Давайте поговорим о 50-летних мужьях, мой как сбесился--раздражительный, нервный, секс есть,но в быту ему все не так. Такое чувство, что я его раздражаю, все не так. Хамит, потом ,видя обиду, так и говорит-не жди извинений, такое впечатление, что ему хочется жить одному, для себя... Кризис возрастной или щитовидка, я не понимаю, но чувствую я себя солдатом первого года службы, огребаюсь постоянно. Мне 45, работаю, выгляжу молодо, начала думать о разводе, т.к. надоело
Автор, а он у вас не выпивает втихаря? Вы можете и не замечать, но если это достаточно часто - характер меняется именно таким образом
Моему 51.Все у нас отлично.Только стареет немного-ворчать начал не по делу.А так все ок.Секса ему надо больше,чем мне.Хоть каждый день готов.Правда мне 23 всего))
3 года вместе.
только вернулась с отпуска, из Доминиканы. Меня поразило приличное количество ЖЕНАТЫХ мужчин в возрасте 50 лет, которые приехали на курорт без жен. Спрашивать не стала, почему они имея жен отдыхают без них, но интересно. так что постою послушаю
Сообщение было удалено
офигеть. мне 33 и то я не представлю себя с 50-летним мужчиной рядом...Не упрек, просто констатация
Сообщение было удалено
она позарилась на бабло
100%
23 и 51 Жещсть!!!
как они вам не надоедают? мне 23,я не замужем. мне кажется вы просто надоели друг другу вот и ворчит
3, я знаю ответ на Ваш вопрос -они туда в гольф приезхают играть, поэтому и без жен. В Доминикане самые лучшие гольф-поля. Сама узнавала
8 те с которыми я общалась, а это 3-е мужчин этой возрастной категории (Липецк, Ростов-на-Дону, Новосибирск) в гольф не играли и даже не думали о нем. ))) Скорее побухасить рома и покурить сигар.
Климакс...У мужчин он еще противнее протекает, чем у женщин. Если бы сейчас он у вас серьезно приболел- сердце, гипертонический криз или еще что-нибудь, что его напугало бы, он бы за вас ухватился и был бы тихий, жалкий и преданный. Давно уже заметила, что старые деды намного противнее по характеру старых бабок. Нельзя поддаваться не в коем случае. Если хамит, говорить ему, что он хамло.Не давать ему обижать себя, иначе до самой смерти это не закончится. Всем своим существом показывать ему, что такие отношения вас тяготят и вам комфортнее без него, чем с ним. Что для здоровья вы себе мужчину найдете, и не будете морально угнетены не чьим хамством. Вы у себя одна и вам еще огромный кусок жизни остался, нечего себя гробить. Или он это поймет и держит себя в руках , или пополняет армию противных дедков, с которыми даже собственные дети стараются не общаться.
Сообщение было удалено
Я сама никогда не представляла,но не зарекайся,как говорят))
На бабло не зарилась-среднеобеспеченный мужчина.Там другое было)
Сообщение было удалено
Согласна во всем.Если мой начинает жаловаться на здоровье,жизнь итд..Я предлагаю найти ему жену постарше и в добрый путь ей это на уши лить.Через секунду бодр и весел))
Моему мужу за 55 лет, он у меня золото, если бы только что-то меня напрягало в отношениях, сразу развод, зачем мне в таком возрасте лишние волнения, дети взрослые, мне нужен только покой.
Сообщение было удалено
Не только не надоел за 30 лет брака, а жить без своего мужа не могу, когда у него выходные у меня на душе праздник, когда ему на работу, у меня портится настроение.
Сообщение было удалено
Ему 51, а Вам 23?????? Мама родная! точнее папа :)))))
Он мог бы Вас удочерить, зачем жениться было....
Сеичас ето модно, лубоффф называется
Моему 58.После 50 тоже начал хамить,потом выяснилось, что 3 года была любовница 40 лет.Расстался с ней, я старалась простить и забыть.Сейчас превращается в какого то жалкого старикашку облезлого, льнет ко мне, как дитя к мамке,а мне противно, все обиды всплывают в памяти.Конечно же, я его не обижаю, но не более того.Он мог и над внешностью моей посмеяться зло(было время, когда я была с лишним весом).
К чему я все это рассказываю? Знаете что,попробуйте от него просто дистанцироваться ,жить для себя и собой, а он просто рядом.Если это не устроит, тогда и вправду разводитесь,я знаю как это ужасно, когда муж раздражает.Он же еще и к взрослым детям цепляется.
я своему сказала"Дорогой,не тот ты багаж в моей душе к старости накопил, уж хоть за отпущенные еще Господом годы,как то компенсируй хамство свое,чтобы "зимовать" вместе". Сомневаюсь, что он что то понял(с высшим образованием человек).Они какие то глупые, тугоухие, тугодумы становятся, раскисают мигом.
Сообщение было удалено
а чего ей не зарекаться? ей уже не грозит в 23 года выйти замуж за 51- летнего.
Сообщение было удалено
буэээээ
Мужику после 50 нужно внушит, что он наххер никому не нужен, утки из под него выносить. Поэтому либо он ходит по струнке, либо пенделем под зад за забор.
Какой ужас! А ведь 50-летний мужик и впрямь не нужен, если он постоянно брюзжит и нервы портит...Если он покладистый и жить помогает, то с таким можно и стариться вместе рядом.
Версия про любовницу закрадывается в голову, наверно у автора муж погуливает с кем-то....Откуда еще может быть такое раздражение? Или автор сама в чем-то лукавит...
Сообщение было удалено
Не ваше дело о чужой любви или не любви рассуждать.Примитте информацию как есть и порадуйтесь за людей,что у них все нормально в отношениях,не смотря ни на что.Если люди будут чуть добрее и терпимее,то мир станет лучше)а скепсис свой уберите подальше
Сообщение было удалено
Если он Вас унижал в течении жизни,долголетняя любовница у него была-зачем вы с ним жили??Разошлись бы,да другого мужчину нашли,а не сейчас ему мелко мстили за то,что сами позволяли.
И вот Вам последнее от меня(тк мы с мужем поедем на роликах кататься,а потом за город в ресторанчик)):Не важно ,какой возраст,важно какой человек.Бывает в 30 лет -обрюзгший глубокий старик,который унижает,пьет итд..А можно и в 50 быть моложавым спортивным человеком,жизнерадостным,брать от жизни все.Мой муж красивый мужчина-немного с сединой,которая только идет,веселый,активно с ним проводим время.Так что всем желаю таких же мужей))А не пьяниц,подлецов,которые молоды,но могут беременную жену бросить.Всем удачи))
Автор, потерпите еще вашего старого мужа 7 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет.
Он же у вас среднестатистический.
А потом будете веселой вдовой в 30 лет.
Если он Вас унижал в течении жизни,долголетняя любовница у него была-зачем вы с ним жили??Разошлись бы,да другого мужчину нашли,а не сейчас ему мелко мстили за то,что сами позволяли.
Ответить Ваши слова до богу в уши, не все так однозначно и просто.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы себя успокаивать:) Чесслово, смешно читать.
Против природы не попрёшь.
Если вы не видите разницы между 30-летним и 50-летним, мне вас искренне жаль.
И не мучайте своего роликами, ему покой нужен и хорошее питание.
Женщины стареют раньше (после 50-ти), мужчинам отведено чуть больше - 60.
А потом, реальная - *ОПА, если он не попадает в статистические 2%.
Конечно, будем надеяться, что ваш, в этих двух.
А если нет?)))))))))))))
Сообщение было удалено
У Вас такие широкие познания о ВСЕХ мужчинах данного возраста.Большой опыт?))И если Вы не можете понять прочитанное,то я поясню:я понимаю физическую и физиологическую разницу между мужчинами .Но я говорила о том,что характер и душевные качества человека не зависят от возраста.Вот как у Вас-не важно сколько Вам лет 20 или 50-Вы скептически настроенная едкая тетка,которая пытается рассказать мне же о моем муже и моей жизни))и еще и считает возможным советы мне давать заочно).
И потом где Вы видели,что я писала,что это мой единственный брак и на всю жизнь?Я реально понимаю все шансы на наше долголетнее существование,как и мой муж понимает это.Мы об этом говорили не раз и пришли к выводы,что сколько нам отведено быть вместе,столько и будем.А если придется расстаться мо чьему-либо желанию,будем делать это достойно.Так что живем настоящим и радуемся жизни)
п.с. до моего любимого мужа у меня в 19 лет был краткосрочный гражданский брак.Мужчина 29 лет.Красивый,умный ,обеспеченный,но полный эгоист и козел по отношению к женщинам.Так что я сравнила и пришла к выводу,который Вам написала.
Сообщение было удалено
сколько глупых дур на свете , не понимющих, что молодые тоже могут заболеть, или им помогут заболеть "старые "мужья....
Сообщение было удалено
Ну ествесственно-финансовая зависимость,дети итд итп..А теперь он виноват,что Вас "не долюбили".Он виноват ,конечно.Козел он,не важно какого возраста.Но Вы сами выбрали себе такой путь.Нашу жизнь мы делаем сами,пора это понять и ни на кого не пенять за свой выбор.
Люди не понимают, что в связи с приближающимися событиями Квантового перехода 21 декабря 2012 года на землю сейчас идут новые виды космических энергий, которые очищают тонкие тела людей и воздействуют на эмоциональную сферу человека, производя трансмутацию всех негативных энергий, потому вылезать на поверхность начинает то, что долгое время подавлялось и пряталось.
Сообщение было удалено
Но у молодых заболеть чем-нибудь серьезным все же меньше, у стариков.
Сообщение было удалено
Может быть, и Вы поменялись, но просто не замечаете? Опять-таки, у самой климакс - уже в полный рост или на подходе, что зачастую тоже не улучшает характер. :) Вполне мог и еще может иметь место (не дай бог, конечно) и противоположный расклад... Это я к тому, что если с человеком явно что-то происходит, то устранять надо не человека, а проблему.
Сообщение было удалено
а где Вы упреки в моем посте нашли, удачливая вы наша?.Я лишь совет автору дала дистанцироваться
Сообщение было удалено
Много вы знаете мужиков, которые выхаживают своих жен и выносят утки? Я не заню таких. Если у женщины нет сестер и дочерей, то лежать ей в пролежнях.
А вот "помочь" заболеть мужики оченнь даже могут. Нервные клетки как известно не восстанавливаются.
Люди не понимают, что в связи с приближающимися событиями Квантового перехода 21 декабря 2012 года на землю сейчас идут новые виды космических энергий, которые очищают тонкие тела людей и воздействуют на эмоциональную сферу человека, производя трансмутацию всех негативных энергий, потому вылезать на поверхность начинает то, что долгое время подавлялось и пряталось.
Вы молодец! так и есть! Тяжелова-то!!!
Та же история....хочется уйти
И вот Вам последнее от меня(тк мы с мужем поедем на роликах кататься,а потом за город в ресторанчик)):Не важно ,какой возраст,важно какой человек.Бывает в 30 лет -обрюзгший глубокий старик,который унижает,пьет итд..А можно и в 50 быть моложавым спортивным человеком,жизнерадостным,брать от жизни все.Мой муж красивый мужчина-немного с сединой,которая только идет,веселый,активно с ним проводим время.Так что всем желаю таких же мужей))А не пьяниц,подлецов,которые молоды,но могут беременную жену бросить.Всем удачи))
Фу….. инцест.
сегодня 25.05.2022г. читаю про 21.12.2012.улыбаюсь...
Моему55, а мне в феврале было 50.Мой все выходные пьёт пиво, а то и покрепче добавляет, может с работы приехать уже выпевшим. Секса нет совсем и моложе был, то тоже могло и по месяу и более без интима. У меня возникли проблемы со здоровьем по-женски, а сейчас уже климакс наступил с 48 лет и теперь мне уже особо и не надо. Дома себя ведёт вызывающе, может нахамить, заорать на меня. Что касается мужских обязанностей по дому, то ничего не могу заставить, всё сама, хотя плохое самочувствие, тяжело проходит климакс. Думаю, что из-за его отношения отношения я себя так чувствую. По факту, как сейчас говорят, то он обьюзер. Я устала, часто плачу, я одна...
Моему55, а мне в феврале было 50.Мой все выходные пьёт пиво, а то и покрепче добавляет, может с работы приехать уже выпевшим. Секса нет совсем и моложе был, то тоже могло и по месяу и более без интима. У меня возникли проблемы со здоровьем по-женски, а сейчас уже климакс наступил с 48 лет и теперь мне уже особо и не надо. Дома себя ведёт вызывающе, может нахамить, заорать на меня. Что касается мужских обязанностей по дому, то ничего не могу заставить, всё сама, хотя плохое самочувствие, тяжело проходит климакс. Думаю, что из-за его отношения отношения я себя так чувствую. По факту, как сейчас говорят, то он обьюзер. Я устала, часто плачу, я одна...
Мы с мужем ненамного моложе, но такое впечатление, что Вы и нашу ситуацию описываете, практически дословно. Я тоже пока не вижу выхода. Надеюсь, что перебесится, но шансы все меньше....
Очень всё странно у вас! Мне 45, а мужу 50 секс есть. Что у вас не понимаю. Я хочу своего мужа,когда хочу...а хочу часто. Что с вами ?