Гость
Статьи
Неужели парням тоже …

Неужели парням тоже нужна нежность и ласка?

дурацкий вопрос,но просто МЧ у меня никогда не было.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Карп в сметане

НЕТ ! они любят плетки и меховые наручники

Эля

Все люди разные. Но мой всегда негодовал почему я никогда не целую его на светофорах, не проявляю нежности, не звоню по сто раз на дню, а раз в неделю. Не любила - не могла себя настроить на это. Всё это его очень расстраивало

Дашуля

а что парни не люди?

Гость

Больше чем женщинам....если я своего не почешу, он потом целый день дуется

2302

НЕТ

Катя

Автор тебе сколько лет? Вопросы идиотские. Конечно нужна и любовь и ласка и внимание и забота... Если мужчина к тебе хорошо относится,оберегает тебя,дает тебе уверенность в завтрашнем дне,то всегда хочется ответить ему тем же. И лишний раз поцелуешь,обнимешь,скажешь ласковое слово. А вообще когда мужчину по настоящему любишь,то такие вопросы отпадают сами по себе.

Тилирама

мне кажется любят. мой просит всегда ему звонить,хоть сбрасывает и перезванивает, любит массаж, всегда говорит путь к сердце мужчины лежит через желудок -хотя я его редко кормлю, приходит наеденный. Ну а так я ему пишу приятных слов много по смс.. он отвечает приятными но в 2раза меньше, чм я накатаю..

Гость

Ещё как нужна! Но только от любимой и желанной девушки.

Гость

Нет, самый лучший способ завоевать сердце парня - обложить его *уями и пнуть в пах.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

:-))))))

Гость

Да, нужна.

Гость

им только секс нужен ,они постоянно об этом думают! а любовь и ласку им мать дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать их гладит,целует,чешет за ушком???? это с вами что-то не то,раз только потрахаться хотят

лора с передола

очень нужна! любому мужчине просто необходима не только физическая связь с любмой женщиной, но и эмоциональная. Чувствовать , что любимы и нужны нам.

мурмяу

Ох автор, вы как с луны)))))

Гость

Автор, Вы не поверите, но нежность и ласка мужчинам нужна не меньше чем женщинам. А уж в нашем сумасшедшем мире - и подавно...

АНКОР

Конечно нужны. Вот появится у Вас МЧ, сам все расскажет и покажет. Вообще-то,любому человеку нужны прикосновения и объятия в течение дня - около 15 раз, иначе наступает сенсорная депривация, очень не комфортное состояние. Разумеется, объятия не абы с кем, а с тем, кто нравится. И к сексу это не имеет отношения. А уж если отношения между М и Ж, то так Вы просто подтверждаете свою готовность сблизиться с МЧ.

РСК

Могут и обойтись. Если не привыкли к этому в юности, то к 23+ годам уже не требуют.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Сенсорная депривация это тогда, когда человека помещают в теплую подсоленную воду в звукоизолированную ванну под черную крышку. Тогда это депривация.

Прикосновения и все такое катастрофически важны для детей, даже больше, чем еда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: