добивался невероятно,бросил девушку,так как отношения там все-равно были на нуле после 4 лет.она была не подарок,но он долго терпел
меня полюбил невероятно,засталял к нему переехать,все-время вместе,подарки,внимание,а я ему говорила,что мне нужно расстояние,время..говорил,что любит в первые дни уже..сам захотел знакомиться с моими родными,благодарил за меня,планировал детей,сказал,что ждет,когда я захочу сама
ревнивый жутко,даже к женскому полу в плане обшения,толко чтобы была с ним,да и сам друзей не имеет,а я наоборот-море
признался,что ревнует и считает,что никто нам не нужен,переживал,что я не целиком его,что не говорю,что люблю.
то,что любит видно и понятно,но вот на той неделе произошла ссора,я очень кричала,он тоже..а у него сейчас тяжелый момент -он остается без работы и думал,что все его захотят,а не тут -то было
вообшем,заявил,что я должна уехать,оставить его и он будет думать,что если я хочу быть с ним и люблю,это ед-ый шанс..
я стала рыдать,не помогло..и так странно,потому что накануне скандала,он планировал,был счастлив и даже в помыслах не было,что будет расставание..скандал надо сказать и правда был спровоцирован мной,только потому ,что он не принес мне ночью чая,так как ему надо было рано вставать на важную встречу,а я кашляла и он попросил меня самой сделать его...
я уехала после устроенного мной скандала домой, долго по телефону рыдала,доказывала,что срыв,он говорил,что боится,не верит и хочет прийти в себя..что скандал на пустом месте не первый раз
на выходные я поехала в другой город,сказала ему,что плохо и не могу ожидать и сидеть дома,так потом,он два дня дулся,не звонил,потом заявил мне,что тоже уходил гулять,так как мне же можно непонятно где и с кем пару суток проводить,
далее,я стала его убеждать,как мне плохо,а он говорит,что ед-ый шанс все спасти,оставить его в покое,чтобы он перестал меня бояться
пару дней терпела,не звонила и он не звонил,не выдержала,написала,как мне хреново,чтобы не был,как собака на сене,психанул и сказал,что если на сено так много претендентов,что не могу ждать,так могу соглашаться
я позвонила,сказала,что он меня мучает,а он сказал,что я должна научиться его слушаться,не доставать и он будет смотреть на мое поведение,могу ли я быть спокойной..на предложение расстаться не реагирует или бросает психованно в сердцах,делай,как знаешь
говорил вчера с братом моим,сказал,что любит меня сильно,что скучает очень,но бится меня,боится скандалов и не верит,что я могу быть спокойной,в тоже время не расстается
закончили на том,что я ему снова сказала,что я его люблю,а он сказал,что же ты раньше не любила,попрощался и сказал,что завтра позвонит..
что это?качает права?переучивает,сомневается?и как себя вести?ибо,постоянно звонить ,умолять простить и доказывать,как я его люблю,а в ответ слышать одни и теже упрямые слова,что он боится и его надо оставить в покое,а я все еше больше ломаю,я не могу уже,в тоже время не расстаётся..
другой у него нет,так как он целыми днями дома,пароли он мне дал от всех страниц и почт,а друзей у него нет.
как себя вести,может сменить тактику и перестать ему потакать,как капризному дитяте?
он жутко упрямый,мне даже сам говорил и его родители,упертый,прав всегда он и все на этом свете знает,тоже он.хочет,чтобы была покорна и любила безумно.хочет детей и семью,работяга,привык все получать и иметь..капризный,если что не по его,ревнивый до безумия,все прокручивает у себя в голове,потом выдает,замкнутий и немногословный,но толковый и образованный..ему 33 года
Какая Вы назойливая, ужасть. Так запугать мужика)))
поподробнее напишите про ваши отношения с самого начала и т.п.
а то пока не понятно ничего
автор, либо ты- дура, довела мужика со своими детскими истериками, либо мужик твой- даун, 33 года а ведёт себя как подросток, полное отсутствие друзей?- точно даун, у человека должны быть друзья, знакомые, должно быть общение с мужским полом, а одиночки, они все, того...
да всё очень просто он может вас и любит но своими скандалами вы ему насточертели просто вот и всё.если из за каждой чашки чая будете так выносить мозг то останетесь одна навсегда.
Автор, прочитала я ваш крик души и поймала себя на мысли, что и здесь на форуме вы закатили истерику.Ваш пост, словно причитание какое то+срыв+истерика.
Я уже представила, какие скандалы с театральным заламыванием рук вы устраиваете своему МЧ.
Перечитайте свое нытье и сами сделайте вывод.Вы 100 раз написали, что он не любит скандалы и истерики.
Зачем тогда вы истерите?
Про "чай" вообще смешно вышло.
Лет то вам самой сколько?Как будто бы все 15!
Только хамить мне не нужно.
А про то, что он упрямый и все должно быть по его...Думаю, что вы такая же как и он упрямая и тоже тянете одеяло на себя.
В отношениях всегда бывают ссоры и непонимание, нужно просто уметь в нужный момент уступить, уметь разговаривать с любимым человеком, слышать его и быть готовой на компромисс.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Только свежесобранная моча нам всем поможет!
Сообщение было удалено
ИННА, иди нa..
вспомнила случай, как я на тот момент своему будущему мужу с утра в кашу фруктов не положила, потому что они закончились, а он подумал что я специально на зло ему, т.к мы повздорили немного, он психанул, бросил ложку и ушел, выключил все телефоны и пришел только на следующий день)) правда ему тогда 22 было, сейчас до сих вспоминаю и стебу его, ему очень стыдно)
Автор, мне кажется что у вас мужик тупенький, в 33 года мужики от баб не бегают и не боятся их, они точно знают чего хотят, обрубают таких истеричек как вы на корню, да ещё и друзей нет....бред какой-то
Авторша, ты, блин, зануда натуральная.
Ну ничё, лечится.
Ты задолбала его до белого коления, а у него итак не лучшие времена наступили, ещё ты тут с чаем своим.
Короче, смотри: пока ты такая, можешь и умолять, и в игнор играть, а его не проймёшь, потому что из-за твоего поведения (чаёк рулит) он вынужден, любя тебя, решать - то ли он с дурой встречается, то ли с истеричкой.
Поняла, чё он выберет? Прально, послать тя подальше.
Успокойся и ДЕЛОМ докажи, что ты можешь быть взрослой разумной женщиной - делом, а не нытьём и обещаниями.
И не обижайся, а слушай меня, тётку старую, патаму чта мужик у тя нормальный, и нех его терять по своей дурости малолетовской.
вот я и сама понимаю,что не хочу терять,только ,как себя вести,не знаю..тольо рыдаю ему в трубку,что он держит меня в неизвестности,что непонятно,будем ли мы вместе и когда,если будем...как мне плохо..а он только злится и говорит,что я не меняюсь
Многа букаф ниосилел
Сообщение было удалено
я на его месте тоже хотела бы отдохнуть от вас месяцок. от истерички. он-то был счастлив, но вы явно нет, раз скандалы на пустом месте устраиваете
Сообщение было удалено
правильно. он устал от ваших истерик. как с такой семью создавать - она из тебя через год психопата сделает своими психозами. любовь любовью, но свое психологическое спокойствие дороже )) если бы это он вас доводил... а так вы сама себя на пустом месте доводите
Сообщение было удалено
точно, другой бы давно послал, а этот еще паузу держит
Сообщение было удалено
отрицательных моментов от вас стало больше, чем положительных и они перевесили. а должно быть наоборот. рефлексы ))
Сообщение было удалено
а у вас есть подруги? вы с ними так же непонимания решаете? после такого поведения все подруги сдуются
Сообщение было удалено
а чего тогда советов спрашиваешь? это мы тебя скорее пошлём, догоним - и еще раз ))))))) ищи себе пару в психдиспансере )))
Сообщение было удалено
для начала хотя бы перестать обрывать телефон )))
Сообщение было удалено
не меняетесь конечно. Вы действуете целиком на эмоциях, голову не включаете, реально все не можете оценить. Надо разобраться в себе. Вы хотите так всю жизнь истерить из-за пустяков или стать счастливым человеком. Когда ты счастлив, то и люди к тебе потянутся. А Вы как вампир - сосете из него душу. Тяжело так. Когда вы вместе - вы ему мозг выносите, когда он делает дистанцию - выносите в двойном размере. То есть во всех ситуациях у вас один алгоритм действий. Легче расстаться, чем все это терпеть или перевоспитывать. У вас разница не 15 лет? впечатление, что вы как дочка и папа - Вы капризничаете, а он должен все терпеть и воспитывать Вас
Сообщение было удалено
+ 1000000 ))))))))))))))))))) хи-хи-хи))))