я всегда терпеть не могла баб, которые хотят усидеть на двух стульях. а вот тут сама. попала.
ситуация такая - у меня есть молодой человек. мы уже два с половиной года вместе, есть планы на будущее, и как только все решится с армией и универом - будущее начнет воплощаться. Он любит меня, а я его. конечно есть некоторые сложности - у нас разные представления о проведении свободного времени. я люблю ходить куда-нибудь, а он домосед:)) были конфликты, а потом все утряслось.
И вот появляется парень. умный, стильный, интересный. я ему интересна. И.. меня как унесло.. вчера признался, что нравлюсь, и сказал, что не хочет никого уводить, потому, что сам был в такой ситуации. это был телефонный разговор, а сегодня предстоит лицом к лицу). Я люблю своего парня, я всегда была ему верна, но что творится тут - я не понимаю. Разговаривали с подругой, она предположила, что мне не хватает драйва.
я не знаю, что делать. простите, это все так сумбурно, потому что до нашей с ним встречи осталось пара часов
Ну и что?
Как давно ты знаешь этого парня? Насколько он искренен с тобой?
И кстати, а зачем с ним встречаешься,что бы по трахаться!
Аналогичная ситуация. Только надо мной в универе взял шефство один парнишка. Помогает мне, если я что-то не успеваю записывать на лекциях, заботится... А у меня мой парень не такой... Я,конечно, люблю своего, но увлеклась однокурсником... Эээх, коварные мы изменщицы...
да какой секс, успокойтесь. знаю его неделю всего
Сообщение было удалено
Скажи честно,а приятно осознавать что ты моральный урод,а поделать с этим нечего не можешь?
Сообщение было удалено
ага,я не такая.секс только после свадьбы.
"как только все решится с армией и универом - будущее начнет воплощаться." а хочется жить сейчас.. и чтобы приключения были... разнообразие.. правда? ))
Ты же не забудь сказать своему парню,что идешь на сведанку с другим!
я иду в универ, а не на свиданку. я себе такое откровенное б.л.я.д. ство не позволяю
Сообщение было удалено
Моральная измена - тоже измена... Парни в подобном случае изменяют чаще...
Ты себя скрытое б"*** позволяешь!Ну это простительно,продолжай!
Просто парня жалко!
Сообщение было удалено
Изменяют чаще и за того,что чувство преданности не так сильно развито как у девушек !
автор о чем паришься?выживает сильнейший) и лучший