мой мужчина встречался 5 лет с женщиной на 10 лет себя старше. он бизнесмен и часто брал ее с собой в командировки. в Германии у него бизнес партнеры (муж и жена). и вот эта его прошлая дама неплохо так сдружилась с женой этого партнера. они примерно одной возрастной категории (им по 40 лет). она неплохо знает английский, ну и в общем за пять лет пока их мужчины дела делали, женщины дружбу дружили. год назад мой (ну допустим Дима), разошелся с ней и через полгода он познакомился со мной. начали встречаться, чувства закрутили, живем вместе, осенью планируем свадьбу. этой весной мы впервые вместе полетели к его тем бизнес-партнерам в Германию. он сразу представил меня как невесту (о том что Дима разошелся с той, все в курсе). я английского почти не знаю, поэтому в разговорах на общие темы практически не учавствовала, ну только когда Дима меня втягивал и переводил. и так две недели,почти каждый вечер мы с ними встречались. в последний день жена Диминого партнера передала нам пакет-презент. там был всевозможный шоколад и записка. записку я не смогла стащить (чтобы потом со словарем перевести), но ясно было понятно, что там был еще и шоколад для нее, той бывшей (ну допустим Светы). вот хочу спросиль Вас разве уместно и корректно вообще передавать конфеты той, с которой он разошелся, тем более в моем присутсвии? она же знала, что я узнаю и про записку и про шоколад! мне же это неприятно. какая разница, что в прошлом, теперь есть я. она же могла нас рассорить, если бы я не промолчала и надулась допустим. да, та его бывшая (допустим Света) еще год назад уехала из России и передать ей пакет нет возможности. я промолчала, считаю не очень красивым поступком по отношению ко мне. Дима вообще никак не отреагировал. сказал спасибо ей и все, а мне обидно до сих пор. это неуважение ко мне и восхваление той бывшей?? зачем она так сделала??
нормально та женщина поступила - передала подарок подруге. Вы себе все напридумали.
Автор, лечите нервы! Дама не сделала ничего криминального.
автор, учи английский!
Да ничего страшного не произошло. Просто передала подарок и причем здесь вы и что вы унижены ... не понимаю. Они подруги, если есть возможность отправить "нахаляву" почему бы и нет. По вашему мнению они что должны рассориться что ли если вы появились...
конечно уместно, автор он вас бросит с такими тараканами.
если у Вас это единственная проблема то Вы счастливый человек)
Она же передавала подарок не девушке его, а своей подруге, не парьтесь
может и правда зря накрутила, раз большинство считает,что это нормально. просто вот так, чисто по-женски, ну разве вам было бы пофиг, что передают подарки бывшим ваших любимых, ох сомневаюсь я, что на моем месте никто бы не расстроился. ну ладно) спасибо за ответы) а английский теперь и правда придется выучить)
Да конечно бы задело даже не то чтобы задело просто всегда не приятно что при тебе вспоминают бывшую даже если знакомые просто, все хотим чтобы мы единственными были и только для нас было, но это эгоистично очень и не стоит внимание обращать это такие мелочи. Главное чтобы у вас было друг с другом все хорошо, а остальное есть остальное.
Да, абсолютно нормально. передайте Свете этот пакет с конфетами, ничего плохого в этом нет
И вообще нужно дружить втроем: Света,жена и вы!
Сообщение было удалено
Было бы реально пофиг, что там и кто своей подруге передает.
Вас-то хорошо приняли?
Сообщение было удалено
Мне бы это тоже не понравилось. Но в конце концов это не вашего мч вина. А бизнес партнёры эти вам чужие люди. Даже если и нравится им бывшая, что с того? Главное, что мужчина вас выбрал и бывшая ему не нужна.
лично я вообще выкинула этот пакет. Мой знает какая у меня реакция на бывших, гаркну так он сразу затыкался, шас он у меня как собака Павлова отучена.
Сообщение было удалено
да, нормально приняли, не на что особо пожаловаться.. но ощущение, что меня сравнивают, оценивают, и разглядывают просто не покидало..хоть аккуратно, но это было все равно заметно. и тут еще эти конфеты ..
Сообщение было удалено
воооо) Вы меня понимаете)) я не гаркнула, ни пискнула. стояла и улыбалась, а внутри все перевернулось(((
Сообщение было удалено
а втихаря изменяет.
Сообщение было удалено
Автор, ну то, что вас неизбежно будут сравнивать с бывшей (и долго, как я понимаю, бывшей) вашего жениха - это увы и ах, данность. Это нормально.
Не парьтесь вы, все хорошо)
Сообщение было удалено
с вами что ли моя ты разговорчивая..??
вот в какой раз убеждаюсь что мужики не женятся на женщинах старше себя...хоть и век с ней встречался. Автор я за вас рада, женитесь уже по скорее.
Соглашусь со всеми, что ничего криминального, Вы же сами написали, что женщины - сдружились.
Сообщение было удалено
спасибо,Анна! )))) да в возрасте был основной косяк. у нее есть ребенок от прошлого брака. и она категорически не хотела детей больше. это основная причина разрыва. он хочет двоих-троих, а она 5 лет его промурыжила... мама его очень переживала,что она поиспользует и бросит. по сути так и получилось. кто от кого ушел не знаю, не копалась в этом, но то что все родственники вздохнули с облегчением, это факт.
Автор, Вам, наверное, совсем мало лет, если загоняетесь по такому поводу? Да еще и считаете это унижением. Расслабьтесь и жизнь сразу станет приятнее!
Сообщение было удалено
мало) мне 29)) и я очень ранима))
автор ну конечно в возрасте косяк, здесь не о чем говорить. У меня куча примеров. Мой тоже жил она была старше и ребенок был. И че прожил и расстались. Я ее называю старухой, так он быстро рот затыкал. Шас вот готовим документы чтобы расписаться. Моя близкая подруга тоже шас в отношения с мужчиной, тоже в июле расписываются, он до нее жил с женщиной старше себя.
Сообщение было удалено
пройдет со временем )) кстати, той парочке совершенно наплевать - кто там с Димой - вы ли, Света ли еще кто-то. так что расслабьтесь
скорее не ранима, а неуверенна в себе. Куча женщин плачется, что из статуса гражданской жены не могут перейти в статус официальной. Ваш же мужчина женится на Вас спустя такой короткий срок отношений, хочет детей, а Вы рефлексуете по-поводу бывшей, которая то и бывшей успела стать еще до Вашего появления. Вы ж так МЧ будете регулярно промывать мозги все время. Не треплите нервы ни себе, ни ему!
Сообщение было удалено
да фиг его знает, вроде и нет неуверенности.. но слишком часто, видимо, это имя всплывает.. я делаю вид, что пофиг, что ничто не имеет значения,кроме нас,чувств и наших планов. но когда еще и посторонние возвращают это прошлое, я не могу остваться равнодушной. срок большой - 5 лет. но то что поспокойнее надо быть,это точно)
а если бы та тетя родила бы детей, то он бы на ней женился, потому что любил ее
не любил бы - 5 лет не встречался бы,это серьезный срок
Автор, то что ей передали подарок не имеет никакого отношения к тому, кто кого на сколько старше, кто кого использовал, кто плохой, а кто хороший. Для этих партнеров МЧ она добрый друг, а вы пока только подружка партнера. У вас самооценка занижена и вы чувствуете, что проигрываете бывшей по ряду показателей, кроме молодости. Вы и общаться не смогли, и сильно понравиться не сумели, и в каждой ерунде заговор против себя видите. Сидите выискиваете для поднятия самооценки недостатки в бывшей. Я вам скажу, что она уже в прошлом, перестаньте глупостями заниматься и марать незнакомого вам человека. Собой займитесь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ни одного дурного слова я тут про нее не написала. а возраст указала для того чтобы можно было ориентироваться и ярче представлять ситуацию.
Съесть конфетки втихаря и не признаваться.
я думаю,даже если женится,все равно навещать ее будет время от времени - старая любовь не ржавеет)
Автор, вылезай из пещеры! На Западе нет таких дурных как ты, привыкай! Там не понимают - за что подруге надо грызть подругу, если ее мужик поменял ее на другую.
Психопатка ты.
Бизнесс-партнеры дали понять вашему, что они не приветствуют отношения с вами.
Автор, у меня была почти такая же ситуация! Только брат передал БЖ моего мужа конфеты! Я их съела, когда он пошёл в душ. Мне было очень смешно и ему тоже))
обзавидовались курицы))) наговорили гадостей и рады)))