Познакомились с парнем, Встретились, пообщались, все хорошо. Сам предложил вторую встречу, и еще. Но все встречи проходили в дружеском ключе, никаких намеков, даже за ручку не брал. Постоянно сам пишет, как только в сеть выходит онлайн тут же спрашивает как я, сказал, что во мне есть загадка и ему это нравится. Пару раз возил меня на машине по моим делам, причем сам вызвался помочь. Но мы ни разу не встречались в в ыходные - он то на дачу с мамой, то машину надо поделать и т.п. Точно не женат, живет с родителями. Потом начал странно себя вести,2 недели не виделись из-за него Я сама пару раз за эти недели спрашивала когда увидимся, он говорит давай завтра попробуем, созвонимся решим во сколько. На след день тишинао. Потом вечером выходит в осеть и тут же мне пишет извини, друг пришел и мы решили погулять, бла-бла-бла, но видно что ему реально неудобно передо мной. Другой раз то же самое - вроде и не договорились конкретно, но решили что завтра можно стретиться. Опять не позвонил, . Потом говорит - ну я сегодня без машины был и решил с работы пойти пешком домой, прогуляться, там 14 км, так устал что никуда не пошёл уже из дома. Не ну зачем поперся пешком, если знал что нам потом гулять идти??? и потом можно же сообщить что передумал, я же планирую свой день. Получается, что он между мной и другими делами выбирает другие дела, но при этом сам проявлет инициативу, пишет-вонит, но может вот так вот динамить, и никаких намеков на романтику при встрече, только в сообщениях может что-то написать как своей девушке. Он мне оченьнравится, но я не могу понять, что он от меня хочет и хочет ли вообще. Две недели не видимся, , не знаю что думать, ему ниче не говорю, все время радостно-веселая типа всё норм. Он -водолей, ему 23, Может прям кокретно позвать его на свидание?особо ценно мужское мнение
Просто пока сомневается, нужно ли ему все это или нет
из под земли достал бы.Если бы хотел.
всё описанное- отговорки, лишь бы не встречаться.
может денег нет у парня на свидания? вон пешком с работы ходит так далеко. но две недели не видеться, это странно...пару дней даже без секса трудно прожить, а тут две недели.может есть девушка у него другая? у вас же нет с ним интима и он не настаивает, как из поста видно.может он вас просто как подругу воспринимает? дайте номер его, позвоню спрошу что он так себя ведёт!
читаю и думаю,не мой ли парень,хорошо что написали что водолей и ему 23..мой старше и не водолей. А вот почему подумала что мой парень сейчас напишу.
В то время когда он не свами, я думаю он с другой девушкой, с ней он в официальных отношениях- т.е. серьезные отношения у него с другой, может вы ему понравились,но как расстаться с той не знает. Ему надо время,не торопите события. Это мое мнение.
Не спорю,может он и с мамой,как писал.
Ну точ точ мой, только мой часто появляется,промежутки редко,чуть не подумала что в этих промежутках он с вами.
Детский сад прям. Еб* половая была? Как думаешь зачем ты парню вообще нужна? Твой "богатый" внутренний мир изучать?
Сообщение было удалено
не знаю, вроде свободен, во время встреч никто ему даже не звонил, он вообще странный немного, не знаю как объяснить. вообще я обычно всегда вижу нравлюсь или нет, а тут фиг поймешь что, он то как к девушке, то как к другу. чисто по-женски обидно
Сообщение было удалено
тогда зачем первое время общались? он же сам изначально хотел общатьсяч, был инициатором всех встреч, а потом раз - и все(
тогда зачем первое время общались? он же сам изначально хотел общатьсяч, был инициатором всех встреч, а потом раз - и все(
не важно что он хотел что говорил.это для женщин нормально бесконечно разговаривать и чувства открывать.
Мужчины любят действие и результаты.
Сразу пообщался - не понравилась - и больше тебя видеть не хочет. Непонятно что ли?