Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …
Чокнутые.. психушка по вам по всем плачет. Пойду-ка я отсюда.
Сообщение было удалено
Эх ты, чудочко! :)
Сообщение было удалено
А я всегда буду приходить трезвым и в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
Стоять!!! А 100 грамм на посошок? :)
Сообщение было удалено
Не надо.
Мне будет нравиться, если у тебя будет иногда плохое настроение, иногда мрачное, иногда ты будешь немного зануден, и ты иногда будешь немножко пьян :)
Сообщение было удалено
А ну-ка покажь мне эти направления, милок. По горбу вверх/вниз или вправо/влево?
Сообщение было удалено
Ты, главное, хладь, если в носопырку не контузило, значит угадала.
Сообщение было удалено
Мде.. я тебя узнал, у тебя фамилия Мечта :)
Сообщение было удалено
А если в попу случайно попаду? От радости не треснешь?
Сообщение было удалено
Да нет :)
Я очень простая и обычная.
Сообщение было удалено
Не вкурсах, треснет али нет, а ты попытайси, если здоровья не жалко.
Сообщение было удалено
Что то быстро тебе наскучила женская ласка ;)
Сообщение было удалено
Не верю. Так рассуждать могут только именно с такой фамилией :)
Сообщение было удалено
У меня совсем другая фамилия. Даже близко не похоже.
Ты пытаешься меня угадать? :)
Сообщение было удалено
*философски*
бесплатный сыр только в мышеловке :)
Гость, ты не Руслан Зиннуров с соседней ветки? Тот тоже очень хороший и все понимающий :)
Сообщение было удалено
Все-таки люди с гор любят анал ;)
Сообщение было удалено
Не анализируй.
Иди, я тебя поглажу.
Сообщение было удалено
?
Нет, я девочка.
Сообщение было удалено
Ты это сказал добродушно-ворчливо? :)
Сообщение было удалено
Хм.. даже не пытался...но мысль интересная :)
Сообщение было удалено
Не подмигивай, твой анал меня не возбуждает, только если в качестве хранения бычков.
Сообщение было удалено
добродушно -*философски* :)
Сообщение было удалено
добродушно - соглашательно с тем, чтобы положить голову ко мне на колени? :)
Сообщение было удалено
Вот не скажу за гостей, но здается мне, шо ты п-идарас.
Сообщение было удалено
Ой, это ты своего "дружка" бычком именуешь?
Прикольно. Повожу бычком по отаре овечек ))))
Сообщение было удалено
Завелся?
Сообщение было удалено
Да уж куда я денусь, если женчино (хоть и шифруясь) с такой фамилией предлагает :)
Сообщение было удалено
Не, бычком я называю воннючий окурок. Води там себе по чему хошь, даж это дело на камеру снему.
Сообщение было удалено
А еще я буду готовить завтрак чуть раньше, чем ты будешь просыпаться. И когда ты будешь в полутемноте только открывать глаза - будешь чувствовать легкий запах тостов и кофе :)
Сообщение было удалено
Я? Не в жись.
Сообщение было удалено
И после этого кто-то скажет, что невозможно достать со дна и подарить жемчужину?
ээээ, Амиго, вылезай, красавко, а то мне ноги вытирать не об кого..
Сообщение было удалено
А еще будем лежать в темноте и о чем-нибудь глупом шептаться.
Не потому что кто-то может услышать, а для того, чтобы это были только наши шептанья.
Сообщение было удалено
Эээ, писю стряхни, чистюля ))
Ну что? Хватит тебе на время женской ласки? :)
Сообщение было удалено
Заслушался, слов нет :)
Сообщение было удалено
Я похляжу тебе моя пися покою не дает...
Сообщение было удалено
:)
Если будет плохо - ты меня тихо позови.
Сообщение было удалено
Бейлис - а не ты ли это?
А то знакомый слог такой....
Надо срочно рассказать родителям, получить ремня по попе и успокоится.
Да смотрю одни расисты здесь собрались. Ужас и позор!
Сообщение было удалено
Моя тётя в перестройку понакомилась с негром. У ее мамы появилась седина. У тёти родился сын, во дворе его звали "нигер". Подумаете о детях, когда рожаете от "цветных". Моя мама из Москвы, в начале 80-х гг. на море познакомилась с армянином,собиралась за него замуж , он жил в Краснодаре, служил в РВСН, был музыкантом, солистом, закончил Институт культуры. Но он был невысокого роста, и у него было что-то с позвоночником, в Москве направляли к разным врачам, но не выяснили, что с ним. Мама была готова уехать в Краснодар, торговать арбузами. Тогда она уже работала в мед. НИИ в Москве. Мама рассталась с армянином, хотя это было непросто. Она болела, гинеколог сказала, что ей нужно срочно рожать, а она не могла лечь под кого-то без чувств. За ней начал ухаживать мой отец- он вышел из моря, увидел своего знакомого, со знакомым были др. люди и моя мама. Не знаю, была ли любовь между мамой и ним. Отца я не помню. Из рассказов понимаю, что он сделал себя сам, уважаю его. Мама говорит, что я был не нужен ему. Жена его приятеля говорит, что он хотел общаться со мной. 24.08.2004 г. он погиб в теракте. Ему было 45 лет. Каждый год мы ездим на могилу.
Она болела, гинеколог сказала, что ей нужно срочно рожать, а она не могла лечь под кого-то без чувств. За ней начал ухаживать мой отец- он вышел из моря, увидел своего знакомого, со знакомым были др. люди и моя мама. Не знаю, была ли любовь между мамой и ним. Отца я не помню. Из рассказов понимаю, что он сделал себя сам, уважаю его. Мама говорит, что я был не нужен ему. Жена его приятеля говорит, что он хотел общаться со мной. 24.08.2004 г. он погиб в теракте. Ему было 45 лет. Каждый год мы ездим на могилу.[/quote]
После моего рождения она продолжала болеть, может, с мужем она бы чувствовала себя некомфортно.
Сообщение было удалено
Да, а тобой пренебрегают. И дело не в расе. Просто ты никакущий, что негр круче в стократ. Виноваты не женщины и не негры, что ты в жизни полный ноль.
Бросал он сигарету... посмотреть бы на тебя, как бы ты её бросил Майку Тайсону или Рою Джонсу. А на ЖЕНСКОМ форуме пи.з.деть смел.
Тебе-то кроме принадлежности к белой расе больше гордиться нечем, поэтому и цепляешься за этот предлог, чтоб хоть как-то самоутвердиться. А свои достижения у тебя какие? Никаких. Так кто лузер: ты или, например, эти два негра?
Сообщение было удалено
Не удивительно, ты и негритянкам не нужен, такой и.д.и.о.т. Как можно не понимать элементарных вещей: если и были анализы чистые, то не значит, что они будут и дальше таковыми. Может она уже успела с каким-нибудь трипперным серёжей переспать.
447, бедный тюфяк, даже нищие негритянки им брезгают. Никаму такое "добро" не надо
Ты че больная тебе 16 лет это уголовщина и в России и в Америке.
ну что в итоге, познакомили с родителями??