Гость
Статьи
муж объелся груш

муж объелся груш

Здравствуйте. с будущим мужем встречалась 4 месяца, он познакомил с родителями, сделал предложение. мы расписались. глупо конечно, но мы еще и обвенчались.через некоторое время мы поняли, что мы не подходим друг другу. я попросила развода, он всячески меня удерживал, потом его силы иссякли, мы поругались. я дура добилась своего, но пока он меня удерживал и проявлял свою любовь и заботу, я его полюбила еще больше. как только он устал бороться, мы поругались и попросил развода он, я сказала ему, что он мне очень дорог(это чувствовала) и стала теперь его удерживать я. да, знаю все это глупо. во время всей этой белиберды мы жили в одной квартире с его родителями, которым я явно не нравилась. они настраивали мужа на то, что я ему не подхожу и в итоге добились своего. теперь мы в разводе. при этом развод был мучительным. мы в ЗАГС ходили 3 раза(при этом муж был оч. нерешительным, каждый раз говорил, что не готов к разводу). только на 4-й мы развелись. в итоге, он потерял работу, а я еду вожатой работать. я ему сказала об этом. думала, что удержит, но вместо этого он сказал, что эт. оч. хорошо, сменю обстановку. неужели все кончено, я его так люблю.

марицлава
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

о ужас!

mariclava

в общем, мы запутались. все очень сложно. муж все, точнее бывший муж списывает все эти проблемы на то, что наш брак векторный(в астрологии это значит очень сложный брак, который ведет к распаду отношений)

мимо проходила

сколько вам лет?????????

12345

хмм

Эмилия
mariclava

Сообщение было удалено

Да не векторный никакой ваш брак: просто вы оба не захотели поработать над отношениями во время, которое называют времением притрки. Видно, оба молодые, избалованные, привыкли только получать, а уступать не привыкли.

Очень жаль, когда разводятся любящие в то время как безразличные (а то и просто ненавистные друг другу) люди, которые поженились случайно по ошибке,

не отпускают партнера и заедают его жизнь (и свою выбрасывают коту под хвост с чужим по сути человеком).

Брак - это отношения, а отношения строят скрупулезно, по кирпичику, притираясь

и познавая любимого, делая его жизнь комфортнее, а не хуже, чем до брака. Ну

и он, с его стороны, должен не отравлять Вашу жизнь претензиями, ссорами-скандалами и попытками подмять-переделать, а украсить ее, сделать более за-

щищенной.

В ЗАГСе не разводить вас должны были, а посоветовать хорошего семейного психолога.

Однако, выход есть: жениться обратно. Я лично снова вышла замуж за своего мужа через полгода после развода с ним. Хотя считаю, что наш развод не был случайным, а вот возврат на круги своя не оправдал себя. Разводились "потому что", а обратно поженились "для того, чтобы".

Гость

Два малолетних придурка )))

ум

сколько на нашей земле дураков.............

Гость

И мой муж объелся чего-то, может и груш... вон с животом бедолага мается лежит

Гость

deistvitelno, avtor, skolko vam let...? Zizn takaja shtuka, nelza "kidatsa" lubovju, nuzno ume dvoim-bit sloi. Tembolee molodoi semje.

Гость
марицлава

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы. Вы лично ни к какому браку не готовы, подрастите морально еще лет 10, чтобы не парить людям мозги. Брак - это не на карусели покататься нравиться-не нравиться

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

не оправдал себя - пожалели, что снова поженились?

Гость

бедный мужик.

Лена

ахахаха)

Груш-муж

Мозги получше поднатужь,
Как, доберутся в твою глушь.
Такой устроят тахарруш,
Навек закрутишься, как уж.
И будешь «муж объелся груш».

Гость

Счастья никогда не будет если жить под одной крышей с родичами. Факт остаётся фактом

Давайте начнем с того,что 4 месяцев знакомства,слишком мало тем более для венчания в церкви...Сколько вам лет ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: