даже не знаю как воспринимать))) это что - признак большой любви?)))))
Ужа..с...
в прозвище все что ему нужно от вас, автор.
можно как то поласковей... не так уж прямо...
А мне вообще не нравится прозвища, как в зоопарке - кися, муся, мыша, а еще иногда кажется - меня так зовет и еще десяток -чтоб не спутать имена...
мой муж тоже подвержен прозвищам, ты моя ящерка говорит, мышка, зайка, пуська-а я говорю-я Лена, можешь склонять как хочешь, но по имени.
В постели имеет смысл какой то свой жаргон, ласковый или с юмором, но за пределы секса такие прозвища не выносятся, на то он и интим-что только к месту.
Хотя я сама мужа могу назвать как то ласково, не по имени... он не против. отзывается.
Та не в метро же он её так называет, чё пристали. Пися, не расстаривайтесь, красивое у Вас прозвище, будет чё в старости вспомнить
Пися и Мудя - чемпионы однозначно!))))))))))
Сообщение было удалено
А почему прозвище? Может, у нее в паспорте записано "Пися Камушкина", например?))) Автор, давно в паспорт заглядывали?)))
Сообщение было удалено
Думаете Автор своё имя подзабыла и спрашиванет на форуме как к Писе относится ?? Думаете она Пися Владимировна например, ага клёво
хДДДДД. зовите его Писюном
моя сестра мужа называет Каксик ))))))))) дома , а как-то раз в магазе на кассе тоже к нему так обратилась...видели бы вы его лицо и лицо молоденькой и симпотичной кассирши - КАКСИК )))))))))))
а меня пoпка называет:((
Сообщение было удалено
или хуёк
Сообщение было удалено
Тогда лучше ***
Сообщение было удалено
Тьфу, противно. Детский сад какой-то. Я б этого не потерпела бы. Один из моих бывших, увидев у меня стильную интимную стрижку, сказал: "Красивая у тебя писюлечка". Это было нашим последним свиданием.
Сообщение было удалено
это далеко не одно и то же )))
Сообщение было удалено
может, это от слова кактус или так каска )))) а молодая кассирша не так поняла )))) саму то небось ее мч вообще писей зовет ))))
))))))))))) мой иногда тоже как-нибудь подобным образом меня да назовет,я в ответ всегда сразу его называю аналогично и в мужском роде.
Сообщение было удалено
Водонаева, ты что ли?
эт нормально.
я вообще под столом)))) чип и дейл
Сообщение было удалено
фу! бросьте его!!!!!!!!! Это ужасно!!
Вы все идиотки!!!!
Сообщение было удалено
это признак того, что она так всех называет - ну чтобы не ошибиться ненароком. ))
Сообщение было удалено
Ребятаааа! так нельзя я чуть не описалась !))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Янус))
То, что он вас так называет, признак того, что в отношениях ему очень важен секс. Больше никаких выводов сделать не получится. Мне бы не понравилось так называться, мне нравятся ласкательные уменьшения от моего имени. Например, если Лена, то Ленок, Ленчик. Солнышко тоже хорошо.
Меня мой парень тоже назвал писька. Уж извините за мой французский. Но мне стало жутко не приятно, я сказала об этом. А он все равно продолжил так называть. Прям комплимент для ***. Короче прекратила я эти отношения, и он вообще перестал звонить.
А вы его называйте "Писенька моя маленькая"
А вы его называйте "Писенька моя маленькая"
Мой парень, между нами тоже называет меня пися, маленькая пися, но мне наоборот приятно, потому что он без умысла унизить, это проявление любви
Меня также называет вот и зашла тоже на это ответ. Злиься или радоватся
И меня так называет) очень нежно) и куни обожает делать)
Меня постоянно теперь: Пись, Писюлька, Пися) я уже привыкла)
Почитала все комментарии- уписала т от смеха))) 😂😂😂👍🏻
Вообще конечно какое то обезличивание емть в этом, что , кроме пист, ничего не видит в Вас... Мой меня тоже называет Пися, Пися моя, Сладкая, меня напрягает иногда, но очень приятно... замуж звать не будет 100%, отношения с*екс онли...
И меня называет так любовник, который точно не позовет замуж. И тогда я задалась вопросом: кого-то называет так муж? Появилось ощущение, что так любовник обозначает свое отношение к любовнице - онли секс, как написала девушка ранее
да