Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же сказать родителем, что б для них это не было шоком.
стоп.
тебе 16. 10 лет разницы. он негр!!! держите меня!!!
девочки, вы что с ума посходили????? и вот это "мы очень любим друг друга"... куда катятся наши дети???
е мое, а как же общение с ним, только по английски?
Вы уверены, что он холост?
Девушка,в любом случае ваши родители будут в шоке.
Я представила что у меня будет дочь,и она приведёт в дом авро-американца на 10 лет старше.Я бы в обморок упала точно.
А подробности можно?Как вы с ним общаетесь?Хорошо говорите на английском.
Вы уверены что это любовь?Зачем волновать родителей лишний раз.
2. Да, он холост. 3. Только по-английски, с этим у меня проблем нет. Понимаем друг друга с полуслова. Знаете, не любой негр приедет в Россию к своей девушке, а вот мой приезжает через месяц.
до 18 никакого секса.
Сообщение было удалено
эээ, так как вы что, по инету общаетесь?
да и еще, не забывайте, что для взрослого парня нет ничего проще, чем создать иллюзию любви для девушки 16 лет. в мире чудеса практически не случаются, и всегда надо ожидать только самых худших вариантов. забеременеешь, родишь негритосика, а парень свинтит, будет сложновато.
6. Нет, в Америке когда была с ним познакомилась.
ну а потом по инету стали общаться?
и потом, девушка в 16 лет находится на другом уровне развития, чем парень 26 лет. она не так интересна, как ровесницы. и это факт. но родителям знать об этом нужно и нужно, чтобы они с ним были знакомы, знали кто это и его намерения.
7. Возможно и иллюзии, но не будет же он прикидываться пока меня рядом нет. Мне его друзья рассказывали, типа даже близко ни на кого не смотрит, только и говорит обо мне. К тому же все его родные обо мне уже знают.
9. по скайпу
а ты уверена, что хочешь связать свою жизнь с негром???
ой меня уже кондрашка бьет, у меня тоже дочь.... Вы только в Африку (ну или откуда он там родом) не вздумайте уезжать!!!
13. Да, по мне так негры лучше, чем белые.
Сообщение было удалено
чем лучше, приведи аргументы
Сообщение было удалено
Для афроамериканца 16 летняя белая девушка- это предел мечтаний.
Вы думаете, что его друзья и родственники этого не понимают?
Неужели они будут против такого подарка?
14. Ну, я как бы и собиралась а США уезжать, ещё до него.
17. Ну, если честно, они меня не сильно любят. Кроме, его мамы.
Сообщение было удалено
отвечай.
почему ты считаешь, что негры лучше?
20. Сколько было белых, ни один так красиво не ухаживал. Негры знают как сделать хорошо девушке.
чего вы ведетесь на тупой развод то
Сообщение было удалено
Ага...конечно)любой приедет ему надо ж здесь зависнуть
девушка, я придумала)) значит так! встречайтесь пока тайно. ждите первого апреля. видите его домой и следите за реакцией родителей. если всё нормально будет - повезло, а если нет - то скажешь, что это первоапрельская шутка (потому что я бы подумала сразу о розыгрыше на месте твоей мам) ахахахах...представляю их лица))))
знаешь, всё зависит от родителей. если они люди современные - поймут.
23. Он сюда едет, что бы с моими родителями познакомиться.
24. Ахаха, хорошая идея. Я всё время раньше прикалывалась над родителями, типа вот, выйду я замуж за негра... Они смеялись, наверное не думали, что я реально негра могу привести...
Сообщение было удалено
Афроамериканцы обычно родом из Америки ;)
Сообщение было удалено
возможно, 20 тняя мулаточка красивее, нельзя орентироваться по параметрам.
Анекдот - дочка звонит маме - "Мамо, я замуж выхожу!" Мамо - "Ну, что же доча, время подошло! Я кредит возьму, свадьбу справим!" Доча - "Мамо, а нам жить негде!" Мамо - "Ничего, доча, у нас поживёте, а мы с папой в кладовке уместимся!" Доча - "Мамо, мой жених - афроамериканец!" Мамо - "Ничего, доча, и с собаками живут!"
мне будет жаль, если они поведут себя с ним грубо. может хоть как-то намекнуть, что он необычный)))))) а как сама то думаешь, какой будет их реакция?
В продолжение темы - " На поездку в Россию жених-негр долго копил деньги - танцевал рэп на улице. Еще он продал свой старенький велосипед, подаренный ему бабушкой. И разбил глиняную копилку, в которой было 2 доллара "на черный день". Из газет он узнал, что в России любят разных - и черных, и красных и серо-буро-малиновых в крапинку. Лишь бы был в штанах".
еще одна малолетка катрин, которая пытается что то насоветовать.
девушке 16 лет. Парню 26. К тому же он негр!!!
это вообще в голове не укладывается
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ЭТо называет словом "ухаживания"? ))))
Сообщение было удалено
И сколько это "хорошо" стОит? Дорого, наверно...
30. Как бы у них там сердечный приступ у обоих не случился. Негров ненавидят, за людей не считают, а тут плюс к этому ему 26.
Сообщение было удалено
Да, не любой, этого могут засудить за совращение несовершеннолетней и посадить в тюрьму.
Не Вы первая, не Вы последняя, достаточно одиноких мамочек с детками-мулатами бегает по стране, только Вы не знаете что это такое, какой это ужас быть одинокой мамой в РФ с дитем-мулатом.
Вероятно родителей доведете до инфаркта.
32. Ну и что, что негр... Он ведь тоже человек.
Автор, Вы - несовершеннолетняя. Проблема в этом, а не в том, что он старше, иностранец и негр. Вменяемый взрослый М будет воспринимать Вас, как милого подростка, а не как кандидатку в гёрлфренды.
Вполне могут ваши родители быть против ваших отношений на законных основаниях. Потому, чем скорей Вы им скажете правду, тем лучше - успеют остыть до его приезда )
автор, что он говорит о вас? по отношению к вам?
Сказать надо всё как есть, а уж там - как получится.
Сообщение было удалено
Рожать в России ребенка мулата - обрекать его на вечные муки. В детской среде будет восприниматься хуже уродика. Девки - не сходите с ума! всё равно рано или поздно ваш "любимый афроамерикос" уедет на родину, оставив вам "падарак".
Сообщение было удалено
Люблю - трамвай куплю, что же ещё? )
39. В каком смысле что говорит обо мне?
Кто тут из Штатов, подскажите, считается ли у вас подсудной добровольная связь взрослого дяди с девицей 16 лет?
Сообщение было удалено
вот в том и дело, а это наивное 16-летное дитё поверило и уши развесило...
и представьте, если залетит... Это ж, всё...
41. Кто, вообще, сказал, что я собираюсь ему детей рожать???
Сообщение было удалено
Иных вариантов развития отношений между М и Ж не имеется, что ли? )
Сообщение было удалено
а что ты собираешься с ним делать, а ну расскажи.
Сообщение было удалено
если М - негр, он все равно не останется здесь
Автор, и не жалко Вам парня этого в нашу е@анутую на расизме страну тащить?
Прирежут в подворотне ни за что ни про что, а Вы потом всю жизнь мучиться виной станете?