Встречаемся 2 года ровно. Вначале была вся такая добрая, быстро начала садиться на шею-а именно: напрашиваться с нами гулять, контролировать все что мы едим, куда ходим(жили в соседних домах, но отдельно), мой мч никогда не оправдывался и говорил ей не вмешиваться, она жутко злилась. Последней каплей стало то, что она сказала "когда поженитесь, внука то отдайте мне на воспитание, я же совсем одна". По началу я была предельно вежливой, но когда она перешла все грани, я жестко ей сказала. что вмешиваться не стоит и прекратила общение с ней. Все, после этого я-заклятый враг. Но дело вот в чем-в середине 2010 умер его отец, оставил действительно огромное наследство. Очень долго рассказывать, но они с ней мирно договорились пополам поделить,т.к. он ее итак обеспечивает, и он полностью занимается по наследству с юристами. Но она поставила ультиматум-либо он со мной расстается, либо она не подпишет ничего. Он постоянно тратит нервы, он хочет получить свою половину, а она треплет нервы. Но теперь он действительно скрывает, что он со мной! Извинился, сказал хочу с ней побыстрее доделать дела эти судебные, а потом уже будет все равно. Сами понимаете, там деньги огромные, он был бы дураком,если бы отказался, на те деньги всю жизнь прожить можно. Но я устала ждать. по мне на на фиг эти деньги. я сама зарабатываю не плохо,да и он тоже(не миллионы как там, ну и что). Мне противно, что он идет у нее на поводу. Он говорит нужно быть хитрее. Но я устала. Стоит отдать ему должное, он не маменькин сынок-всегда поможет, но делает все только по-своему. Как думаете, потерпеть мне еще или расстаться?
гнилая семейка
Вы уверены что он к вам вернется? Если да терпите, потом можете со спокойствием свекровке плюнють в фейс.Правду ваш МЧ говорит: ласкове теля 2 мамки сосет.
Если вы со своим МЧ единое целое (в смысле расставаться не собираетесь), то терпеть однозначно. Ну а если есть сомнения - не стоит!
Мы с мужем столько афер провернули таких) У них тоже семейка *** богатенькая, но жаднющая. В чем суть дела - рассказывать долго и не интересно. Отношения у них между собой очень сложные. Вот и приходилось нам с ним роли разные играть) Зато хорошо с этих спектаклей денег "срубили".
Если любите и доверяете - то можно и потерпеть.
Девушки простите что не в тему и простите автор что вмешиваюсь,но хочется услышать ваше мнение сейчас а тему утром только выпустят.у моего мужа друг приходит к нам ночевать уже второй день на неделе,муж говорит что он снимает квартиру и там вроде как куча народу и он таким образом ему помогает вроде нормально чтоб человек поспал. Когда я сказала можЕт хватит он мне на это ответил вроде как мы же маме твоей помогаем хотя она мне никто, как так можно было сказать?(у меня мама болеет она инвалид и то что я ей посылаю раз в два месяца 5 тысяч это смешно, а друг даже видя как мы ругаемся и понимая что из за него продолжает сидеть как ни в чем не бывало,я себя чувствую никем потому что еСли бы друг уважал он б не стал вставать на пути у семьи и спокойно отправился бы спать в общагу,хотя видели они оба как я ревела сидела.
Сообщение было удалено
Ну, судя по написанному, муж не уважает вас, его друг тоже, а как с этим бороться - решать только вам.
"Но дело вот в чем-в середине 2010 умер его отец, оставил действительно огромное наследство. Очень долго рассказывать, но они с ней мирно договорились пополам поделить,т.к. он ее итак обеспечивает, и он полностью занимается по наследству с юристами." авторша совсем завралась. наследство так и пойдет пополам: вдове и сыну. никак, муж хочет от тебя избавиться?
Сообщение было удалено
Четверть ему отойдет.
Половина сразу жене как совместно нажитое, а вторая половина пополам, если еще дети не объявятся.
Никто, извините, но прошу тему не засорять!Это не очень красиво. Дождитесь свою.
Дело в том, что мы то не расстались,он и не думает расставаться со мной. Он просто от нее скрывает этот факт теперь. Сколько она истерила когда мы жили с ним, закатывала жуткие скандалы. Тем более она всю жизнь дома сидит, никогда не работала-энергии хоть отбавляй. Сейчас я уже спокойна, но поверьте, я из за этого столько потратила нервов..Она мне никто, а часто бывало что она сына выведет и потом он ходит весь с кислой миной, из за нее мы ругались. Он просит потерпеть, но уже год..хотя явно придет этому конец, но ждать устала. Просто так противно, что эта отвратительная женщина просто пользуется тем, что сейчас от нее многое зависит и играет сыном. Она мечтает, чтоб он все время принадлежал только ей,а т.к. он уделял большинство времени мне, то теперь у нее отличный шанс держать его рядом. Одна надежда-что когда-нибудь уже я смогу ею манипулировать за все то, что она сделала. Но я просто хочу ее не знать...мне и манипулировать не захочется, лишь бы глаза мои ее не видели.
Правильно говорите, половина ей сразу, а ему совсем не половина. Но он хочет половину и они договорились. Он не хочет избавиться, наоборот просит потерпеть и все время со мной проводит. Но так бесит, что он все таки меня скрывает..Может и правда надо быть хитрее, но я бы на его месте давно послала к черту ее со своими деньгами. Так нет, он говорит отказываться от таких денег не намерен
Сообщение было удалено
+1
В некоторых вопросах полезно проявить дипломатичность. ;)
Ой, автор, вы уже с этой темой тут выходили, в декабре, кажется. Ну и что? Полгода потерпели, потерпите еще.
Я здесь ни разу не создавала подобную тему!Вы наверное перепутали.
А какова наследственная масса?
Что эта старая маразматичка "не подписывать" собралась и чем пугает?
Между женой и сыном - прямыми наследниками первой очереди - наследство делится поровну, хоть она обд:рищется от злости )))
Ну и глупый ваш мч. Надо поставить мамаше условие: или наследство, или не видать тебе ни сыночка, ни внуков как своих ушей. И всё.
Никто никому никаких условий ставить не может - есть Гражданский кодекс и другие законы, согласно которым наследники вводятся в права наследования.
Кстати - отец умер В СЕРЕДИНЕ 2010 г. - т.е. наследство ДАВНО ПОДЕЛЕНО!
автор, кто наследник состояния? Если отец оставил завещение, тогда делится в соответствии с ним. Если нет - по закону. Через полгода наследники должны были вступить в права наследования. Вы в курсе, что там происходит?
19, все верно, просто автор сочиняя разводку не удосужилась гражданское закнодательство посмотреть, вот и написала чушь.
Нет и еще раз нет,это не разводка. Делать больше нечего, как сочинять что то вроде этого) Просто если я буду писать все, это будет ооочень долго и не интересно. Наследство поделено, сейчас оно продается, т.к. там правда очень много и недвижимости, и земли ит.д. И еще-у него есть внебрачная дочь 12 лет, так что вторая половина делилась уже между детьми, а ей-ровно половина. Он пробовал что угодно, и вообще пропадал и все-она непреклонна. Сказала только если меня не будет в жизни. Внуков она безумно хотела и наверное хочет, но что то сомневаюсь, что от меня она признает своим внуком ребенка) Хотя были мысли родить, чтобы ее шантажировать,но я в жизни не рожу для этой цели, рожу только когда сама готова буду к ребеночку. Так что наследство то давно поделено, а вот продать его-задача для него. Он всем занимается. И она грозится не подписать, т.к. сами понимаете, ее подпись нужна везде!
я так и не поняла ничего. Муж получил наследство или нет? Если да, то никакая подпись мамаши ему нафик не нужна. Если наследство перешло к маме и он боится, что она лишит его его доли, то тоже всё просто. Маму послать и не общаться, если будут угрозы по поводу лишения наследства. Автор, разберитесь в двух соснах. Ваш мч вам морочит голову, наследство тут реально ни при чем.
Да хватит п:из:дИть, *** ты неграмотная! Что она там "не подпишет"??? Туалетную бумагу?
24. Гость Верно Вы все пишете!
Этой иди:отке что ни скажут - всему верит.
"Подписать" старуха может ТОЛЬКО акт купли-продажи СВОЕЙ части, а не сына. Но тупой идио:ткеАВТОРУ это доказать невозможно.
Сообщение было удалено
А то и раньше. Тема слово в слово. Неужели все это еще тянется?
По-моему мужик ждет пока автор сама отвянет. Не хочет наследство с ней делить. Но прямо сказать не может, вот и плетет х-ню какую-то про мамашу, чтобы не жениться. Хотел бы жениться, женился бы давно и старуха бы ничего не сделала сыночку.
Сообщение было удалено
Ну да! Он теперь подбирает себе богатую невесту, а нищебродка ему теперь ни к чему )))