Гость
Статьи
МЧ ласково называет …

МЧ ласково называет меня Пися :)))

даже не знаю как воспринимать))) это что - признак большой любви?)))))

Викуля
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Ужа..с...

в прозвище все что ему нужно от вас, автор.

можно как то поласковей... не так уж прямо...

А мне вообще не нравится прозвища, как в зоопарке - кися, муся, мыша, а еще иногда кажется - меня так зовет и еще десяток -чтоб не спутать имена...

мой муж тоже подвержен прозвищам, ты моя ящерка говорит, мышка, зайка, пуська-а я говорю-я Лена, можешь склонять как хочешь, но по имени.

В постели имеет смысл какой то свой жаргон, ласковый или с юмором, но за пределы секса такие прозвища не выносятся, на то он и интим-что только к месту.

Алена

Хотя я сама мужа могу назвать как то ласково, не по имени... он не против. отзывается.

Лала

Та не в метро же он её так называет, чё пристали. Пися, не расстаривайтесь, красивое у Вас прозвище, будет чё в старости вспомнить

Пися и Мудя - чемпионы однозначно!))))))))))

Лала

Сообщение было удалено

А почему прозвище? Может, у нее в паспорте записано "Пися Камушкина", например?))) Автор, давно в паспорт заглядывали?)))

Лала
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Думаете Автор своё имя подзабыла и спрашиванет на форуме как к Писе относится ?? Думаете она Пися Владимировна например, ага клёво

Гость

хДДДДД. зовите его Писюном

Гость

моя сестра мужа называет Каксик ))))))))) дома , а как-то раз в магазе на кассе тоже к нему так обратилась...видели бы вы его лицо и лицо молоденькой и симпотичной кассирши - КАКСИК )))))))))))

светлая

а меня пoпка называет:((

.
Джо ля

Сообщение было удалено

или хуёк

.
Моё имечко

Сообщение было удалено

Тогда лучше ***

.
Мария

Сообщение было удалено

Тьфу, противно. Детский сад какой-то. Я б этого не потерпела бы. Один из моих бывших, увидев у меня стильную интимную стрижку, сказал: "Красивая у тебя писюлечка". Это было нашим последним свиданием.

Гость
Зато4ка

Сообщение было удалено

это далеко не одно и то же )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, это от слова кактус или так каска )))) а молодая кассирша не так поняла )))) саму то небось ее мч вообще писей зовет ))))

Гость

))))))))))) мой иногда тоже как-нибудь подобным образом меня да назовет,я в ответ всегда сразу его называю аналогично и в мужском роде.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Водонаева, ты что ли?

алкаш

эт нормально.

оленька

я вообще под столом)))) чип и дейл

Ирина
Викуля

Сообщение было удалено

фу! бросьте его!!!!!!!!! Это ужасно!!

Морожко

Вы все идиотки!!!!

Викуля

Сообщение было удалено

это признак того, что она так всех называет - ну чтобы не ошибиться ненароком. ))

Бестия
Malinovka

Сообщение было удалено

Ребятаааа! так нельзя я чуть не описалась !))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Янус))

Гость
Гость

То, что он вас так называет, признак того, что в отношениях ему очень важен секс. Больше никаких выводов сделать не получится. Мне бы не понравилось так называться, мне нравятся ласкательные уменьшения от моего имени. Например, если Лена, то Ленок, Ленчик. Солнышко тоже хорошо.

Меня мой парень тоже назвал писька. Уж извините за мой французский. Но мне стало жутко не приятно, я сказала об этом. А он все равно продолжил так называть. Прям комплимент для ***. Короче прекратила я эти отношения, и он вообще перестал звонить.

Макс

А вы его называйте "Писенька моя маленькая"

Макс

А вы его называйте "Писенька моя маленькая"

Гость

Мой парень, между нами тоже называет меня пися, маленькая пися, но мне наоборот приятно, потому что он без умысла унизить, это проявление любви

Гость

Меня также называет вот и зашла тоже на это ответ. Злиься или радоватся

Катти на Бугатти

И меня так называет) очень нежно) и куни обожает делать)

Гость

Меня постоянно теперь: Пись, Писюлька, Пися) я уже привыкла)

Почитала все комментарии- уписала т от смеха))) 😂😂😂👍🏻

Катти на Бугатти

Вообще конечно какое то обезличивание емть в этом, что , кроме пист, ничего не видит в Вас... Мой меня тоже называет Пися, Пися моя, Сладкая, меня напрягает иногда, но очень приятно... замуж звать не будет 100%, отношения с*екс онли...

И меня называет так любовник, который точно не позовет замуж. И тогда я задалась вопросом: кого-то называет так муж? Появилось ощущение, что так любовник обозначает свое отношение к любовнице - онли секс, как написала девушка ранее

Гость

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: