пять лет назад у меня одна барышня увела любимого человека,любила ооочень,долго приходила в себя похудела на 10 кг ходила по психологам....сейчас я замужем,дела идут хорошо у меня свой маленький бизнес-хобби(фотосесии и выъездки на лошадях), у мужа свой,недавно отстроили дом,планируем детишек и все бы хорошо,НО недавно произошла встреча с старарой знакомой (женой брата бывшего МЧ) вообщем так получилось что по работе мы с ней заехали к нам домой(надо было показать лошадь)....(та самая знакомая и разболтала той барышне что у меня все в шокалад,е а та через соц сети нашла мужа и начала обрабатывать)буквально через пару недель мой муж говорит что познакомился с веселой парой и вот на шашлыки бы съездить(а он у меня простой до невозможности,доверчивый ( плане дружды))....оказывается та барышня которая у меня увела того,положила глаз на мужа и старается все больше с ним общаться,набиваеться в друзья...муж конечно не знает про бывшего и нее, и никак не понимает почему я так не взлюбила эту женщину, с этой "незнакомой" мне парй он еще не познакомил меня...я прям с содраганием жду этого момента....очень боюсь что ситуация повториться,я наверно не переживу если он уведет у меня и мужа
у бывшего МЧ дела плохо идут жвут со свекровью,все в долгах,если для когото это показатель нет даже машины,что ей еще то надо она добилась тогда своего в открытую смеялась мне в лицо,видать денег что ли захотелось
извините за большое количества текста!что делать?как себя лучше вести?
Смотря какие у вас отношения с мужем. я бы своему все рассказала и объяснила, чего от него хотят(но тут главное - правильно инфу преподнести, а иначе муж просто вас не поддержит). И категорически бы отказалась ехать на шашлыки - еще чего не хватало!! Муж меня в таких ситуациях обычно поддерживает, т.к. знает, что я - пациент буйный))) Ну и сопернице бы зубки да когти показала (ну не в прямом смысле, канешн!) А какой смысл от мужа все таить? Ведь это она у вас же жениха когда-то отбила, а не вы у нее!
Какая неприятная ситуация :( Автор, я советую вам рассказать мужу про ту давнюю ситуацию, не жалейте эпитетов и красок. Про то, что смеялась в лицо тоже упомяните. Лично по моему опыту, мужчины испытывают отвращение к подлым бабёнкам...не знаю, как у вас. Надеюсь у вас всё будет хорошо!
Поговори с мужем откровенно. Расскажи все.
обязательно рассказать всю правду мужу, иначе может увести
и обрубить вообще общение
Рассказать все мужу 100%!!!!!!
"по работе мы с ней заехали к нам домой(надо было показать лошадь" лошадь-то понравилась?
что-то Вы какая-то мямля. Мужика первого она отбила, теперь к мужу в друзья набивается. А Вы её так легко к своей семье допускаете, я бы только узнала, что они познакомились, рассказала бы всё мужу, выставив её дрянью и ей пару ласковых написала, чтоб больше не совалась.
Напоминает мне триллер какой-то, типа "Хлои".
Чтобы в реальности не дошло до "триллера", надо бы вам рассказать мужу всё, правильно вам здесь пишут.
И никаких шашлыков не может быть.
"с этой "незнакомой" мне парй он еще не познакомил меня...я прям с содраганием жду этого момента": о чём вы говорите, зачем вам это "знакомство" вообще нужно??! Вы этой "паре" ничего не должны.
Правду сейчас лучше не скрывать - потом только запутаетесь ещё больше.
Не понимаю вообще, как Вы терпите знакомства ваших мужей с какими-то левыми бабами чуть ли не у Вас на глазах, которых они, то есть мужья, ещё в семью вводят на положении друзей.
7. Ира | 28.05.2011, 00:19:43 [3724957233] что-то Вы какая-то мямля. Мужика первого она отбила, теперь к мужу в друзья набивается. А Вы её так легко к своей семье допускаете, я бы только узнала, что они познакомились, рассказала бы всё мужу, выставив её дрянью и ей пару ласковых написала, чтоб больше не совалась.
Вот и я обидчицу с лестницы бы спустила и даже переживать бы не стала.
Расскажите мужу.А той можете написать,что она может идти н/а.*** со своим предложением и шашлыками(не стесняитесь,так быстро допрёт до неё)
Сообщение было удалено
понравилась,они у меня красавицы
да с мужем поговорить надо будет,надеюсь правильно все поймет,вы наверно правы мямля я,а что поделать, как на место то ее поставить может посоветуете??я не спец в этих делах
разводка, но хорошая
Сообщение было удалено
+1000
послать ее. Я в свое время так и сделала, испугалась и отвалила.. А то наяривала моему , задом крутила да ресницами хлопала
автор, тебе уже все посоветовали! читай выше!))))
Мужу все рассказать,он сам пошлет ее.Он то думал,что понравился ей,а как узнает,что его просто хотят использовать чтоб Вам навредить-возненавидит ее лютой ненавистью.Мужики такие вещи воспринимают как страшный удар по самолюбию
Сделай ей конилингус