Гость
Статьи
Любовь,встречи,поцелуи …

Любовь,встречи,поцелуи,первый секс:)

Всем привет:)
Я встречаюсь с парнем,он очень нежный,милый,он меня всегда ласково называет,и он меня очень любит.
Но есть проблема мы никак не можем увидиться,живём в одном городе,но в разных районах,а охото встречи какой нибудь необычной,как сделать так чтобы получилось так?
Мне 14 и я хочу лишиться девственности с моим парнем,но как сделать это более романтичным а главное безопасным,чтобы мама не узнала?
Я очень прошу без всяких грубостей,и подколов:)

Анонимка:)
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в подъезде раком

Люда Барбара

Не смотря на нежный возраст и казалось бы романтические чувства,мне было противно читать текст.

А парню сколько лет? И как вы будете трахаться если вы не можете увидеться? А если и увидитесь,то где будет секс? Романтики вам точно не видать с вашими возможностями

Маша

он очень нежный,милый,он меня всегда ласково называет,и он меня очень любит.

вот это просто убивает!! называет ласково - значит, все!! секситься, срочно!!

Карга

Советую Вам подождать с таким серьезным решением.

Гостья

Анонимка, у вас есть парень, и вы его ни разу не видели? что за бред. и сразу при первой встречи лишиться девственности. Глупости не выдумывайте, мозги себе вправьте

Гостья

Жить в одном городе и никак не встретиться - значит хотите только Вы, ему это не надо.

Был друг по переписке (но и в реальности мы были знакомы), жили в одном городе, от встреч всегда отказывалась, уехал в другой город, стала локти кусать, но видимся периодически, я к нему езжу, он ко мне. А это в одном городе. БРЕД

Дашуля
Маша

Сообщение было удалено

ага, я тоже сразу на это обратила внимание... ну ты дитё дитём... ужас

Дашуля

анонимка, в 14 лет рано говорить о первом сексе, тем более, если "мы никак не можем увидиться,живём в одном городе,но в разных районах," и если "он меня всегда ласково называет,и он меня очень любит."... это же кошмар просто... ну какой же дурочкой надо быть.. и еще "чтобы мама не узнала?" ну это вообще капец...

чтобы мама не узнала))))) а она что вас каждый раз проверяет когда домой приходите????да хоть как стоя сидя лежа в постели в лесу в кресле в машине....мама не узнвет если САМА не скажешь)))))))дорости сначало

Гость

А парня и засадить могут.

Скеолько сейчас за растление малолеток дают?

Алёночка...

Мне 12 лет.Мне парень предложил встречаться.Меня вообще то первый раз пригласили встречаться.Как себя вести,что делать.Я вообще ничего не знаю!

Подскажите пожалуйста!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: