Уважаемые женщины, пожалуйста подскажите как вернуть мужчину????? У меня 6-ой месяц беременности, муж бросил найдя и привядя к себе в дом как он выразился очень хорошую женщину. И живет с ней, причём сказав, что и даже ребенка не пустит в дом. Что она будет против. Такое ощущение что она его приворожила. У неё свой ребенок. Я пыталась с ней поговорить - она угрожает и только унижает!!!!! Как быть????? Знаю что не тот мужчина которого стоит возвращать. Но девушки поймите - жить я не могу.....
А зачем возвращать того,кто вас предал? То есть вы согласны жить вот с таким вот подлецом? Знаю,что это чертовски тяжело,но надо просто смириться с этой ситуацией. У меня не вяжется картина...беременная женщина "тянет" мужика буквально за рукав. Берегите нервы и здоровье.
не надо его возвращать, на алименты подать не забудьте. Вам сейчас тяжело, но время пройдёт, всё забудется
мужик или муж? :) Отсюда и пляшите :) Если он Вам не муж, то...А если муж, тог 50% имущества в браке при разводе + Вас содержит до 3 лет в декрете + аллименты на ребенка до 18 лет
нет. официально мы так и не зарегестрировалиь. Я просто никак не могу понять ребенка променять на женщину с чужим ребенком. Как бы это не звучало, но просто не могу без него. Жить совсем не хочется. Всё бы отдала, но как вернутььььь
Ищи того, кто согласиться принять тебя с ребенком..такие омега самцами называются)))
так берут же...... не могу никого принять к себе. хочется родного отца ребенка. может кто может помочь советом как вернуть
Сообщение было удалено
ну тогда в пролете :( Вам на ветку по поводу брошенных беременных подруг :(
Сообщение было удалено
он хоть ребёнка вообще хотел?
да конечно - пять лет меня обвинял что я не могу забеременить..... а сейчас 47месяца показывал какой он порядочный.....семьянин...... и потом вот так .....привел и всё и сказал что она хорошая, и её ребенок.
ну, может тогда вы ему просто весь мозг съели, и он сбежал?
Юлия, почему вы его мужем называете? вы просто сожительница и залетели) ничего он вам не должен! может он подставную девушку привел чтобы вас спровадить! не вернется он к вам а если и вернется то будет мучить вас и унижать
желаю вам и вашему малышу здоровья и радости!
рожайте и заставляйте платить алименты
Сообщение было удалено
мало кто может делать привороты но может это и есть приворот
что самое удивительное я никаких мер не предпринимала что бы его сначало удерржать потом вдруг скопом вспомнил все обиды.... якобы которые я причинала ему. Да даже не в это дело а в ситуации!!!!! Как быть???? А не то что я ему сделал...... ему 44 мне 25
Сообщение было удалено
если бы кто подсказал, какой приворот... и кто может...
Вы веткой ошиблись. Зайдите на ветку про брошенных беременных девушек и сожительниц.
А почему он за 5 лет сожительства так и не захотел на вас жениться?
Сообщение было удалено
а зачем? :) На всем готовом куда лучше, к тому же без обязаительств :) Удивляет другое. Нахрена девушке рваться жить вместе неизвестно с кем? ;) Вообще-то сначала ЗАГС, потом жить вместе, потом дети. Но тут уж...
тот факт, что вы беременна не делает вас лучше к сожалению. Если он нашел "хорошую", значит вы в чем то для именно этого мужчины "плохая". Ребенком еще никто никого не удерживал! Лучше приспосабливайтесь к новым условиям, ищите варианты заработка, поддержки. Не скулите. Не нойте. Вам же хуже будет потом ночами с беспокойным бейбиком. Будьте сильной. Таков ваш "крест".
Да никакого приворота здесь нет. Таких мужчин полно. Не хотят они быть связанными законной женой и детьми. Много лет живут с одной женщиной, но у них всегда есть путь к отступлению. Как только чувствуют, что их чем-то связывают- сразу уходят. А чтобы точно порвать отношения, приводят демонстративно в свой дом другую женщину. Не испытывает ваш мужчина к той даме никаких теплых чувств, он отгородился ею от вас, как щитом. Чтобы вы от него отстали и на него ни в чем не рассчитывали. Пересмотрите свою жизнь, вы- одинокая мать. Проблем у вас выше крыши. Если будете общаться с ним- проблем будут еще больше. Душевные муки тяжелее физических, по себе знаю. Ищите поддержку у своих родных.
Юлия так он же старик! ВАМ ВСЕГО 25 ЕМУ 44
СТАРПЕР
НА 19 ЛЕТ ВАС МУЖИК СТАРШЕ ЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ
я не могу этого объяснить. но не хочу ни ребенка ни жизни так................... не могу
Сообщение было удалено
Вот ,хороший вопрос!
Сообщение было удалено
Опомнитесь,как такое возможно?И из-за кого,из-за старого козла!
почитала на сайтах - до 22 недель. как быть не знаю. как мне её рожать - если от неё уже отказался отец.......... безотцовщина. она переворачивается во мне .... просто в сметеньях..... мне очень больно сердечно её убивать, но другого выхода я не вижу..... я очень хочу ребенка - сказали что девочка. но от него - после предательства.... не могу... просто не могу....
Сообщение было удалено
Вам точно 25, а не 15? Безотцовщиной Ваш ребенок уже был с момента начала Вашей беременности, потому что Вы не удосужились выйти замуж за того, тот кого забеременнили. Что изменилось?
за того, от кого забеременнили.
Вам точно 25, а не 15? Безотцовщиной Ваш ребенок уже был с момента начала Вашей беременности, потому что Вы не удосужились выйти замуж за того, тот кого забеременнили. Что изменилось?[/quote]
слушайте, девушке итак тяжело, а тут Вы со своей моралью и такой якобы жизненной продуманностью. Вас зацепило только отсутствие статуса жены у девушки, а не аборт на таком большом сроке. Юля, успокойтесь. Для кого вы вообще беременели - для себя или для него? Забей в поисковик "аборт" - поседеешь от фотографий и описаний. Не надо себя жертвой выставлять. Ребенок жертва твоих и папашиных амбиций.
Ну что же вам посоветовать?Все равно ведь по-своему все сделаете...
Верьте, что он к вам вернется! Прям думайте сейчас, что он уже с вами... По вашей вере Бог и воздаст вам, а разлучницу накажет, вот увидите..... Все у вас будет хорошо, только не грешите, живите спокойно и верьте, что он к вам вернется.Так оно и будет. Главное не переживайте, а то малыш депрессивный родится, вам оно надо?
Простая молитва движет рукой Господа. Никто еще не пожалел, что родил ребенка .Без отца или с отцом, какая разница?Только вот мне кажется, если вы родите ребенка и он потом к вам вернется, то он вам уже нафиг не будет нужен, так обычно бывает в жизни. Вы должны сейчас решить нужен вам ребенок или нет, а вы думаете о том, что он вас бросил. Не в вашем положении сейчас думать об этом уроде.
разводка, и очень скучная.
типа, баба сама не знает, чего хочет: то мужа хочет, а замуж не идет;
то ребенка хочет, а сама 5 лет не беременеет, а теперь на аборт собралась;
сожительствует, а безотцовщины боится. Вообще никакой логики не прослеживается.
"Не вешай, нос, не вешай нос, Олеся, повесься сразу вся, повесься..." usb
Ну что можно сказать (если не разводка конечно)
Вы очень не далекая женщина. И с такимже не далеким связались.
Из вас троих жалко только ребенка.
автор ***.. Мне 20, а я и то знаю что не стоит связываться с мужиками на 20 лет старше ! Такие как он вообще не женятся, наверное нашел себе ровесницу и рад. Девки дуpы, ломают себе жизнь, связываясь со старперами. Пиccccдец, пять лет ребенка просил, а женится не удосужился - и автора это нисколько не напрягло. Ну надо хоть немного мозгами то думать. Рожай теперь и алименты проси.
Уажаемые гости, мы знакомы с 16-ти лет, а с 18 начали строить отношения!!!!!!!! Почему не в браке объясню - он постоянно говорит о том что он Царь над всеми, заходя в магазин он не может уйти из него не закадрив кого-нить. Моё было мнение, что есть какая-то обида на женский пол или неуверенность. Дело в том что у меня за пять лет после проверки всех враче - всё хорошо, нет даже мельчайших заболеваний - дело было в нём из-за серьёзных лекарств в своё время - так уж отразилось (((((((((( 4 месяца - возил ко врачам в другие области, заботился, любое моё пожелание - он всегда выполнял. И просто в один день - раз и всё....... Вот она хорошая и всё..... Мне приходят смс с её номера об угрозах что бы держалась подальше. Хотя у неё самой сын!!!!!! Вспомнил сразу все-все обиды и слова сказанные мною (было дело.....) Что все люди моральные уроды кто работает на "дядю" но не смотря на это всё, за все годы я привыкла к нему.... трудно дышать..... Поэтому и убивать ребенка жалко и оставлять....... там такая мадам которая не даст ему и рубля потратить на собственную дочь!!!!!!
Интересно, при чем там, какая-то мадам? Ей как и всему миру, пофиг на вас, вашу беременность и вашего будущего ребенка. Вашему бывшему сожителю тоже все по хрену. Ваша жизнь вообще всем до звезды. Жалко убивать/оставлять жить. Жалко - у пчелки. Если ума нет - его не купишь. Юлия, живи своей башкой, а не ной. Ничего ужасного в твоей глупой жизни не произошло. У тебя 2 варианта: включить мозг, или продолжать тупить.
надеюсь что вы не окажетесь в такой ситуации
меня не волнуют даже своя как жизнь ребенка!!!!!!! Значит чужой ребенок имеет право на всё, а своя кровиночка..... не нужна!!!!!!!!!! Поэтому и в замешательстве. Да, прошли сутки - я успокоилась, знаю что возраст ещё не большой, есть люди, котромы я нужна даже сейчас в положении. Мне обидно, что какая-то баба с ребенком заменила свою родимую дочь!!!!!!!! Что пройдем время - лет ему много, вот придет время когда ёкнет где-нить.... Но сейчас зачем так обижать
Юлия, после вашего поста 33, вам можно посоветовать сходить к хорошему психологу, потому что у вас явно есть другие проблемы, помимо того, что от вас мужчина ушёл
не в коем случае не делай аборт.Мужики приходят и уходят,а дочка станет твоей радостью!она тебя не предаст и будет любить простоза то.что ты есть!ты хочешь назло ему аборт сделать?так ему ВСЕ РАВНО!только порадуется,что платить не надо будет.кто из знакомых делали аборт-со временем все пожалели,а вернуть уже нельэя...Пусть платит деньги,со временем боль утихнет и жизнь наладится,но тяжело будет,особенно1ый год.Что не убивает,то делает нас сильнее.
Сообщение было удалено
Он тоже будет недалеким стакими то генами
однозначно аборт
какие бабы дуры
таким запретить размножаться надо совсем
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а мужики такие?
Сообщение было удалено
мужики тр*хаться без обязательств хотят, а не размножаться :) Жаль, что природа эти два процесса не разграничила :)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что муж подлец и кого-то предал? :))
Сообщение было удалено
Большее ее слушайте :)
50% от нажитого в браке, если квартира была у мужа ДО брака -ее не поделить
содержит до 3 лет - если суд определит, там право суда, а не обязанность и сумму содержания тоже суд установит, и не обязательно 100%-е содержание.
Алименты обычно да - 25% белого дохода до 18-ти лет.
Сообщение было удалено
А может они не не хотят быть связанными женой и детьми, а не хотят жить с конкретной женщиной? :)))))
Бабы...всегда у них во всем виноват мужик :)
Даже если его довести до белого каления - все равно будет виноват :)
Сообщение было удалено
ему 44 мне 25
что тут скажешь?
Сообщение было удалено
ты видимо о себе?
Сообщение было удалено
а чего не регистрировалиь???????
Я конечно ниначё не намекаю, но что-то подозрительно часто, и подозрительно систематически на вумане мужья бросают своих беременных жен.
Ладно если бы это было бы просто часто, но вот то что систематически это странно.