Гость
Статьи
навеяно темой …

навеяно темой "любовь втроем". возмущению нет предела

прочитала ветку "любовь втроем. я,муж и его друг" про то, что творят аспиранты небезызвестного МФТИ, да еще и пропагандируют разврат и моральное разложение. Мой сын в этом году заканчивает школу, собирались подавать документы в этот вуз, но теперь вот думаю, что такие , как муж автора и его дружок через пару лет, закончив аспирантуру, будут преподавать и общаться со студентами. Очень хотелось бы узнать фамилии и кафедру этих людей и запретить им любую педагогическую деятельность. Просто возмущена, не покидает мерзкое ощущение. только вот сын уже настроился на поступление туда, познакомился с ребятами-абитуриентами, в общем, как отговорить, не упоминая прочитанное? от одной мысли, что мой сын будет общаться с такими вот "продвинутыми" девками плохо становится. ни за что не отпущу в это общежитие

автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы просто кошмар

если что я против любви втроём)

Алекса

мамочка, слюнявчик сыночке повяжи, когда он в институт пойдет, и памперс не забудь одеть

Гость

Какое вам дело, что другие делают в постели? Вы про всех своих соседей в доме все знаете? Если нет - срочно узнавайте, вдруг уже надо переезжать.

Гость

Автор, вы прикалываетесь или разводите?))) Вообще-то студенты, как правило, люди взрослые и совершеннолетние, у которых своя голова на плечах есть. С какой стати запрещать аспирантам преподавать, они что, законы какие-то нарушают? в педофилии, насколько я понимаю, не замечены.

А такие, как вы выражаетесь, "продвинутые девки" могут сыну где угодно встретиться, так что лучше не выпускайте его из поля зрения до пенсии, от греха подальше)))

Гость

Если Вы хорошо воспитали своего сына, то он не будет подвержен вот такому дурному влиянию (которое есть кстати в любом институте), все-таки не ребенок уже. Но судя по тому, что Вы так переживаете, то возможно воспитание..

мамаша, если вы думает, что в школе, где сынуля учился - все было как в манастыре - то вы очень сильно ошибаетесь. смотрели сериал "школа" - вот она наша реальность.приплыли.

просто дети адекватных родителей, которых правильно воспитали - не ведутся на групповые оргии и наркоту

Карп в сметане

Зачем отгораживать парня от нового опыта ?

Парень должен быть всесторонне развит и во всем подкован, вы как мать, не можете этого не понимать )

автор

Я просто представила,что там за контингент. Я последнее время захожу на форумы разных вузов и читаю обсуждения, чтобы составить представления о тех, с кем мой сын будет учиться. Мне небезразлично, в какую среду он попадет. А тут будущие преподаватели-моральные уроды, представляю, что в общежитии творится. Обидно, что он уже настроился на поступление именно туда.

автор
Карп в сметане

Сообщение было удалено

не нужно никому такое развитие

Карп в сметане
автор

Сообщение было удалено

Почитайте еще этот форум, и учите сына что в сексе нужно использовать три презерватива один поверх другого + утилизировать самостоятельно сразу после дела ( и не в мусорное ведро! - достанут оттуда и затолкают в себя чтоб родить )

йа
автор

Сообщение было удалено

вам то откуда знать что ему нужно в плане секса??!

Карп в сметане
автор

Сообщение было удалено

"моему сыночку не нужно такое, я же лучше знаю! А ты позавтракал, сынок ? кашка на столе стынет, ам за маму, ам за папу"

йа
автор

Сообщение было удалено

п-пц

очень хотелось бы узнать вашу фамилию чтоб хорошим девочкам не сталкиваться с такой мамОй и не дай Бог свекровью

Колян

Вуменские дефффки всегда за разврат.

Автор, не туда пишете.

автор
йа

Сообщение было удалено

почему? Они орут в открытую и пропагандируют свои извращения, наверняка будут в это втягивать всех, кто попадется. Преподаватель должен быть примером в каком-то смысле. А это что? кроме гадости они вряд ли способны чему-то научить

йа
Колян

Сообщение было удалено

Я например против! но нельзя же быть на столько категоричной и полагать что раз Автор узнала о чем то происходящем в том вузе, то в это обязательно влипнет ее сын! Ее чрезмерная опека над "дитём" поражает как будто она в силах уберечь его от того что считает нигативом. Я сама ту тему не читала на которую ссылается Автор но подумайте, например, сколько в вузах наркоманов или любителей выпить может тогда вообще не отпускать ни в какой вуз сынулю?

Н.

бред какой-то, а не комменты. фигли так утритровать? мать вполне можно понять. я бы тоже не в восторге была...

другое дело, что если ребенок неглупый, то сам знает границы. а если заxочет, то ничем вы не оградите.

у меня был круг общения в свое время такой, что ужаснул бы моиx родителей. НО! я всегда знала что стоит делать, а что нет. потому такие вещи как наркотики или курение уже в 12 лет, прошло мимо меня. если ваш сын сам думает, то и все ок будет. удачи в поступлении

йа
автор

Сообщение было удалено

А может парню известно об этом и может он чувствует в себе силы противостоять этому и учиться в том месте где ему очень хочется... или может быть ему близка идея любви втроем...все-таки не стоит лесть в постель даже/тем более своему сыну

Гулькин нос

О! Еще одна чекнутая мамаша! Вот никогда не могла понять, какое дело родителям до того, чем занимаются преподаватели их детей в свободное от работы время??? На работе-то они своих полномочий не превышают и ерундой не страдают. Зато после - имеют полное право! Они же тоже люди!

Я сама работаю учителем. И меня просто бесит, когда родители пытаются осуждать моих коллег за то, что их видели, например, в кафе с сигаретой, или (О УЖАС!) в поздний час прогуливающимися по улице за ручку с мужчиной!! И сразу такая претензия: "Она же учитель! Как она могла!??" Блин! Бесит просто! Лучше бы за собой смотрели!

Гость

оййййй, понеслась, оставьте сына в покое! взрослый человек уже! дайте ему свободы! хватит тормозов воспитывать!

Гость

не стОит смешивать понятия о человеке, как о преподавателе, если вы знаете о его проделках в постели. Может же он быть и прекрасным педагогом на кафедре, и развратником в супружестве, это разные вещи. Есть, конечно, мерзкие типы, которые тащут свои хотюнчики в школу, развращая детей. Но институт - не школа, там и по башке могут дать, деточки постарше. Автор, согласитесь, на вашей работе не пялятся на вас из=за того, что вы вчера вечером мужа ублажили минетом? Мало ли чего мы дома вытворяем...

Карп в сметане
йа

Сообщение было удалено

Вот это реально !

Это ж сколько девок сожрет кровавая свекровь ! А еще сына воспитает чтоб всегда на стороне мамани против своей девушки...

Ндаа... 5-6 новых тем на вумане обеспечено ))

автор
Гулькин нос

Сообщение было удалено

я беспокоюсь, потому что эти люди безоговорочно уверены в нормальности того, что делают, пытаются это пропагандировать и считают, что у молодежи должны быть именно такие взгляды, как у них, а люди, которые осуждают подобный образ жизни-совки и ханжи. Тем более, они молодые и я уверена, что со студентами будут общаться не только на занятиях. Я просто не могу представить, что у моего сына будут такие друзья

ЧелЛов ★ ★ ★

Запретить и посадить, а чё за тема то про лювовввввтроем???

Гость

Автор, посмотрите: Вы про эту тему?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4067804/

так там мфти не упоминается.. где Вы это нашли?

если тема не та, дайте, пожалуйста, ссылку на ту тему которая Вас возмутила.

Да, верно, без ссылки разговор получается ни о чем.

Гость
Карп в сметане

Сообщение было удалено

а зачем огораживать дочь от нового опыта?

Гость

Автор, сейчас такое время, что попираются все устои морали и любви.Идёт необъявленная война против людей.Насаждаются наркотики, насилие, половая распущенность.

И это происходит везде, а не только в МФТИ.

Это есть тест на крепость душ людей.

Слабые души попадаются на это.Идёт отбор.Есть на земле силы, которые заинтересованы в моральном падении людей.

Каждый человек проходит проверку на чистоту своей души.Ни один человек не минует испытаний.

Вы не сможете уберечь сына от искушений.Решать всё он должен будет сам.

Вы, как любящая мать, можете только любить его и верить в него.

И помните, что страх очень магнетичен по своей природе, и то, чего мы боимся, всегда происходит, потому что мы сами притягиваем это в свою жизнь своими мыслями.

Думайте о хорошем, страйтесь сохранить позитивное мышление, самое главное, храните РАДОСТЬ в душе.Это то чувство, которое не даёт происходить в жизни человека плохим событиям.И ничего никогда не бойтесь.

Земля-не место для случайностей.С человеком никогда не произойдёт то, что не должно с ним произойти.Только сильные и светлые души пройдут это.Верьте в своего сына- и этим вы придадите ему сил.В этом есть ваша миссия как матери.

Любви вам и веры в своего сына.

Гость

Дорогая автор я точно так же как ты тряслась над дочкой,была везде первая,муз.школа,танцы,моря и океаны со мной за ручку только,красный диплом при этом очень красивая......моя девственница споткнулась об урода....теперь мы с ней воспитываем ребеночка.Если бы все вернуть назад я бы дала ей полную волю,я всегда боялась гулящих девушек......но в жизни они всегда хорошо пристраиваются ловко парнями крутят пьют с ними курят,их мамы как я не боятся спида и сифилиса.....

Масяня

Ну понятно - в каком-то конкурирующем ВУЗе постоянный недобор. вот работнички оного и подсуетились. РАЗВОДКА. А вообще за такие вещи садить нужно, чтобы другим неповадно было.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это та тема. там на 8ой странице упоминется

автор
Масяня

Сообщение было удалено

да о чем вы говорите. в москве приличных технических вузов 2-3, недобора нигде не бывает

автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас, сочувствую вам

Гость

.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

А неприличных? Похоже, ваш - один из них. Не зря, видимо, к вам не идут. С такими работничками, которые могут себе позволить бороться с конкурентами подобными вашему способами, любому ВУЗу долго не протянуть.

сыночек Серёжа

А что Вам не нравится? Мне вот нравится то, что они делают, если девушка внешне приемлема, я бы третьим с удовольствием поучаствовал...

Я просмотрела ту тему и думаю, у вас нет ни малейшего повода волноваться, автор. 99% отписавшихся там, реагируют точно так же как вы. И в реальности дело обстоит так же. В любом ВУЗе, в любом коллективе могут встретиться подобные люди. Это не повод, чтобы устраивать панику и думать, что вашего сына это непременно коснется. К тому же, та тема весьма показательна тем, что "друг" семьи благополучно смылся, что собственно и являлось смыслом создаваемого топика. Выбросьте из головы и не парьтесь. С ваших слов можно подумать, что это прямо массовое явление, которое может повлиять на жизнь вашего сына.

Мосс

Автор - человек без мозгов, надеюсь её сыну это не передалось. Да Вам какое дело, ко как живет? А если сын ваш тупой зубрила - так ему вообще девушки не обломится. Если нормальный парень - всё сам за себя решит.

гость

Знаете автор, чем больше вы пытаетесь отгородить свое сына от всего этого, тем больше в глубине души ему хочется обратного, или вы 24 часа в сутки планируете с ним находиться? за руку в универ таскать? бедный мальчик, растите забитого, не самостоятельного маменькиного сынка. Это он должен выбирать в какой ВУЗ ему идти, а не вы, он должен сам учиться делать в этой жизни выбор, совершать ошибки, получать жизненный опыт.

сыночек Серёжа

Клёво, клёво они делают! Только я боюсь, что девушка внешне страшная.

Автор темы про любовь втроем

Я рыдаю,автор)ваш пост? просто вершина глупости и ограниченности.представляете,у меня есть несколько знакомых *** из мгу,сектант из бауманки,наркоман из мифи с компанией однокурсников) не отдавайте своего сына в эти рассадники порока,нечего в институт ходить,пусть дома сидит) а если серьезно, в нашем вузе ваш мальчег легко найдет компанию ботанов√девственников,о чем вы так мечтаете)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Страшный здесь только ты,да еще и старый)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нюшка, мне 33 года всего, а стоит у меня тоно так же, как и в 20 лет.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ахах,╚всего╩ 33))петросян

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты какого года рождения? 1989? Как раз - Чернобыль в 86м взорвался, а ты всю дрянь и впитывала с продуктами в младенческом возрасте. И твоя очкастая макака - муж недалеко от тебя ушел.

Масяня

А вообще неплохая реклама МФТИ=)

автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да вы не далеко от них ушли. Для 33ех лет явно отстаете в развитии

Гость
Карп в сметане

Сообщение было удалено

они то сами как женщины с удовольствиев в МЖМ, а вот сыновей хотят отгородить от опыта быть второй или третьей скрипкой, подкаблучником, лошком и т.п. какая мать такое и племя. Муж под каблуком и сын туда же пойдёт. Эффект бумеранга никто не отменял.

сыночек Серёжа
Масяня

Сообщение было удалено

Никакая это не реклама. Ну, одна нашлась, развлекается в свое удовольствие.. не факт еще, что если я ее б увидел, у меня встал бы. В технических вузах бабы всегда уёбищные были.. хотя, может, времена изменились, но когда я в институте учился - так было.

сыночек Серёжа
автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь, покапайте валокордину. Ваш сын меня не интересует нисколько.