Женаты не долго,4 года. Есть сын Джереми. И тут узнаю, что у мужа, оказывается, есть женщина куда старше его. Узнала от общего знакомого. Сказал, видел их на вокзале с кучей пакетов из магазина oggi. …
Сообщение было удалено
да уж... видимо, как скумбрию не назови, хвост от этого не изменится
Сообщение было удалено
Муж постоянно придирается к моей стряпне!А я-повар!
Нонна | 29.05.2011, 01:41:10[1667348632]
Что делать, дамы? Закончила кулинарное училище. Дома постоянно делаю рыбу в кляре и сочни с творогом. Сын Джереми есть и хвалит, а вот муж-постоянно говорит, что ему нужно мясо. На этой почве скандалы. В итоге муж видимо завел любовницу, теперь у нас в холодильной камере постоянно какое то мясо по-французски, соленья..Вообще не понимаю, как можно вот так. Думаете его послать сразу? К тому же узнала, что часто его любовница передает свои заготовки и сыну нашему. Недавно увидела у Джереми котлету, так я ее выхватила и выбросила. Сестра в шоке. Мудрые женщины, скажите, ваши мужья вас ругают за еду? или только мне достался такой? Буду рада всем советам
Причем уже на нескольких ветках одно и то же.У кого то с фантазией хреново. а поржать охота.
Сообщение было удалено
Какого известного скульптора зовут Джереми? А по теме: ваши проблемы в том, что вы пока еще не завели дикобраза Борю. Как только он появится, Валентина не выдержит и уйдет из вашей жизни.
Нонна, Вы не Дарья Донцова случаем? Уж больно стиль похож..... Пиши ещё, неутомимая!
Сообщение было удалено
Она-Горло на одной ветке и Нонна на другой..Скоро будет :Трахея и Наина...
Сообщение было удалено
БООООООЖЕ! Что это было???
Сообщение было удалено
ах
Сообщение было удалено
блин, а зачем вы петуха с курицы снимаете? вот и поделом вам! Валентина - это кара свыше! курицы тоже любви хотят.
У меняя истерика )))))))