Жили с МЧ на съемной квартире, планировали свадьбу, собирались подавать заявление, обдумывали ипотеку. Всё было хорошо. Я современная, с высшим образованием, красивая. У него тоже высшее образование, хорошая работа.
Но он заболел ОРВи, или что-то вроде того. Сел на больничный - 2 недели, а у меня как -раз получился отпуск. Много вместе проводили времени, читали разные форумы в интернете про отношения, он у меня многое спрашивал, задавал разные вопросы про детей, про семейную жизнь, как я считаю кто прав в той или иной ситуации. Много читал один.
После больничного вдруг сказал, что заплатил за квартиру за 3 месяца вперёд, что ему нужно подумать, собрал вещи и уехал к родителям. Не звонит уже две недели, трубку берет его мама, говорит что его нет дома. Ничего не понимаю :((((((((((
осложнение на мозг
и счастье уже настало... а потом таки удалось поговорить друг с другом ))
Сообщение было удалено
Точно. И мама его та еще заговорщица.
Автор, а сколько жили то вместе? 2 недели?
Сообщение было удалено
Я вот всегда считала, что в свадебное путешествие нужно ехать перед свадьбой. Может уже и никакая свадьба не понадобится.
Дочитались..что-то ему не понравилось.
Сообщение было удалено
больше года
Сообщение было удалено
не берёт трубку :((
Сообщение было удалено
ну он же не говорит что именно :((
он вообще ничего не объясняет
Сообщение было удалено
Вы от расстройства шутки-юмора не поняли. Имелось ввиду, что пока вы оба были полностью в работе и делах у вас не было времени получше приглядется друг к другу. А за 2 недели болезни МЧ к вам пригляделся и что-то увидел, что ему не понравилось.
Вот и ушел думать, готов ли он жениться на девушке с этим "что-то" или нафиг-нафиг.
Вы не расстраивайтесь и перестаньте ему названивать. От вас уже ничего не зависит, он сейчас подумает какое-то время и объявит вам своё решение.
Скорее всего, сообщит что свадьбы не будет. Но если вдруг скажет, что соблаговолит таки на вас жениться, то задумайтесь... Нужен вам муж, который если возникнут какие-нибудь трудности или неприятности, просто будет сбегать..
Сообщение было удалено
Ну никаких же неприятностей не было!!! Я вообще ничего не понимаю что происходит. :((
И вообще. Мы не в первый раз оставались надолго вместе - ездили на море вместе и всё было хорошо.
Автор, если он сейчас уже так делает: исчезает ничего не сказав, это тревожный звонок. Не расстраивайтесь если свадьба отменитсся, считайте он спас вас от большого геммороя в дальнейшем. Терпеть не могу таких "загадачных" мужчин.
Сообщение было удалено
Но ведь тогда он на вас жениться не собирался еще. И в качестве "жены, которая всю жизнь будет мелькать у него перед глазами" не рассматривал! Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Честно говоря нет, тогда когда ездили - да не собирался еще.
Просто он сделал какие-то свои выводы. В чем-то он вас не понял, что-то ему не понравилось. Автор, оставьте его, пусть подумает. Но я бы на вашем месте то же задумалась-что он, тряпка что ли, сбегать мамке под юбку и ничего не говорить? Вы же взрослые люди, что-то не нравится, так и скажи-будем думать, как это решить и что делать дальше. А вот так вот, как настоящий трус, убегать...думать о чем-то...Это как-то не по-мужски. Не нравится и не надо. И не пытайтесь понять, ЧТО конкретно вы тогда сказали не так. Не догадаетесь. Не морочьте себе голову.
Я бы над ним подшутила, и когда в очередной раз его мама взяла бы трубку, сказала, что-всего хорошего вашему сыну, ключи у арендодателя, искать не надо))) Но вы его любите, вряд ли так сможете сделать)
Сообщение было удалено
Объясняю разницу.
Когда он на вас жениться не собирался еще и в качестве "жены, которая всю жизнь будет мелькать у него перед глазами" не рассматривал. Он не задумывался о тех ваших качествах и особенностях, которые пока вы были в роли его девушки, казались ему не важны.
А вотр когда он стал рассматривать вас как будущую жену, то все эти качества были им наконец увидены и рассмотрены.
От итогов увиденного он сбежал "подумать".
Да не расстраивайтесь вы так, он объявится сам и без ваших звонков. Он же должен, что бы не чувствовать себя подлицом либо сообщить вам, что в отношениях поставлена точка, либо сообщить, что согласен жениться.
Явно у него с мамой был какой-то разговор и она ему промыла мозги - сынок, одумайся! Он и передумал жениться на вас.
во мужики пошли.. в инете почитал про совместную жизнь, ему не понравилось и к маме убежал. жесть..
мда...он наверно поговорил с мамой, рассказал ей все, а она его вызвала к себе на промывку мозга. Ох уж эти мамашки.
А может он вам сюрприз готовит?
Конечно странно взять и просто собраться и уехать, но знаете, часто поступки мужчин на первый взгляд нечем не обоснованы и глупые....а на самом деле там уже мамаша постаралась и обработала, проверенная школа. Сколько было уже ссор из-за непонятных поступков, а в итоге мама посоветовала так сделать. Теперь такого нет. Так что вы не торопитесь его прогонять и обвинять, разберитесь в ситуации, а потом уже вы ему устройте промывку мозга, что это еще за детсад он устроил.
Сцыкло какое-то - чуть что к маме бежать.
Сообщение было удалено
Ну и н ах такое счастье, когда мужик под мамкину дудку пляшет? Как будто больше нечем заняться, кроме как перетягиванием каната?
Ерунда какая. получается, Вы должны ждать, пока он соизволит принять решение быть ему с автором, или не быть. А не пошел бы он....
Сообщение было удалено
вот так форумы разрушили личную жизнь автора ))
Сообщение было удалено
трубку его мобильного в любое время дня и ночи? )))
Сообщение было удалено
понял что не готов еще ко всему этому
Сообщение было удалено
а если не объявит, то и так будет ясно
Сообщение было удалено
а разница очень большая )) спят они и встречаются со многими,но жениться - 10 раз подумают
Сообщение было удалено
можно подумать, это их когда-то останавливало или побуждало к действиям )))))
Автор, а может быть, его в шпионы завербовали и услали куда-нибудь в дальнее зарубежье ?
Сообщение было удалено
вы наверное сказали ему, что он должен будет по дому помогать, а его не так воспитывали, чтобы он настолько унижался )))
Сообщение было удалено
если уж своих-то мозгов нет, то вот и пляшет ))
Афтор :)))) Ну почитал он про то, что мужик всем всё должен: зарплату 100 тыщ, квартиру, машину, готовить убирать - и свалил, я бы тоже так сделал , ибо жениться - зло!
Сообщение было удалено
А тут выбор или под дудку жены или под дудку матери.
Родная мать плохого не посоветует, а жена может идти лесом :))))))
Сообщение было удалено
Тут уже была тема - не отвечает на смс ночью :)
Если бы мне еще и звонили по ночам - я бы точно перекрылся.
Сообщение было удалено
Правильно, слушайте автор!
Все незамужние женщины советуют другим - посылать своих парней, мужей и т.д. Благодаря этому высвобождаются свободные мужики, которых можно взять в оборот.
А вообще, мужик, похоже сделал правильный шаг.
Посоветовался с друзьями. родителями, поднял информацию о современных женщинах в интернете - и решил проверить свою избранницу.
Задал кое-какие вопросы прояснил жизненную позицию.
Наверняка оказалось , что женщина попалась ему "свободная", "современная", "прогрессивная" и он сбежал от неё как из чумной деревни :)
Я бы сделал так же. Хорошо парнишка за ум успел взяться. А вам, автор, наука и всем тёткам - хотите быть современными и прогрессивными, хотите ездить на мужике - останетесь совсем без мужика :))))))
Сообщение было удалено
А чё плохого? Мама кормит вкусно, мама доброе слово скажет, мама мозг выносит, но не так часто. А молодая жена? Готовить не умеет, зато амбиций выше крыши :)
Сообщение было удалено
Женился - значит храбрый. но глупый.
Сбежал, значит - трус, но умный.
Лучше быть умным трусом, чем глупым храбрецом.
Сообщение было удалено
Наверное услышал ответы на свои вопросы. Если они были в стиле форумов :) яб тоже свалил.
Забейте и ищите нового мужика