Гость
Статьи
встретили бывшую мужа …

встретили бывшую мужа - красавица, с супер-мужиком, вся в шоколаде...

мы с мужем люди простые, по светским раутам не ходим. А тут вот случилось приглашение от моего бывшего работодателя. Принарядились и выползли - себя показать, других посмотреть. И встретили бывшую моего мужа. Ну, в заголовке темы уже написала, что мы увидели при встрече. У мужа сначала глаза на лоб, потом весь вечер испорченное настроение, и длится все это уже неделю. Расстались они по его вине, какое-то время она его пыталась вернуть, с тех пор прошло 7 лет. Видеть этот его унылый вид не могу, вжу же что все мысли о ней. Усугубляется все тем, что полгода назад мы расходились. Намерения о разводе были самые серьезные, но около 2 месяцев назад он меня вернул. Ситуация сама по себе шаткая, но хочу отдать должное - все это время он старался, какие-то принципиальне для меня моменты исправил или старался исправлять. Но вот после этой встречи у него как будто мотор выключили. Никакой энергии, глаза потухшие, на меня смотрит как на стенку. Да и я. только-только поверившая что сможем начать сначала, заморозилась. Чувствую что если начну его отмораживать, то вернутся все те косяки, что развели нас в первый раз. Ничего не хочется делать. Детей у нас нет, общих прибретений тоже. Разойтись проще простого. Сейчас на милиметр от предложения разойтись второй раз и окончательно. Или удержать себя от этого? Дать ему врем прийти в себя? Хотя - а что такого случилось? Она - бывшая, отношений с которой он сам не захотел. Откуда такая реакция? Позавидовал статусу? Ревность к мужику. который по всем параметрам круче чем он?
Люблю ли его - не знаю. Своими косяками он очень здорово размотал то доверие и чувства. что были поначалу. Уже привыкла от него закрываться. Может то. что осталось - скорее привязанность? Короче - это знак чтобы уходить или проверка? Что думаете?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
табуретка

если вы сомневаетесь, то выждите еще какой-то (небольшой) срок - там будет видно. развестись всегда успеете

Гость

Залягте на дно и переждите. А через месяц-другой может уже все изменится

Гость

Ну понятно, что муж расстроился, он то считал, что бывшая о нем вспоминает, как о свете в окошке, а оказалось, что она его перепрыгнула и переплюнула.

А к вашим проблемам с мужем бывшая никакого отношения не имеет. Это просто еще одна ложка дегтя на фоне нестабильных отношений.

Cool

Согласна с табуреткой :-)

Дайте ему чуть время,а там уже сами решите

Автор,не ужели его бывшая так изменилась или его просто жаба загрызла за ее мужика?

Гость

Супер мужик на внешность или на характер? Если первое, то характер там может быть гадкий, а если второе, то как вы за 1 вечер смогли это определить? Одно дело быть на публике, другое как и что у них наедине.

Гость

Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Он наконец-то врубился, что грош ему цена и сам испортил себе жизнь.

Есть одна мудрость, она как-будто об этой ситуации :Мы не знаем что теряем, когда выигрываем и что выигрываем, когда теряем.

Потеряв первого мужа женщина нашла полное счастье с другим мужем.

Мой совет - оставьте его в покое достаточное время, пусть передумает, проанализирует свою жизнь и свои поступки, пусть сделает выводы и примет решение как ему дальше жить.

Вы не спешите и наблюдайте спокойно, это будет интересное наблюдение, интересное для Вашей опытности в жизни.

Гость

Только ждать. Ждать когда он сам для себя все решит. Не провоцировать его на разговоры об этом, ему и так не сладко. За это время возможно и вы для себя решите как дальше быть. Размораживать его чувства нет смысла, куча потраченых сил, и весьма туманные результаты. Просто будьте рядом, а время покажет.

Гость

"вся в шоколаде" что вы имели ввиду? у них дом в Майями?

Гость

Сообщение было удалено

У гадов на морде написано, что гады. Глаза, взгляд выдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не вериться ,что не имеет, только ,конечно вины её в этом нет. Но муж по ней сохнет до сих пор. Уж, как я любила своего бывшего, а теперь год с другим живу, и вот мы сталкиваемся на одном мерприятии, раньше я бы подумать о таком боялась, а тут никакого расстройства, хотя бывший был с девушкой намного моложе и красивей меня

ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!

Эвия

я бы ему сказала будешь много выделоваться,я от тебя уйду и будешь на меня с супер мужиком глядеть и я буду в шоколаде,да поздно будет....

Гость

Авторша обзавидовалась.

Если бывшая 7 лет спустя выглядит лучше, чем настоящая - грош цена мужику.

Автор, зато ОН с вами.)))))

Гость

Сами решайте.Это ваша жизнь.

Ваш мужчина захондрил немного, бывает.Чужое счастье иногда именно так действует на людей, вызывает не всегда приятные чувства.Пройдёт и это. А вы наоборот, отвлеките его от дурных мыслей. Вы же для него самый близкий человек сейчас.Позаботьтесь о нём. Оценит обязательно.А ругачки у всех бывают.Вы же вернулись к мужу после размолвки, значит он вам дорог.Удачи!!

гость

Вас конечно жаль, а вот вашему мужу- так и надо! какой-то он у вас слабохарактерный! Нормальный мужик сделал бы выводы, может сам бы захотел достичь чего-то большего в жизни, а не впадать в депрессии ...

автор, оставьте его в покое, перебесится, и всё ок будет, только сами для себя сделайте соответствующие выводы.

попробуйте в экстремальный отдых съездить или сходить в поход.это вас должно сплотить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это банальное уязвленное мужское самолюбие и не более. Кстати, мужчины такие моменты переживают намного острее и болезненнее, чем женщины. Вот если бы бывшая была в обтрепках и под ручку со сморчком, муж автора цвел бы и пах, а тут вот какая незадача, мужик оказался вне конкуренции.

В бане

не торопитесь. успеете разойтись.

Издевка

может вам разойтись?:)

Согласно опыту вы тоже будете вся в шоколаде, с мужиком, который супер?:)

Гвоздичка
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Кузя

Однозначно расстаться. Уже не склеиить и видно что любви НЕТ.

В бане
Гвоздичка

Сообщение было удалено

зачем же вы так автора обижаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня всегда поражает, как люди себя "утешают", обязательно надо что бы у других все было фигово, иначе змея не заснет спокойно, издохнет от зависти.

Гость
Эвия

Сообщение было удалено

+1

катрин

вот бывшей то как повезло)) хотела бы и я так утереть всем нос! класс! жена, значит, его на форумах пишет - советов спрашивает, мужик пригорюнил конкретно...понял, что упустил)) дааа...

по делу: дорогой автор, не парьтесь! бывает и такое. не спешите с разводом. я бы уехала от него на месяцок (дала передышку и себе и ему). если негде жить - снимите квартиру. развейтесь. делайте то, чего не могли себе позволить, когда были с ним. и за это время вы поймёте насколько дорог вам ваш муж. иногда такая встряска просто необходима для разрядки напряжения!

Гость

Интересно, а его бывшаея не замешана в этоп приглашении ? Кто знает, может она так долго ждала момента себя во всей красе показать и вот он подвернулся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я ее и не виню. Больше того скажу -вообще никогда к ней не ревновала, хотя знала что женщина красивая. К нему и без того шаткое доверие уходит на фоне этого

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, другая история. Мы с ней раньше работали у этого мужика. Тогда компания его была небольшая, практически семьями дружили. Ее знала хорошо еще до их женитьбы. после их развода она ушла в свой бизнес (точнее начинала свой, а потом продолжили вместе уже с нынешним мужем). А мы постепенно сошлись с ее бывшим. С нашим бывшим работодателем общаемся, путсь и нечасто. Она - со своей стороны, мы с мужем - со своей. Ничего криминального в ее приглашении (как и в нашем) нет

автор
катрин

Сообщение было удалено

если я сейчас уеду, то это все. Я очень долго решалась на первый разрыв, но когда решилась... Даже сама не пойму почему мы опять сошлись. В общем-то ненадежность этого воссоединения я чувствовала и без бывшей. А если сейчас уйду, то потом начинать все снала уже ни сил. ни желания не юудет

автор
Cool

Сообщение было удалено

она всегда была красивой. Просто когда они расходились, нервяк и проблемы ее не красили, чего уж. Сейчас она холеная, свежая, спокойная. Сами знаете. как хорошая жизнь красит женщину

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у них пусть и скромный. но чтабильный бизнес. Она всегда этим хотела заниматься, и сейчас наслаждается плодами. Не только удовольствие от работы, но и от материальных результатов

автор
Гость

Сообщение было удалено

да видно что мужик хороший. Ну и внешне, да

автор
В бане

Сообщение было удалено

да пофиг. Тут бы любая напряглась

автор
Эвия

Сообщение было удалено

будете смеяться, но он сам это уже сказал - вот и ты так однажды меня променяешь на кого получше :)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не, он в общем-то знал о ее втором муже. Но вот увидел первый раз. Конечно когда это все перед твоими глазами - совершенно друое дело

Гость

Так вашему мужу и надо. Он сильно завистливый,это мужчин не красит

Гость

не стоит с ним нянчиться -оставьте его, кто знает может через пару лет он вас также увидит красивой, спокойной под руку с потрясающим мужчиной.

Юлла

Жаль мужика, подождите пока, не бросайте его сразу.

гость2

Автор, а вас не оскорбляет, что ваш М не скрывает своих эмоции по отношению к бывшей?? Может, если бы он дорожил вашими отношениями, то не изображал бы скорбь.

А почему он не беспокоится , что вы может от него уйти?

Не думайте за него, уважайте себя!!!

Гость

Автор, ваш "муж", я так понимаю, - гражданский, т.е., сожитель?

Ну разойдитесь с ним, я что-то любви не наблюдаю ни в ваших постах, ни в его реакции.

Dior

Милая девушка,за что вы боретесь?Вы через силу,наступая песне на горло,пытаетесь склеить отношения без будущего.Вас реально"ломает"бороться за этого мужчину,а мужчина даже не пытается скрыть свое отношение к вам.Если бы он переживал за ваши с ним отношения,как вы переживаете-он бы и не посмотрел ни на какую другую женщину.Но он "скис" и вы ему не интересны.Откройте глаза,у вас к нему тоже куча претензий накопилась.Он вас счастливой уже никогда не сделает.Дайте себе шанс на здоровые и счастливые взаимоотношения с любящим человеком.Оставьте вы этого лузера.Он вас затянет на дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(написала на лбу)

Сами придумали?

Блин, я так и выношу эту жисть

Гость

знаете, все в шоколаде только на первый взгляд. Не существует людей, у которых нет проблем. И не факт, что ваши проблемы - хуже "ихних"

Гость

А я бы не стала бросать так быстро. Каждый может сделать шаг назад. А вот понаблюдать за происходящими поговорить, а там видно будет. И думаю откладывать разговор на потом, когда он успокоится и внутри себя уговорит сам себя на любовь к вам не нужно. Сейчас он осознает, что хочет, что он потерял и что ему светит, и он понимает любит вас или нет. Признаюсь честно, бывает вижу бывшего с его женой и ребенком, и какое-то внутри волнение, тоже могу ходить день-два печальной, но даже в этот момент я понимаю, что муж мой мне дороже вссего, что я его люблю, а скорбь по бывшему, ну незнаю, чувство собственничества, то что раньше этого человека любила, и что он меня бросил из-за его нынешней жены. Думаю и муж ваш сейчас все понимает и знает любит он или нет, поговорите в спокойной обстановке, без вина и криков.

Гость

Ну конечно-это Он ее бросил.Умереть не встать.То то и оно,что это именно бывшая Вашего мужика кинула,вот он сейчас и дергается.Меня умиляет как бабы всегда считают,что их мужик кого то кинул,а не его кинули.

Дочка

Автор, я тебе вот что скажу. Уже само название темы наводит на мысли. Типа она в шоколаде с суперкрасавцем а я не в шоколаде и со своим мужем. Или ты завидуешь, или низко себя ценишь. Кто вам с мужем мешает быть в шоколаде? Он неудачник? Ну тогда неудивительно что его жена бросила. А тебе достались обьедки. Или разозлитесь и повышайте свой уровень, или сидите и не жужжите. И ему то же самое скажите. Терпеть не могу страдальцев.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я видела ситуацию с их расставанием (мы же работали вместе) - да, ушел он.

автор
Dior

Сообщение было удалено

в принципе у меня сейчас именно такие мысли - что это предупреждение чтобы не затягивало обратно. Время работает на него. Я привязчивая, и чем дольше мы вместе, тем труднее мне будет уйти. Лузер ли он в социальном плане? Да нет, вполне успешный наемный работник. Имел шансы работать только на себя, но сам выбрал тихую гавань и стабильность. Лузер ли он в отношениях? Учитывая что у него со мной уже третий брак - можно и так сказать. И расходился он со всеми по одной и той же причине - бабы не желали плясать под его дудку. Это он сейчас с возрастом стал гибче, умнее, стал идти на какие-то компромиссы. Особенно после того как я первый раз ушла. А раньше было куда хуже. И вот с одной стороны - по человечески его понимаю, мужики такие вещи острее воспринимают. А другой - у меня уже нет запала самой что-то делать. И он встал, и я.