Гость
Статьи
Чем вас привлекают …

Чем вас привлекают малообеспеченные мужчины,помимо секса?

Просто офигеваю)) Столько тем о страданиях по БМ,ГМ,о парнях.Одни бросают,другие любовниц заводят,на детей забивают,денег не дают,подарки не дарят,оскорбляют,руку поднимают,предают,врут,относятся по свински. Что такого в этих мужчинах,чтобы так убиваться из-за них и слезы лить? Понимаю,по достойному мужчине переживать. Из-за этих то чего?

Вопрос в теме.

Марсианка
44 ответа
Последний — Перейти
экса

Во-первых, в русских женщинах неискоренима психология жертвы, им НРАВИТСЯ "убиваться и слезы лить".

Во-вторых, привычка, которую многие ошибочно считают любовью.

Гость

А вы в понятие "достойный мужчина" равняете "богатый мужчина"?

А про то, что чувство такое есть, "любовь" называется вы что нибудь слышали? (про испытывали ли не спрашиваю, и так понятно)

Лучик философской мысли

Принцев мало и на всех их не хватает. Вот и живут бабенки с нищебродами, пустомелями и неудачниками...

самка шакала

да тут самые душещипательные истории про идиотов мужиков всегда разводки, не принимайте это близко к сердцу.

Софья

У таких женщин оч. низкая самооценка, боятся больше никого не найти.

Марсианка
экса

Сообщение было удалено

Цветочек вам посылаю)

экса
Марсианка

Сообщение было удалено

:)))

Автор, будто эти женщины сидят и лениво выбирают из альбома кандидатов на её руку и сердце, в кого бы влюбиться. Кто на жизненном пути встречается - в того и влюбляются, попадётся козёл и Бог даст любовь к нему - значит, будет его любить и терзаться...процесс-то этот не зависит от сознательного женщины, влюбляются то не мозгом обычно.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Достойный-это соответственно тот,который не делает всего перечисленного в топике темы.

Любовь к человеку,который делает тебе больно,плохо и ущербно. Я такую любовь не понимаю. Поэтому и пытаюсь выяснить,за что любите таких,девочки?

Марсианка
самка шакала

Сообщение было удалено

Ну треть из них точно не разводки.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

ясно. а заголовок, чтобы темка поживей пошла? ))

Гость

Страдают по таким, потому что других нет на горизонте. Были достойные претенденты страдали бы по ним.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Вапщета заголовок и есть главный вопрос в теме. Потому как причин убиваться и лить слезки по таким вот мужикам,как кроме секса я не нахожу.

табуретка
Марсианка

Сообщение было удалено

да ты все в одну кучу свалила - и зря

.
Гость

Сообщение было удалено

Угу, хочется влюбиться, а не в кого

Андрюха Питерский
.

Сообщение было удалено

Угу, вечная дамская беда..До *** красивых, интересных и пр дам и ни одного "достойного" мужчины. Слышали-слышали.)

Гость

Автор, я полюбила мужа, когда он школу заканчивал. Не было тогда денег, очень жаль, что не довелось мне по богатым *** попрыгать, наверное. Хотя сейчас муж очень хорошо зарабатывает, нам хватает. Не олигарх конечно, как у вас.

Эфа

Автор, а как относятся членоносцы к малообеспеченным МУЖЧИНАМ?

Ответ на заголовок темы: душой, юмором, добротой, внимательностью, обаянием, ну возможно еще внешностью, романтизмом.

Но тема вообще не отображает заголовок.

.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что мы интересные? Обычные женщины, просто сердце горячее,хочется влюбиться, а мужчины уж какие есть , просто вот так выходит, какие есть в таких влюбляемся А вам, Андрюша, не угодишь, будем сидеть и не действовать "принцессы", "выпендриваются", "принца ждут", а влюбились не в того, опять виноваты .Если мужчина влюбился в стерву, жалеют мужчину, ах,она такая сякая. Женщина влюбилась в стервозного, так ругают женщину. Женщина всегда виновата

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

А по богатым *** не обязательно прыгать. Не поверите,но за них замуж выходят. На одном прыгают и за него же и выходят.

Гость

да не любят они их.некоторым легче быть с такими,ругать их,жаловаться подружкам,мол вот какой он бяка, а я хорошая) чем искать себе достойного,ведь при достойном и за собой надо будет следить,ухаживать за собой,развиваться, а многим просто лень.

Марсианка
Эфа

Сообщение было удалено

Кто такие "членоносцы"?

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже цветочек посылаю))

Жо
Марсианка

Сообщение было удалено

это которые члены носят

Андрюха Питерский
.

Сообщение было удалено

Не совсем правильно поняли.)

Сейчас поясню:

Есть мужчина, ему нравится, или он влюблён в конкретную даму. И ему всё равно что она есть по 3 пирожных на завтрак(хотя не худеет при этом), то что курит(ну привычка, захочет бросит), треплется с мамой по 2 часа(надо значит так)...

А есть женщина, которая зачастую на малейший "нюанс", аля пиво попил, после работы с приятелями задержался, ест жирное и пр..Реагирует как на недостатки и плавно складывает их в "минусы", после чего мужчина уже дааалёк от "достойного".))

Ессно это просто один из примеров.

Ух!

Автор, вы думаете, что обеспеченные мужчины не делают всего того, что вы перечислили? Или ради денег это можно терпеть?

нищеброд и пустомеля

Принцев мало и на всех их не хватает.

Принцы = олигархи? конечно таких мало.

Вот и живут бабенки с нищебродами, пустомелями и неудачниками...

это ерунда чистой воды. бабенки лучше лисбиянками станут или одиночками. ни ко мне, ни к моему корешу желающих нет. ни одной. была одна 5 лет назад, но и она сбежала.

Liora
Марсианка

Сообщение было удалено

У вас,дамочка,в мозгах полное завихрение.

Следуя вашей логике,можно сделать вывод,что богатые мужчины не бьют,не пьют,не бросают,не изменяют :))

А по названию темы встречный вопрос: чем(кроме денег) ВАС привлекают богатые мужчины?

123

Как чем, Марсианка? Любовъ. :)

Гость

Автор, ну если вы сразу прыгнули на богатый ***, то предполагаю, он был уже гораздо старше вас. Либо бы девственницей лет до 30 ходили?

оля
Марсианка

Сообщение было удалено

Автор, не поверите, но бывают держатся из последних силенок за "мужика" со всеми перечисленными вами "достоинствами", и без нормального секса. Моя знакомая жила с таким вот ничтожеством в качестве любовницы (он еще и женат был!), он и от нее по девкам гулял, заражал ее несколько раз нехорошими болезнями!!! и про секс с ним она говорила: несколько секунд удовлетворения чисто его желаний. И пара абортов еще была - предохраняться не любил. Вот что скажу: поделом таким девушкам, не потому что я злая, просто поняла, что есть особы находящие в подобных страданиях извращенное удовольствие. Если им так нравится, пусть так и будет. Знакомая моя, кстати, крайне эгоистичная, жестокая и беспринципная в отношениях с окружающими людьми и близкими. Только для него готова тряпкой половой быть. И она не единственный пример. Так что дело и не в сексе даже.

оля
Ух!

Сообщение было удалено

Автора интересует, что заставляет девушек держаться за недостойных мужчин. Она же перечислила и другие "качества", вы их не увидели почему-то. Терпеть рукорприкладство, неуважение, оскорбления, вранье , неверность и.т.п. ничуть нелегче и от несостоявшихся мужчин. Что все такую бескорыстность показать хотят, прям увидят слово "деньги" и все, как красная тряпка на быка. Между прочим несостоявшийся мужчина первым будет вам нервы трепать по поводу своей несостоятельности, даже если вы будете лапочкой, и при первом удобном случае променяет вас на ту, с которой сам себя будет чувствовать состоявшимся, пусть даже за ее счет. Это природа - мужчина должен состояться. А женская природа диктует рассматривать мужчину как способного в будущем обеспечить семью -ее и детей(если речь идет о любви и серьезных намерениях, конечно). Это отступление, автор о другом писала, повторюсь.

оля

Или вы боитесь отпугнуть "меркантильными" мыслями потенциальных ухажеров? Не бойтесь, нормальные мужчины никогда не имеют ничего против, им, напротив, приятно, что вы уважаете их как мужчин.

оля
оля

Сообщение было удалено

Уважаете не за деньги (кому-то может они просто по наследству перешли ), а за стремление состояться.

Записки Шкодного Кота

".Одни бросают,другие любовниц заводят,на детей забивают,денег не дают,подарки не дарят,оскорбляют,руку поднимают,предают,врут,относятся по свински. "

Можно подумать, что обеспеченные мужчины так себя не ведут!

Мис Зло

ничем не привлекают

Не дожить до понедельника

Ничем. Сама из обеспеченой семьи, не дурна собой, образование достойное, а ничего кроме бедных и страшных не попадается))). Приходится с такими быть.

Гость

лузер реализует древнюю программу альфа-самца, пусть немного и в карикатурном виде. именно это подсознательно и притягивает женщину. нагл, ленив, не думает а действует. всегда готов настучать (или получить, или и то и другое) по eбaлy кому-нибудь, например, жене

интернационал
Liora

Сообщение было удалено

Богатые мужчины обладают огромной харизмой и в разговоре и во внешнем виде и во всем

как тут не влюбиться

Так бы ответила

Мой очень добрый, сердечный такой, начитанный, память у него феноменальная, как начнет рассказывать, не могу от него оторваться, или ржу, или восхищаюсь, или горжусь прямо как павлин важно ступаю...

Хороший он человек, без него просто жуть.

Гость

У меня, например, все мужчины были не богаты, и сейчас отношения с бедным. Хотя знакомилась с несколькими богатыми, пыталась. Но, Во-первых, с богатыми труднее создать семью или хотя бы просто стабильные серьезные отношения. Богатым часто нужен одноразовый секс, или нечастый секс раз-два в месяц. Становиться в очередь, быть одной из многих для его прихотей? Это однозначно не для меня. Внешность у меня далеко не модельная, хотя симпатичная. Но это для обычных, вменяемых мужчин. А для богатых нужны гламурные длинноногие блондинки не старше 25.

И ещё, важный момент - я не буду терпеть от мужчины никаких унижений, наплевательского неуважительного отношения. О том, чтобы поднять на меня руку, наорать, оскорбить, не может быть и речи. Поэтому мужчины у меня всегда были корректные, вежливые, не матерились, не выпивали, не курили (ни один), относились с большим вниманием ко мне и моим жизненным интересам, видели во мне личность, человека. Хотя отсутствие денег у мужчин, конечно, создает проблемы, и многое портит в отношениях. Но спасает то, что я сама хотя бы на себя зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как стериотипно

Гость

Сообщение было удалено

Не парьтесь. Марсианка сама не особо богата, вот и не понимает, как это - любить просто мужчину.. :)

Похотливый мужик

Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. (Довлатов)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: