моралистов просьба не вмешиваться!
короче,хочу крутануть парня на небольшую сумму.хочу сказать,что застудила пояснийцу получила воспаление (по женски).нужны лекарства и лечение.я знаю точно,что …
Сообщение было удалено
а, пардон, ты про себя говорил, а не про меня
Сообщение было удалено
+100
Это точно. Нахрен эта болезная дальше нужна, а вдруг родить нормально не сможет?
я часто тороплюсь. видишь, даже в нете.
Сообщение было удалено
или родит плохих
,С горы
Сообщение было удалено
Не парся, жуй вкуснятину :)
Лилли - ты автор что ли? Та активна на этой теме? 0_о .. ;)
Сообщение было удалено
Ты ей чупа-чупс что ли красный подарил? ))
Сообщение было удалено
пока ем клубнику и представляю мороженку любимую)
Сообщение было удалено
просто тупизм процветает
лилли спамщица
Сообщение было удалено
неа, пришла тна активный форум. и пара умных людей умно и приятно писали.
Сообщение было удалено
?? что с тобой?
Диазпам, я теперь понимаю почему ты ушел ;)))
вам мужчинам после таких тем, хочется спртаться подальше от человечества )))
Сообщение было удалено
мы ту общались с друзьями,хочешь к нам?
Сообщение было удалено
ты спамщица
со мной ничего , а вот с тобой что то..а может ты бот?
хм
Сообщение было удалено
не хо
Каккаая,Вы,автор предприимчивая!!Неделю с парнем то хоть знакомы?Ну морали читать смешно....А может просто сходить в "магазин приколов",там всякие разные штуковины продаются,типа шрамов,ран противных...В полутёмной комнате покажите ему какую-нибудь бяку,налепленную на себя и трагическим шопотом скажите "Как ты считаешь,это лечиться?" Чай парень не зверь-раскошелится!
Чувак! ты обязан просто посетить эту тему и сказать автору все что ты думаешь ;))))
Сообщение было удалено
привет. я не понимаю, почему на меня злишься
мы приблизительно одиноково мыслим
Сообщение было удалено
ааа! фильм вспомнила с депардье и рено "невезучие" Там где он купила подушку-пердушку))))
автор, а что купи такую же, и каждые 5 минут перед ним издавай характерные звуки...а потом скажи что сфинктер слабый лечить нужно не держит совсем)))
купила=купил
Сообщение было удалено
пора мне
Сообщение было удалено
Даю добрый совет. Это умудренная опытом тетка, белке в глаз не поворачиваясь попадает. Не спорь, а то я за твою жизнь ломанного гроша не дам ;)
,,,,а ещё можно носить с собой маленький пузырёк(как хотелось написать с ослиной мочой-но где ж её достанешь-на неё заработать надо ещё) с водой и потихоньку подливать под себя-энурез,блин!Вот и проверка парню!Может и денег даст и другом не"вдруг" окажется!!!
Сообщение было удалено
Да ну, похрену.. :)
Диаз просто стал философом и отдалился от глупых масс.. :)
Сообщение было удалено
Давай, пока. Намни там подушке хорошенько от меня. :)
Пшол я отсель, ибо нефиг.
Сообщение было удалено
А че так.
Пост мне сдал что ли? :)
Сообщение было удалено
типа того, а то щас на клаву рухну :)
А вообще,автор,если эффекта и красоты хотите,то в страстный романтический вечер-достаёте,жестом фокусника,из корсета,чулка,носка холодное оружие(вилка,утюг,плойка и т.д)приставляете к его лицу,носу,детородным органам и говорите страшным голосом "жизнь или кошелёк"? Опять же,наверное,раскошелится---тема то уже о его здоровье будет!!!!
Сообщение было удалено
Щазз сам скоро рухну... ;)
Надо Гриба звать!
Ггриииииб - давай заступай на смену! :)
Сообщение было удалено
ЛиллиАгнесс ин прогрессЛиллиАгнесс ин прогресс
лилли спамщица
?? что с тобой?ты спамщица
со мной ничего , а вот с тобой что то..а может ты бот?привет. я не понимаю, почему на меня злишься
мы приблизительно одиноково мыслимДаю добрый совет. Это умудренная опытом тетка, белке в глаз не поворачиваясь попадает. Не спорь, а то я за твою жизнь ломанного гроша не дам ;)
Агнесс ин прогрессДиазпам, я теперь понимаю почему ты ушел ;)))
вам мужчинам после таких тем, хочется спртаться подальше от человечества )))Да ну, похрену.. :)
Диаз просто стал философом и отдалился от глупых масс.. :)
Педро, когда-то быв
она от меня убежала(
Сообщение было удалено
хм. так сдал нашего Грибулю...
Сообщение было удалено
Ну мозги свои ты потеряла при рождении-это явно видно. Продай почку и купи себе лекарства, дура!
не советую я вам на счет здоровья врать,мало ли накликаете на себя,
придумайте что нито другое лучше,по учебе преподу заплатить надо как раз сессия,или скажите за кредит совсем нечем платьть типа помоги,скажите что вас кредиторы замучали что ни как с долгами не расквитаетесь, что тольео они мешают вам быть по настоящему стчастливой
Скажи что гонорея, да полно ЗППП, вон выбирай что душе угодно.
Я на месте парня сказала "Давай вместе пойдем в больницу и все купим!" если он до такой степени беспокоиться что готов будет отдать денег, то и в аптеку и больницу естественно напроситься! И что тогда скажешь, дура?? Если бы я потом на его месте опять-таки узнала, что ты соврала, засудила бы тебя по статье УК "Вымогательство", и ходила бы ты потом на исправительные работы, курица!
очередная *** вумана просит совета у коллег...
Сосни ему хuец
Разводите сами, деушка.
Сообщение было удалено
в смысле "стал философом" ? я не поняла этой фразы
Сообщение было удалено
о да))) отлично!!!
автор, ну ты очень примитивна и глупа.Жадности выше крыши, а фантазии -ноль.Как такое может чего-то там раскрутить?
Сообщение было удалено
Почему халявное может он ей за всё это время три занюханных гвоздики подарил, если парень сам не понимает
а вообще-то парням надо в лоб говорить, хочу то-то и то-то
намеки они делают вид что не понимают
Ниче, номано. Потом будет рассказывать внукам:
"Да, сынок, в те времена мы зарабатывали как могли"
А почему просто не попросить. Я у своего попросила, когда у меня были трудности. Он знает, что я его не использую. Даже когда я не прошу, он видит, что мне трудно и помогает. Или видит, что я очень что-то хочу, но не могу себе позвольть.