Девченки у меня такая проблема, мы как то гуляли с моей одноклассницой и встретили ее двоюрного брата, ну она нас представила и на этом наше общение закончилось. Недавно он нашел мою страничку добавился в друзья, теперь постоянно пишет мне и выпрашивает номер телефона, говорит что я ему очень понравилась. Проблема в том что мне всего 17, а ему 27. Причем у него за душой не гроша, а сам он неотесанный мужлан. Мне так противно что он ко мне клеется, но он так настырно это делает, я его уже и игнорила... а недавно от него пришло сообщение "жди звонка". Значит у него уже и номер телефона моего есть, что мне с этим делать? Мне ведь совсем недавно исполнилось 17, он что даже не осознат что это как бы статья? что ему от меня надо?
Вполне нормальная разница . В пределах 10 лет допустимо.
мне было 18, ему 28. Ни к чему хорошему не привело.
держитесь от него подальше.
всем им надо только одно. Скажи, что заявишь на него, если не отстанет.
Бери неотесанного мужлана, моешь его, одеваешь, воспитываешь, и получается из него нормальный парень.
Дело в том, что ты хочешь получить все готовенькое.
Какая разумная девочка, приятно почитать. Не связывайся, это пустое, зачем тебе негативный опыт.
Сообщение было удалено
ну если у вас так было, то это всё - закон, надо в законодательстве прописать у Дашули ни к чему хорошему не привело - встречи с парнями ровно на 10 лет старше под запретом.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в разнице, а в том, что парень мужлан, возможно гопник какой, вот автор и боится. Только не понятно чего она от форума хочет? похвастаться зашла? А чего хочет - того же что и 17летний)))
Сообщение было удалено
не иронизируйте.
10 лет разницы для 17-летней девушки это как-то многовато...сама была такой дурочкой
Сообщение было удалено
Блин, да чему тут хвастаться то? Если б я написала что за мной ухлестывает какой нибудь красавчик на инфинити, владелец нефтяного завода то да я бы хвасталась. Спасибо за то что поняли суть проблемы)
Сообщение было удалено
по-моему, статья только до 16-ти лет (но могу ошибаться)
Сообщение было удалено
согласна, я вовсе не против разницы в возросте если бы я была постарше и если бы это был человек дастойный, а не как здесь уже выражались "гопник какой".
А почему бы ему просто не сказать - отвали?)) Ну в более мягкой форме, конечно
Сообщение было удалено
я так и делаю, а он думает я себе цену набиваю....
Сообщение было удалено
маленькая, а уже продажная))))
статьи тут никакой нет.
у тебя смелости нет, резко его отшить? В чем проблема вообще..
Сообщение было удалено
Понятно. В общем, если позвонит, активно с ним не общайтесь мычите что-нить. Сухо да/нет. Если куда-нибудь позовет мне папа/мама не разрешает, и все из разряда "я с кузнецом приду". А вообще, он адекватный? Я тут просто недавно ужасов о маньяках-преследователях обчиталась, не хочу вас пугать, ну а вдруг?
Сообщение было удалено
аааааа блин, я надеюсь что все таки не маняьк....спасибо за советы))
он же двоюродной брат одноклассницы.
девушка ж его не на улице встретила.
не маньяк, не бойтесь
Сообщение было удалено
ахахахахах можно подумать, если бы за вами такой начал бы ухаживать вы бы сказали "нет спасибо я Ваську из 5ого подъезда люблю"....тут о другом вопрос был, просто тут кто то подумал что я хвастуюсь что за мной гопнтик 27 ухлестывает
Сообщение было удалено
Ага, я тоже к этому склоняюсь. Но ведь маньяки, тоже чьи то братья =) Вообще, про маньяков, я наверно зря написала, но нашла старый журнал прочла истории про них, сижу теперь маньяки мерещатся xD
))))
Береженого Бог бережет.
все правильно
значит себя ведешь как будто "ломаешься" и цену себе набиваешь..решительней надо высказать отказ и полный игнор..
Сообщение было удалено
да, но он ведь еще и брат моей однаклассницы-подруги мне ее не хочется обижать
Сообщение было удалено
действительно, маленькая а уже продажная ))) Сама открытым текстом говорит
Сообщение было удалено
ахахахахх да ну вас....опять никто не понял моей глубокой мысли((((
Сообщение было удалено
ахахахах, мысль ну слишком уж глубока оказалась, не достать )))
а наповерхности лежало - мужика с большой шишкой и нефтяной вышкой ты бы отгонять не стала )))
Сообщение было удалено
ахахах да слишком губоко((( смотря какой мужик...
Сообщение было удалено
ахахах, да причем тут сам мужик ?
http://i017.radikal.ru/1105/98/d609574a89e4.jpg
ахахахахахаха :DDDD
нет, это важно что бы мужщина был нормальный,с мозгами, с целью в жизни, а не то 27летние нечто кторое ко мне клеется(((
Скажи своему гопнику что подашь заяву за изнасилование если будет лезть снова - сядет лет на 10,
ИЛИ заведи временного парня, пожалуйся ему на первого - они встретятся и взаимноуничтожатся.
Сообщение было удалено
ахахахаха
спасибо я учту))
да не общайся с ним и ничего не бойся.
Сообщение было удалено
ну,во первых он родственик а не брат,и чем вы обидете ее?...а если отец вашей подруги будет к вам приставать,то же не захотите ее обижать))
эххххх где мои 17 лет.............
по теме если у него нет бабла шлите его подальше
Автор поговори со своей одноклассницей, пусть она ему сама всё объяснит, если твои слова до него не доходят.
думаю статьи нет. возраст сексуального согласия - 16 лет.
я даже не знаю что вам сказать. игнорьте. если не уймется - родителям говорите, пусть они думают взрослыми мудрыми мозгами))))
думаю, стоит и однокласснице намекнуть, что ее брат "не в твоем вкусе", "сердцу не прикажешь", ничего личного, в общем
В 27 надо минимум иметь хорошую работу и мозги. А если до этого возраста ничего не появилось,то уж простите... Надо же устраиваться как-то в жизни в конце-то концов,ну если МЧ не нагулялся,то пока он действительно не влюбится,то так и будет "гопником"..
Сообщение было удалено
точно точно вообще бред)) у меня с парнем такая же разница в возрасте мне 17 ему 27,когда стукнет 18 хотим поженится,родители мои против,но мы пока скрываем,хоть и палились,любим друг друга мы поженимся) а у Даши просто была неудача в этом вопросе)
Ну и пошлите его куда подальше, если оно вам нафиг не надо. И правильно!!! Нагуляетесь ещё. Я считаю , раньше 18-20 и не стоит в парнями отношения заводить.
Может быть, посмотришь на своего оца и поймёшь *** он тебе не нужен, нк отец не парень. Делайте выводы)