Никогда не везло на нормальных парней в плане внешности и обеспеченности. Ко мне, как магнитом тянет страшных, без образования, без денег, без нормальной работы, которые ни к чему не стремятся. …
48, а я не фанатка дома -2, но совмещала личную жизнь и учёбу, это не сложно кстати. вы немного дерзкая и любите обсудить людей судя по посту 48, зависть даже чувствуется. Наверное, у вас противный характер, что отталкивает мужчин. Возможно внешность не аховая если даже в университете никто внимания не обращал. Это объективное мнение со стороны.
Сообщение было удалено
У нас стоит запрет на собственное видение слов, которые носят сленговый характер? Не думаю, что это говорит о моей необразованности)
Сообщение было удалено
Окей.
Сообщение было удалено
У вас троллефобия походу
Сообщение было удалено
Вы, наверное, богатых мужчин в глаза не видели, иначе удивились бы, с каким "видавшим виды мясом" они обычно связываются) Это среди гопоты много пленочников)
М-да, тут что, сидят обиженные на женщин молодые люди? :( ***, порванные... Матери своей в глаза смотреть не стыдно?
Вот такой человек мне точно не нужен.
Сообщение было удалено
Хм, поверю вам на слово.Вы однозначно богатый и умный человек =)И конечно вам без разницы какой вы по счёту, если учесть что богатство получает человек только для того что-бы быть первым( основной стимул) .
Автор, Вы поаккуратнее с вуманом, а то Вам тут еще комплексов привьют... Тут же каждая девушка - красотка-модель с айкью 180, ультра-самостоятельная и успешная бизнес-леди с мужем-олигархом, которая в 45 лет выглядит младше своей 18-летней дочери) И каждая по улице пройти спокойно не может - мужчины штабелями укладываются)
Сообщение было удалено
У слова всегда есть определение.
Лох ≈ жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей
Словарь ведь классная вещь,тем более когда интернет под рукой
Сообщение было удалено
Думаю ты "принцесса" не подходишь мне по ряду параметров, мне за таких стыдно будет перед семьёй и родом. Что мне перед матерью стыдиться-то? Она вышла за моего отца девственницей так что это вам нужно стыдиться а не мне...
Сообщение было удалено
Я замужем за богатым и умным человеком) И мне как раз понятно, что мужчина, реализовавшийся хотя бы в финансовой сфере, не будет стремиться к биологизаторской реализации в сфере половой, у него и так меньше комплексов. А вот кому это не удалось...хм...вот они-то обычно и комплексуют)
Могу глубже рассказать, но сомневаюсь, что Вам это будет интересно и приятно читать)
Если всю жизнь читать все со словаря да листика бумаги, зачем нужна жизнь? Знания под копирку, ничего не приносить нового для себя? Это ограниченность. Вы зубрили в школе, но не понимали предмета?
Сообщение было удалено
Я, вроде бы, писала, что не провинциалка, из обеспеченной семьи, москвичка по матери и ее матери с Кузьнецкого моста. Так же есть в моем древе и интеллигенция. Тут не действует стереотип приехавшей девушки, покорившей Столицу. Вы ужасно относитесь к девушкам и женщинам. Я не думаю, что Вы из культурной и обеспеченной семьи.:\
Антон Че, теперь все ясно. Вы не русский? Да, у вас там своеобразное и скотское отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Правильно пишете.
Автору совет не осуждать людей, стать более терпимой в оценке окружающих, более мягкой, мудрой. Не резкой. И снизить требования, искать ровню. Тогда вместе наживёте блага и будете не тужить.
Сообщение было удалено
Ясно.Кажется, я начинаю вникать в вашу проблему,почему (:
Сообщение было удалено
Дьявол, в какую женщину не ткнёшь на этом сайте каждая за богатым и успешным. Иногда кажется что здесь собрались жёны всех богатых и успешных мужчин этой страны! =) Мужчина реализовавший себя в финансовой сфере в первую очередь озаботиться тем что-бы его состояние перешло по наследству его(!) ребёнку а не пойми какому... Хотя вашему то мужу олигарху лучше знать;)
Сообщение было удалено
Интеллигенция? Хм, насколько я помню у интеллигентов воспитание соответственное ... Я хорошо отношусь к девушкам, с должным пиететом. Но к девушкам,а не к шалавам современным ... Я их не считаю за людей, ровно как и все мы . О моя семья! Хм, вам лучше не знать из какой я семьи ...
Автор, вы уверены, что мост в Москве "Кузьнецкий"?
Будем надеяться, что Антоша Че девственник иначе он больной.
Автор, может у вас не очень с чувством юмора? у меня внешность прямо скажем-некрасавишны..но...могу развеселить любого мужчину..могу ухохотать целый коллектив людей=))) воотт...видимо поэтому никогда не испытывала проблем с отсутствием контингента..может вам не нужно быть слишком серьезной и замороченной всячески? мужчины ой как не любят зануд...=)
16, а может у тебя просто сисяндры 5 размера и ж о па мягкая и круглая? а то слушать она умеет блин
Сообщение было удалено
Карлу Бруни и Наоми Кэмбел поимело столько мужиков,что путана с трассы просто девочка рядом с ними-и ниче,нашли себе богатых
Сообщение было удалено
ты болен садизмом, что тебе можно другим нельзя? господь бог что ли? да сам ты ***, какое там достоинство. ладно б ещё девственником был
Сообщение было удалено
Мужчинам можно, женщинам нельзя. Господь бог? Нет , но я привык уважать себя и уважать свою семью. Но уважать можно только того кто сам себя уважает...
Сообщение было удалено
Он не "нерусский", но о-очень хочет таким казаться
Сообщение было удалено
это скорее всего ответная реакция, на то, что вы назвали нелеквидом большинство парней. это примерно как в бруклине крикнуть - "негры - все ублюдки!" и удивляться, за что это они бьют в лицо?)) злые наверно и неадекватные?))
Сообщение было удалено
))) + 1
Сообщение было удалено
Дальше каменты не итала.
ты слишком простая
Яркий маникюр чуть не такая одежда как у всех, вывсокомерный взгляд- и лохи отваливают сами.
Ты не ждёшь "его". Ты ждёшь такси.
Сосредоточилась на такси и всё лишнее мимо проплывает. Как в тумане.
Эх)) извиняюсь за опечатки) Спать очень хочу- убита трудовой неделей) И нетбук неродной.
Какой-то странный автор поста. Вроде и не глупа (симпатичность оставим на ее совести). Но что-то отталкивающее есть. Не тонкий искусный тролль, случаем?
Еще пара вопросов. Без троллинга. Извиняйте, если такие вопросы уже были :)
А на кого Вы учитесь/учились? Много друзей/подруг? Среди подруг есть близкие? Подруги из какого социального слоя?