеки на счет секса отсекай...
Как еще,если не можешь удержаться, на свидание одень грязное белье и не брей лобок,пока не пройдет 3недели. ну короче тебе стыдно станет,не кайф,сама не захочешь позориться.
думаю, вы абсолютно правы.
так то, он видит в вас только развлечение, обычную игрушку.
так что не стоит написывать, и названивать. Если вы ему действительно нравитесь, - он вам не применно напишет.