Год назад познакомилась с мужчиной. Он живет в другом городе. Встречались каждый месяц, все было просто замечательно. И вот он просто пропал, перестал звонить. Я узнала, что ему наговорили про меня гадости и он им поверил. Теперь полный игнор, не отвечает на звонки, смс. Что делать, не знаю??? Не хочу терять его
Честно говоря, раз поверил, значит, и цена ему соответствующая. Потому что если бы Вы были для него ценны по-настоящему, он, во-первых, не позволил бы никому говорить про Вас гадости, а во-вторых, позвонил бы сам и все выяснил.
1, +1
значит ведомый и недалёкий он, нужен вам такой?
На дух не переношу мужиков, которые не живут своим умом. Всё в рот загляывают кому-то там, что и кто ему скажут. что расскажут. Фу, слюнтяи!
Это всего лишь повод. Человек верит тому,чему хочет верить. Просто не сложилось у вас и все.
"Встречались каждый месяц, все было просто замечательно" или жена прищучила, или нашел ту, с которой встречается каждую неделю
он вам нужен? для секса можно найти много желающих
А меня больше интересует техническая сторона вопроса. КАК Вы узнали, что ему что-то наговорили?
значит надо меньше блиадствовать
Значит туда ему и дорога...что за мужик,который сплетни собирает
Я согласна с Табуреткой
На работе меня тоже хотели познакомить с одним мужчиной ему 44 года, все вроди бы шло нормально , он улыбался хотел заговорить со мной я тоже.И вдруг я узнаю что про меня наговорили всякую гадость эти уроды, и он им поверил, и сейчас даже не смотрит в мою сторону, подруга моя сказала мне ,зачем тебе такой мужчина у которого нет своего мнение.Она сказала если бы он был мужиком он бы дал в рожу этим сплетником, и не допустил бы чтобы про тебя говорили всякую гадость.Она сказала чтто он не достоин тебя, но все ровно он мне нравится, ему сейчас как я слышала предложили познакомиться с другой девушкой с другово отдела, наверное познакомились уже , желаю им счастье
На работе меня тоже хотели познакомить с одним мужчиной ему 44 года, все вроди бы шло нормально , он улыбался хотел заговорить со мной я тоже.И вдруг я узнаю что про меня наговорили всякую гадость эти уроды, и он им поверил, и сейчас даже не смотрит в мою сторону, подруга моя сказала мне ,зачем тебе такой мужчина у которого нет своего мнение.Она сказала если бы он был мужиком он бы дал в рожу этим сплетником, и не допустил бы чтобы про тебя говорили всякую гадость.Она сказала чтто он не достоин тебя, но все ровно он мне нравится, ему сейчас как я слышала предложили познакомиться с другой девушкой с другово отдела, наверное познакомились уже , желаю им счастье
Прям понимаю вашу ситуацию, самой понравился хлопец начальник спорта, сам спрашивал у моего руководства отдела образования про меня "есть у меня кто на что ему сказали если нет кольца значит свободна" , там походу грязи на меня наговорила весь коллектив и сплетни распустили. Так у моей мамы та же ситуация, ухаживал хлопец провожал, бабки завидовали и сказали ему грязи про маму, что он после этого не ходил, даже маму стала успокаивать бабушка, то есть её мама, если бы не слушал, что эти бабы говорили, наплюнул на них и был бы здесь. Если бы была важна, то не ушёл бы.
если бы он относился к Вам серьёзно, то не верил бы в сплетни... Мало ли, что говорят - доверяй, но проверяй.
Прям понимаю вашу ситуацию, самой понравился хлопец 33 года начальник спорта, сам спрашивал у моего руководства отдела образования про меня "есть у меня кто на что ему сказали если нет кольца значит свободна" , там походу грязи на меня наговорила весь коллектив и сплетни распустили. Так у моей мамы та же ситуация, ухаживал хлопец провожал, бабки завидовали и сказали ему грязи про маму, что он после этого не ходил, даже маму стала успокаивать бабушка, то есть её мама, если бы не слушал, что эти бабы говорили, наплюнул на них и был бы здесь. Если бы была важна, то не ушёл бы.
В жизни бывает всякое, могли и насплетничать, есть ведь люди, живущие чужими проблемами, потому что собственная жизнь бедна событиями. Если он поверил, значит слишком уж он зависит от чужого мнения. Сомневаюсь в его чувствах к Вам. Когда любят - глотку любому порвут за любимого человека, и не позволят очернять.
Значит он свою девушку не любит, надо любимой своей верить, а не всякой там
без доверия не общайся ни с кем.
Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать …..хоть пол-слова обмана.. .
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте.. . любите.. . просто так и…. . не бойтесь.
Научитесь любить без упреков.. . укоров.. .
Без истерик и сцен.. . без чужих разговоров…
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна.... будьте в ней настоящим!! !
Тем более на работе знаем друг друга и бывшие друг другу, даже в прошлом году в декабре заменяла коллегу, что он вошёл тогда я была в платье и кофте серой не очень вписывающийся по стилю, что я сразу поняла что по работе делать нужно, тем более начальник спорта и туризма, вот тогда из соцсети узнала, что бывший. И он на стадионе сказал "она думает что я её не узнаю" , тогда ищла с родственницей. Честно говоря полюбила этого спортсмена, как он может не привлечь, но хулиган.