Здравствуйте! Вопрос, как к мужчинам , так и к женщинам. Много лет назад у меня было 2 попытки изнасилования . В первый раз меня очень сильно избили, но по счастью успела выбежать на дорогу и …
Сообщение было удалено
как легко рассуждать лежа на диване)) при встрече даже с одним агрессивно настроенным мужчиной. весь запал моментально улетучивается
В бане, Автор сама решает, НО "жизнь кончается не завтра" и необходимо думать о последствиях для себя.
Сообщение было удалено
еще смешнее)) вы член во рту держали?) насильник в это время может держать за волосы рукой, контролировать любое неосторожное движение. И даже с откушенным членом он может схватить нож и исполосовать жертву, это лишь добавит ему агрессии. Детский сад какой-то! Наверное все жертвы изнасилований хотели отсосать, и дети и взрослые. ну никто не догадывался откусить! куда уж!
Сообщение было удалено
она бы в этом случае скорее всего села
Сообщение было удалено
а тут не надо никого полосовать. Тут достаточно насильнику при болевом шоке просто о что-то долбануть автора, пнуть, откинуть.
Неужели все насмотрелись голливудским фильмов, в которых падают с 10-ого этажа и дальше идут?:) В жизни-то не так :)
ПС: не представляю как можно откусить член :) Можно укусить. Ах да, насильник очень часто не один.
Сообщение было удалено
достаточно зайти на форум суд.мед.ру, там много вопросов о том, может ли с определенными травмами человек двигаться и осуществлять опредеоленные действия. Даже со смертельными ранениями и травмами несовместимыми с жизнью люди делают невероятные вещи подчас.
кстати про упасть с 10-го этажа и пойти. не знаю как в голливудских фильмах. а у меня солсед спрыгнул с 6-го этажа по пьяни, на глазах у всего дома (сначала он долго орал и ругал я с женой стоя на той стороне балкона), отряхнулся и пошел наверх. Ни царапины. скорая приезжала.)))))
мое мнение, что автору не надо рассказывать об этом своему мужчине. Это ни к чему совершенно. В моей жизни тоже были случаи секса по принуждению. К счастью это никак не отразилось на моей психике. отношению к сексу (секс обажаю) и к мужчинам. Но рассказывать об этом мужчине мне бы и в голову не пришло
Сообщение было удалено
похожая ситуация была...
скажем так, если ему доверяете, то можете про 1й случай рассказать
может еще и пожалеет, не всеж мужики идиоты
про оральное изнасилование точно не надо!
Ваш текстМой швед меня сразу предупредил, и не один раз, еще в самом начале наших отношений, ничего не рассказывать ему о моей бывшей жизни, связанной с мужчинами. Во первых, сказал, что если это был положительный опыт, то он будет ревновать. А во вторых, самое главное, у него раньше была девушка, и серьезные отношения с ней, но она рссказала ему, что отчим периодически насиловал ее пока ей не стукнуло 18. (Здесь дети начинают жить самостоятельно с 18 лет). После этого он не смог продолжать нормальные отношения с ней. В нем открылся какой то рефлекс, говоривший, что она была жертвой насилия и он не мог после этого иметь с ней нормальнеый секс. Ему все время кзалось, что он тоже ее травмирует.
Сообщение было удалено
От иш неугамонная...
Автор спрашивает говорить ли о том МЧ своему - эт в заглавном топике ясно написано.
Так нет, ведь, нам такой вопрос не нравится, нам охота поговорить о члене во рту, ага.
Гость 67
"В нем открылся какой то рефлекс, говоривший, что она была жертвой насилия и он не мог после этого иметь с ней нормальнеый секс. Ему все время кзалось, что он тоже ее травмирует"
-
смотрите: мы, мужчины и женщины, создаём отношения, мы приходим каждый со своим багажом. Автору повезло в том смысле, что она сумела создать союз, несмотря на колоссальный негативный опыт - в принципе, это подвиг.
Какие могут быть варианты? Один: она всё вываливает на мужчину, он не справляется с грузом, как швед из поста 67, и финита... Другой вариант: она не рассказывает. Всё ли хорошо? Нет, не всё - она хранит в эмоциональной памяти груз, слишком тяжёлый, чтобы его не замечать.
Что нужно понять? Что это её собственный груз, она должна с помощью психолога сама разрешить свою проблему. Хотя возможен и ещё вариант: любимый мужчина всё понял и помог сбросить этот груз. Возможно, это наилучший вариант, но сколько таких мужчин? Я, например, не из них, могу и не справиться...
Короче, я за психологическую помощь. Психолог - факир на час, пришёл, помог и навсегда исчез.
Рассказывать не надо. У мужчины может быть отвращение.
Тина, очень вам сочувствую, да и не слушайте тут некоторых пиз******х на голову. Говорить ему или нет - лучше знать, наверное, только вам. Если вы уверены в его любви, если вообще в нём уверены - отчего бы не сказать? Это моё мнение, ни в коем случае не психологическое, просто наверное сама бы так поступила.
у меня было кое -что неприятное в раннем детстве, думала никогда никому не расскажу, но как то на одну откровенность когда -то любимого, своею поделилась. не знаю.. но в итоге через 2 недели мы расстались. я дура , думала такие тайны- сближают. потому ,автор, не советую мужчине ничего рассказывать.
у меня была точь в точь такая же ситуация с изнасилованием "орально", тоже подруга, двое отморозков, была девственницей, решили "пожалеть"... я никому не рассказывала и не собираюсь, 3 года прошло, как вспомню - противно, конечно, но поделиться с кем-то - даже в мыслях нет, умерла бы от стыда.
P.S. умные тут все - "надо было укусить", пробовала закричать и кусаться, там второй был, сразу среагировал: "соси, а то убью", "только закричи, придушу", а когда душат, не до сопротивления уже особо, знаете ли.
Всем спасибо за поддержку, за советы, для себя сделала определенные выводы. А тем , кто не понимает , как можно изнасиловать орально объясню. В первый раз я сопротивлялась всеми способами и была избита , и так , что в течении месяца выйти из дома не могла, сломал нос и лицо превратилось в сплошной синяк, а он был один. А во второй раз их трое, один из них нож к шее со словами будешь рыпаться здесь прирежем, а тело в ближайший водоем спустим и никто и никогда тебя не найдет. Сумела сгладить тем, что тому, кто насиловал пообещала , что буду в последствии с ним встречаться.
А насчет синдрома жертвы- несогласна, никогда не чувствовала себя виновной., Хотя прошло более 10 лет после обоих случаев, до сих пор жутко вспоминать. не дай бог никому такого пережить.
Меня подложить под мужика хотела моя подруга Ира,уже бывшая,на озере,была еще ее знакомая Кристина,поехали на базу отдыха,ею владеет Иры знакомый Игорь и его отец.сидели выпили все как всегда в компаниях.тут Ире становится плохо,рвет.идет отдыхать.мы остались сидеть√я,Кристина,Игорь,друг Игоря-Саша,еще отец его в беседке,далее он ушел.чтоб не будить,предложил Игорь нам в соседний домик там до утра спать.пообещал все будет нормально-это было сказано при отце Игоря.я думала он мент и отец его спит в соседней комнате в том домике-ничего не случится плохого.выбора у нас с кристиной не было там1раз ниче не знаем в отличие от Иры.я с Игорем пошла вперед,приобнял меня,поцеловал,я сказала нет дальше не нода.сказал ладно это алкоголь действует на него.зашла кристина с сашкой они пошли в соседнюю комнату-их там3.мы легли на кровать√сколько раз так было в компаниях,ничего не было никто никого не трогал.легли и сразу полез,обнимал насильно целовал,хотел снять трусы,я сказала чо ты делаеш нет не надо несколько раз.он не сышал. в порыве сказала я ни с кем не была из мужчин он ржал,я вырывалась.говорил а чо√эта фраза вобще убила внутри все.ты никогда не сможеш в свои24года уже решиться,я тебя не знаю оставь меня,я не такая мне нужны серьезные отношения а не такое насилие.тут я увернулась,выскочила на улицу,звала кристину,мы рванулись в домик соседней к ире она на ключ закрылась.кристина успокаивала меня. Ира сказала идет в туалет и сбежала.мы поняли и вслед бежали через лес не разбирая дороги,вышли к маршрутке когда она тронулась тогда я почувствовала себя в безопасности.
я пишу и слезы у меня на глазах.я больше не верю людям.меня тошнит от мужчин в каждом ищу подвох.боюсь заводить отношения и с кемто дружить,чтоб не было больно. до сих пор больно вспоминать,боль разрывает мою душу на части.но это еше не конец. спустя несколько часов мне ира позвонила и сказала я виновата во всем-он мужик и хотел надо было дать я была в шоке и ее послала на х.тут я сообразила шо не так все просто.я пошла в больницу и сдала анализа кровь-выявили подсыпали наркотик шоб я отключилась но доза мала была.теперь лечусь,уже все в порядке ос здоровьем там выписали таблетки и уколы что выводят с организма всю гадость √я пью таблетки и сама себе в задницу делаю уколы.сегодня последний день-курс пройден.а как мне вылечить душу?пили все вино кроме иры-это она гадина все подсыпала,хорошо что последний стакан не выпила я,а втихаря вылила под стол так как тошнить меня начинало.они сговорились и давно так делают по плану втираясь к людям в доверие.я эту историю написала на местный форум,начала так ее-я совсем одна.помогите хотя бы словом.девочки надо держаться вместе,жизнь продолжатеся поможем другу другу,помогите мне пережить это и дальше снова жизнь чувствовать.я хотела своей историей хоть комуто помочь и спасти както другие жизни,и как поняла я не одна она так с многими комуто не повезло ужасный конец нет1в живых,1лечится,еше1спаслась,как я.когда же будет конец?она разные предлоги использует через котят отдавая бездомных,знакомится по обьявам,интернет,использует все шоб найти людей в жертвы.
их накажет только Бог!она подкладывает ему девок взамен он ее продвигает по службе они вдвоем с ментовки.ее знаю1год,его увидела впервые.я хочу забыть все это как кошмарный сон и жить дальше.я хочу вернуть свою жизнь!в глубине души верю все наладиться но щас мне надо снова найти силы жить.как они с этим живут смотрят людям в глаза ведь потерпевшие приходят к нему за помошью а он ведь сам насильник-это ведь была попытка изнасилования и он изнасиловал мою душу.я не в чем не виновата перед ними я всегда к людям с душой,а мне плюют.я внутри чувствую пустоту как когдато потеряла маму.я с тетей одна мне никто не поможет.живу сама как могу.вот и верь теперь людям,как?я благодарна Богу он меня спас от беды это случилось в ночь на Спас и само слово за себя говорит.это чудо в моей жизни мне дали2шанс на жизнь.пока есть за нас кому молиться √мы будем живы!
Если раньше не рассказали, то не стоит. Хотя в глобальном смысле, в том, что произошло раньше с вами, нет ничего зазорного.
У меня была идентичная ситуация, когда случайные прохожие помогли. Но про этот случай мой мужчина знает и, когда я ему рассказала, то он очень меня жалел.
А может он окажется хорошим человеком и поможет это окончательно преодолеть?!